???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Страница 21 из 67 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Эта идея не приводила к крови?
    читаем внимательно: " согласен за это работать, к героизму не готов,".
    того самого капитализма
    нет не того самого, а нормального.
    убивших людей больше, чем все предыдущие войны, вместе взятые
    ...вряд ли вы подсчитали кол-во убитых за все предыдущие войны, так что - не аргумент.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    SAMAPADUS
    читая ваше Высказывание Запутался ! Вы Ативно голосуете за поссивность! или буря В стакане!
    Я спрашивал у вас ! повторятся не буду Видно не достоин Чтож А ваш шаг ! Как понял Как Говно по теченью и с криками ДОСТАЛИИИИИИ!!!
    Но основое ! А вы что марионетка толкнули пошёл , споткнулся ,упал -- Так вы тот ребёнок С ЕРАЛАША ? "НЕ СТОЙ НОГИ" Вы не ответили?
    Про коммунистов- не надо Грязи, в половые связи! В Комсомоле с 15годков но с 22г до 28годков Заведовал: Массовик затейник иногда даже на анти общественных началах! За культурно массовый отдых.Так мы объездили практически всё плато Устюрт , Со школьниками выезжали на Каспий! А сколько Вечеров, Капусников, Балов !! Выезжали на выходные дни в Волгоград, Мин-воды ,Баку .Я бегал в СПУТНИК и после работы Решал ка лучше оформить поездку Куда то. И всё Отдыхающиму обходилось от 0.5 до 5 рублей .Кто вам это не довал?
    Быть лучше Самоваром И пыхтеть на всех?
    Про В.О.В !Коммунисты в Блакадном Ленинграде- Есть и была Большая коллекция Семян !!!" Собраная Врагом народа"Академиком Вавиловом! Не съели Умирая С ГОЛОДА !!! и попробуй сказать про них что то другое ПЛОХОЕ !!!!!!!!
    А Если есть проблемцы с историей1917 - 1992 Особо не читайте "Суворовых" и прочей мрази. Историю делает КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК Всё остольное кто бухтит просто Болотный газ .Хотите быть им не пукайте других .Дайте МЕСТО ДЛЯ ДРАКИ!!!!
    да чуть не забыл в перестройку писал в комсомолку . так через месяц к дереатору завода с работы и после работы вызывали . Разряды и зарплату вернули . нк попинали и ХУ .
    толбко в 1992 саюза не стало И Здесь Селяви. Второго развала не хочу И как сказал КОММУНИСТ " Позади МОСКВА-ОТСТУПАТЬ НЕ КУДА!"
    Мне не 18 лет. Это в те времена мне хотелось взять и перевернуть мир. А сейчас я понял, что мир не переворачивается. Он потихоньку переустраивается где в лучшую, где в худшую сторону. От меня мало что зависит к сожалению... Но помочь в трудную минуту и есть мой небольшой вклад в переустройство мира. Сын лейтенант -то же маленький вклад в мою страну.
    Да и выступления тут. Может кто-то задумается, включит голову и подумает, что идея всемирного братства - это конечно хорошо))) и положить ради этого все население России просто здорово) Но как то меня не прет с ткой идеологии. Может таки в России потихоньку для начала начнем жить лучше, чем проклятые капиталисты? А то всему миру предлагаем замечательную идею социализма, а сами голодранцы, кроме сырья и идеи ))) ничего предложить не можем.
    Вы уж извините) это не грязь) Я 3 года вел дискотеки именно на так называемой выездной учебе) Если Вы в курсе что это такое))) До сих пор есть такая организация СНИИП(наберите в интернете - увидите). В советские времена у нее был собственный д/о в Подмосковье. Вот на его базе и... Ну может мне так "везло" на партийно-комсомольскую грязь? а все остальные были честнее и чище Дзержинского?)))
    Почему) Давали) и не за 5, а за 3 рубля обьездил Прибалтику и юг страны))) Только при чем тут заслуга КПСС? Это инициатива профсоюзов была. Изучите немного германский национал-социализм - там эта схема отдыха трудящихся была отработана 2 30-е годы))) Еще раз говорю. 90% скидку давал профсоюз) компартия и рядом не стояла) Там только для своих) Это профсоюзы -демократия)
    Я и Вам лично могу сказать. Вот такие как я - говно и есть основа общества. Не рвемся менять мир, тихо и мирно работаем и делаем свое дело. Растим детей, выращиваем хлеб, изобретаем электрические схемы.Ну говно мы короче))) Мы ж должны все бросить и горлопанить митинги) спасать негров)революции делать в лат.америке)
    Вы батенька писатель, а не читатель? Я ВОВ скромно обошел))) Вас же понесло)))
    Я в комсомоле с 13 и что? Орден дадите) за стаж или как? и вышел в 27. По возрасту)
    Разжую и Вам лично. Я и не за пасивность и не за активность) Я за хорошую жизнь в моей стране большинства, а не меньшинства. Мне все равно, как это будет организовано. Но вот КПСС обосралась с организацией и просрала страну.
    Хотите на эти грабли еще раз? Флаг Вам в руки. Я раз по лбу получил) мне для анализа откуда ноги выросли хватило. Вам похоже и 20- раз мало будет) Гребите шишки бочками. Но я то тут при чем?
    Где то я уже слышал про то что историю делает каждый человек? А... Да вот оно) У нас государством любая кухарка может руководить))) Результат известен - государству пипец из-за кухарок с партбилетами...
    Я для себя формулу вывел.
    Умный учится на чужих ошибках, дурак на своей, но один раз, идиоты по 40 раз на грабли наступают. Шишки что ли на лбу им так нравятся?

Инспектор

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    нет не того самого, а нормального.
    Я запутался. "Нормальный" - это какой?
    Тот, что по этой идее?
    Без разделения труда, без конкуренции, без общественных отношений, без идей гуманизма?

...вряд ли вы подсчитали кол-во убитых за все предыдущие войны, так что - не аргумент.
    Во всяком случае, за крайние 2000 лет - точно.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Это ты американцам расскажи про безидейность
    "псевдоумная" фраза была рассчитана на умного человека.
    Если ты не понял ответа - это твоя проблема.
    Безидейный на этой планете только скот. Скотом жить, конечно, проще.
    Но и обижаться на то, что тебя держат за скот... не умно.
    Либо не скот, либо как проще. (трусы или крестик?)
    Почему у них электроника, а у нас... вообще ничего?
    Так ты этот вопрос себе, "электронщику" задай.
    Может быть, потому, что ты жил "как проще"?
    Я как электронщик тебе и отвечу)))
    Ваше Политбюро ЦК КПСС в свое время и решило. Зачем разрабатывать свое? Когда можно украсть чужое))) и заметь))) СНОВА УКРАСТЬ))) И опять же у буржуев))) и наших разрабов послали в цеха)))

А можно вопрос? В США на каждом углу лозунги республиканцев или демократов висят годами? Что-то не видел ни разу - только с республиканской партией мы построим настоящий капитализм))) Без капиталистической идеи мы не построим капиталистический мир)))
    А храните деньги в Сбербанке? к примеру где придумали?))) А летайте самолетами аэрофлота?))) Так НЕ БЫЛО ни других банков ни других авиакомпаний)))

Впрочем такие простые факты той жизни ты в упор не признаешь) скажи что не было этого) не могли коммунисты такую херню придумать)))
    Опять общие фразы и лозунги)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Я запутался. "Нормальный" - это какой?
    Шведского образца. Приблизительно.

Во всяком случае, за крайние 2000 лет - точно.
    не корректно. Учитывая рост населенияза крайние 2000 лет, то смотреть надо в процентном соотношении. И процент убитых прочими **измами примерно одинаков будет во все времена.

Ну-ну...
    Не передёргивай. Мне не нужно чтобы ты верил в мои идеалы.
    Я пытаюсь тебя убедить верить в ТВОИ идеалы. Без таковых, ты мне вообще не интересен.
    А уж потом мы будем разбираться чьи идеалы лучше.
    Вот чисто по-человечески, даже последний фашист (который хорош только мёртвый), лучше, чем живой, отрицающий все идеалы вообще.
    Понимаешь о чём речь?

--- Добавлено ---

Эта идея не приводила к крови?
    Такое можно заявить в здравом уме после 2х мировых войн за одно столетие того самого капитализма, убивших людей больше, чем все предыдущие войны, вместе взятые?
    Ну или ты чего-то не понял или снова ...
    У фашистов БЫЛА и есть впрочем своя идеология. Кстати многие идеи весьма и весьма перекликаются с идеями компартии. Названо все разными словами, но результат то один. Господство в мире, бесплатный труд( рабский или не рабский считай сам как хочешь).
    Моя же идея проста.
    Чем больше семья, дружнее, сплоченнее, чем больше у нее возможностей жить хорошо и есть за что воевать, земля, свечной заводик, тем крепче будет моя страна. И конкуренция между фермерами, владельцами колбасных, свечных заводиков, нормальный контроль качества (не удушающий, как сейчас), милиция-полиция за хорошие деньги, социалку и пенсию (дорожащая из-за этого своим местом) и честно делапющая свое дело. Отвечающие за свои слова и дела чиновники. Украл - в тюрьму с конфискацией, взятка? еще и родню разуть, чтоб в след раз родня взяточника и сдала. Уходящие в отставку премьеры и президенты, если тонет подлодка, а не мило улыбаясь, говорящие - а она утонула. Врач накосячил? всегда можно определить , ну наверное почти - косяк из-за отклонений анатомии или просто врач бездарность. В последнем случае - диплом долой и расплата с пострадавшим. Пьяная скотина за рулем? Сразу десятку лепить с конфискацией машины. Потому что вроде как взрослый и вроде как понимает, что садясь пьяным подвергает опасности не только себя, но и здоровье и жизнь других.
    А когда мне по ушам начинают ездить и рассказывать -мол через 20 лет,, а потом еще через 20 а потом в ...цатой пятилетке жить станет веселее)) мне эта идеология вешания лапши по-барабану.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Интересно, вот многие, мягко говоря, в данной теме не любят дерьмокартов и либерастов демократов и либералов. При этом все кто выступает против, просят свободу выбора, равенство закона и т.п. дем. и либ. ценностей. В Северную Корею бы вас на экскурсию, вот уж наверно было бы счастье - ни демократов, ни либералов. Есть Отец (или Сын ) ) Народа (Сталинисты тут кончили). Вы уж определитесь что вы хотите...

З.Ы. Если кто будет приводить в пример Китай:
    1. Что у них с социалкой?
    2. Что с зарплатами?
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Шведского образца. Приблизительно.

не корректно. Учитывая рост населенияза крайние 2000 лет, то смотреть надо в процентном соотношении. И процент убитых прочими **измами примерно одинаков будет во все времена.
    у меня друг прожил несколько лет в германии в середине 2000х...на мой короткий вопрос - "как там ? ". ответил так же коротко - "коммунизм"

Инспектор

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Я как электронщик тебе и отвечу)))
    Ваше Политбюро ЦК КПСС в свое время и решило. Зачем разрабатывать свое? Когда можно украсть чужое))) и заметь))) СНОВА УКРАСТЬ))) И опять же у буржуев))) и наших разрабов послали в цеха)))
    Ааа! это политбюро тебе мешало работать
    Настолько, что красть с задержкой в пятилетку стало выгодней, чем ждать когда ты чего-нибудь рОдишь.
    А надо-то было просто в шаражку запереть, чтобы ты на кваттиры-машины-люстры не отвлекался, или просто под зад мешалкой, чтобы строчку "молодого специалиста" до 40 лет не засиживал.

А можно вопрос? В США на каждом углу лозунги республиканцев или демократов висят годами? Что-то не видел ни разу - только с республиканской партией мы построим настоящий капитализм))) Без капиталистической идеи мы не построим капиталистический мир)))
    А храните деньги в Сбербанке? к примеру где придумали?))) А летайте самолетами аэрофлота?))) Так НЕ БЫЛО ни других банков ни других авиакомпаний)))

Впрочем такие простые факты той жизни ты в упор не признаешь) скажи что не было этого) не могли коммунисты такую херню придумать)))
    Опять общие фразы и лозунги)
    Т.е., нынешняя российская реклама - это изобретение "совка"?
    Кроме самолётов Аэрофлота, были ещё и поезда, и автобусы, а кроме сбербанка - матрасы и подушки.
    Так что, твоя вера в идиотизм, откормленная Жванецким - такое же фуфло, как и электроника.
    Жуйте орбит - он от кариеса мозга в 10 раз эффективнее стиральных порошков.
    Тебе сказать что с тобой сделают за порванный американский флаг?
    А что делали в США с профсоюзами?
    Вобщем, отрицать весь мир - не такая уж сложная задача.
    Идея - это не "баба яга против".
    А другой я у тебя так и не увидел (осознанной и признанной тобой), хотя что-то в тебе ещё осталось где-то на подсознании.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Вообще то за КПРФ, но проголосовать не смогу физически - 4 -го буду весь день летать на самолетах(гражданских). Полагаю не успею до закрытия изб.участка.

Идея есть, и она донельзя проста (если я правильно понимаю написанное SAMAPADUSом)Она сводится к тому,что как в одной книжке небезызвестной книжке сказано:
    Почти правильно.
    Ест маленькое НО)))
    «Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму не готов, а на всех остальных мне, по большому счету, плевать…»
    А теперь мое.

«Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму готов,, но не каждый божий день, как призывали, а в трудную годину для страны, когда действительно ситуация потребует моей смерти ради жизни других. Мне на других не плевать в моей стране. Что же в других странах делается - дело жителей этих стран ибо страны ЧУЖИЕ. Сосед должен жить богато, может и богаче чем я. Не мне считать деньги в его кармане. Но, если обращусь за помощью он по доброте душевной не откажет мне в помощи, так же как и я ему в беде "

Самый простой пример этого года. Сижу на дачев Крыму. Тут какая-то скотина выкинула бычок непотушенный в поле. Кстати с украинскими номерами. Трава сухая... Вспыхнула моментально. Начало гореть. Сосед-украинец из Запорожья звонит в пожарку. Те -сильно? к домам подошло? еще нет. Ну и чего мы приедем? Ветер сильный и на Центр космической связи пожар идет и к домам подходит. Ну как опасность будет звоните. Поперлись мы с соседом заливать... Самое смешное, местные жители вышли, кто с ведрами, кто с лейками, мило между собой болтали, смеялись... И так целый час. Никто не помог...Мы с соседом свою сторону затушили, плюнули, развернулись и ушли . И тут из Центра приаехали двое добили пожар. Местный сосед потом хвалил - спасибо типа, до моего дома не дошло и ночью не воняло. Но при этом стоял и смотрел... Помочь? а зачем? При этом при всем у меня в тот момент обострилась межпозвонковая грыжа, тяжелого и 3 кг поднимать аж искры из газ сыпятся... 3 дня лежал потом.
    Как в том фильме)) я не хочу сказать что это подвиг, но что-то героическое в этом есть)
    И мне, если честно просто надоело по жизни по лбу получать при полном равнодушии к своему существованию основной массы.

Инспектор

Ну или ты чего-то не понял или снова ...
    Моя же идея проста.
    Чем больше семья, дружнее, сплоченнее, чем больше у нее возможностей жить хорошо и есть за что воевать, земля, свечной заводик, тем крепче будет моя страна. И конкуренция между фермерами, владельцами колбасных, свечных заводиков, нормальный контроль качества (не удушающий, как сейчас), милиция-полиция за хорошие деньги, социалку и пенсию (дорожащая из-за этого своим местом) и честно делапющая свое дело. Отвечающие за свои слова и дела чиновники. Украл - в тюрьму с конфискацией, взятка? еще и родню разуть, чтоб в след раз родня взяточника и сдала. Уходящие в отставку премьеры и президенты, если тонет подлодка, а не мило улыбаясь, говорящие - а она утонула. Врач накосячил? всегда можно определить , ну наверное почти - косяк из-за отклонений анатомии или просто врач бездарность. В последнем случае - диплом долой и расплата с пострадавшим. Пьяная скотина за рулем? Сразу десятку лепить с конфискацией машины. Потому что вроде как взрослый и вроде как понимает, что садясь пьяным подвергает опасности не только себя, но и здоровье и жизнь других.
    А когда мне по ушам начинают ездить и рассказывать -мол через 20 лет,, а потом еще через 20 а потом в ...цатой пятилетке жить станет веселее)) мне эта идеология вешания лапши по-барабану.
    Я так и не увидел ни одной идеи, кроме "мир, дружба, жвачка, чтобы было за что воевать". Причём, сейчас, немедленно, и всё на блюдце.
    Конкуренция и прочая херь из параллельного мира себя уже показала. В конкуренции побеждает тот, кто больше отбирает у соседа.
    Ты думаешь в России "неправильный" капитализм?
    Да он тут наиправельнейший! В чистом, обезидеенном виде. Это суть капитализма, очищеная от всех "фашистских" коллективистских идей.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Берите открепительный

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну и мне не 33 года. Устали .Что ж ! Девиз " Бороться,Искать, найти и не здаваться!"боролись - Устали, Искали - не нашли! Ну и здались ! То что У вас Сын Лейтенат ! Успеха в службе, Карьеры но не карьеризма! Ну а если он Устанит раньше .сломается нет веры ОН пойдёт К Отцу
    " Крошка Сын пришёл к отцу.
    И спросила Кроха?
    Что такое Хорошо Что такое Плохо!" а вам Всёровно Косим трын траву !
    ОТВЕТТИ ! маленький вклад ? Ведь из винтика в государстве то есь человека ! весь миханизм. И вылетил винтик машина ломается может и не сразу- КАК слесарь говарю и даже винтик попавший в механизм , Механизм перемалыват сей винтик. но он и сам механизм ломается .По этому и винтик прочно держаться за мижанизм и механизм должен беречь Винтик то есть человека .
    А с Комсомола по возрасту в 28 а в Достигших 14 полных лет. Устав ВЛКСМ .
    Ну то что грязи видали .Что ж не вышли раньше ,Страшно .А сейчас ? не стыдно !?!?!?
    Фамилия Славский .Е.П. Ни что не говарит? так вот При езжая на Завод Потом ехал на базу отдыха и в Столовой в месте совсеми А не отдельно Хотя и с икорочкой и не было охраны ! он некоторых Рабочих Знал По И,О Спокойно заходил в цех и разговаривал с рабочими И разбирался с квартирами для молодых специалистов После свадьбы не дольше года ! . Про профсаюз Это одно.А СПУТНИК была комсомольская организация А не профсаюзная
    Ну откуда ноги растут
    "встречаются два Друга Один другому:.
    Я Женюсь Девушка Красавица Ноги от ушей !Радосный
    Через год :Развожусь ? -_Что так?: Красавится ?Так откуда ноги растут!?!?!
    у кого- откуда
    Не будет вам ХОРОШО И БО НИ ЧЕГО НЕ ДОЁТСЯ С ГОЛУБОЙ КОЁМОЧКОЙ !За всё надо ПЛАТИТЬ ! И у каждого цена разная !
    Ну чтож Плывите по ТЕЧЕНИЮ! Да ещё дачка в Крыму Что сдесь Хорохоритесь .Как же к ВАМ и Даже в КРЫМУ Кругом ВАС -ДЕРЬМО кругом?

Сижу на дачев Крыму. Тут какая-то скотина выкинула бычок
    И мне, если честно просто надоело по жизни по лбу получать при полном равнодушии к своему существованию основной массы
    ВОТ ився ваша сущьность!
    Крайний раз редактировалось smit; 29.11.2011 в 21:09.

Почти правильно.
    Ест маленькое НО)))

А теперь мое.

«Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму готов,, но не каждый божий день, как призывали, а в трудную годину для страны, когда действительно ситуация потребует моей смерти ради жизни других. Мне на других не плевать в моей стране. Что же в других странах делается - дело жителей этих стран ибо страны ЧУЖИЕ. Сосед должен жить богато, может и богаче чем я. Не мне считать деньги в его кармане. Но, если обращусь за помощью он по доброте душевной не откажет мне в помощи, так же как и я ему в беде "

Самый простой пример этого года. Сижу на дачев Крыму. Тут какая-то скотина выкинула бычок непотушенный в поле. Кстати с украинскими номерами. Трава сухая... Вспыхнула моментально. Начало гореть. Сосед-украинец из Запорожья звонит в пожарку. Те -сильно? к домам подошло? еще нет. Ну и чего мы приедем? Ветер сильный и на Центр космической связи пожар идет и к домам подходит. Ну как опасность будет звоните. Поперлись мы с соседом заливать... Самое смешное, местные жители вышли, кто с ведрами, кто с лейками, мило между собой болтали, смеялись... И так целый час. Никто не помог...Мы с соседом свою сторону затушили, плюнули, развернулись и ушли . И тут из Центра приаехали двое добили пожар. Местный сосед потом хвалил - спасибо типа, до моего дома не дошло и ночью не воняло. Но при этом стоял и смотрел... Помочь? а зачем? При этом при всем у меня в тот момент обострилась межпозвонковая грыжа, тяжелого и 3 кг поднимать аж искры из газ сыпятся... 3 дня лежал потом.
    Как в том фильме)) я не хочу сказать что это подвиг, но что-то героическое в этом есть)
    И мне, если честно просто надоело по жизни по лбу получать при полном равнодушии к своему существованию основной массы.
    неа..не надоело...просто ты устал...постарел
    и мир не обязательно переворачивать...можно остановить и повернется наконец "избушка к лесу задом, а к тебе передом"
    http://chugreev.ru/castaneda/cc3/cc3-19.html#0

Ааа! это политбюро тебе мешало работать
    Настолько, что красть с задержкой в пятилетку стало выгодней, чем ждать когда ты чего-нибудь рОдишь.
    А надо-то было просто в шаражку запереть, чтобы ты на кваттиры-машины-люстры не отвлекался, или просто под зад мешалкой, чтобы строчку "молодого специалиста" до 40 лет не засиживал.

.
    Ты спросил кто виноват, я ответил) но ты весьманеуклюже перевел стрелки на меня ))) дескать ты и виноват) мол плохо работал))) низачет) И посчитал что умнО ответил)
    Ты знаешь, тысяч и тысяч молодых настоящих специалистов просто не спросили несмотря на их гениальные разработки) нужны ли сами эти разработчики и так ли уж важны их разработки весьма опережавшие на тот момент и японцев и американцев.
    Твоя зашоренность снова привела только к одной коммуняцкой идее -вас тварей надо прессовать - а то вы работать не хотите и паразитируете и вредительством занимаетесь)))Что-то это мне напоминает?

К твоему сведению. Я ни разу не был молодым специалистом. Днем я работал, вечером учился в институте.
    Как пример из МНИИРС-а. В свое время сделали ребята из соседней с нами лаборатории некий прибор. На выходе стояли тогда мощные среднечастотные транзисторы КТ 830. В лаборатории все ок. Как только полевые ипытания неделю другую. Горит выход и все тут. Мой руководитель возьми и спроси ты в МИСиС учишься? а у меня 4-й курс тогда уже. Он и говорит ну вот скажи чего этим транзисторам надо? Я к ребятам. Расспросил. Оказалось транзисторы работают в самом предельном по ТУ диапазоне частот и самое главное токов. Ну я им обьяснил физику протекания токов и что там происходит внутри. Они говорят что делать. А как раз с месяц как наши новый транзистор выпустили КТ930 - аналог 830, но ВЧ. Поменяйте и проблему решите. Народ перелопатил выходной каскади... все. Через 3 месяца НИОКР(кто понимат, то знает) была сдана) Начальник отдела после сдачи вызвал, обьявил устную благодарность и спасибо от той лаборатории. Через 2 месяца он же предложил мест озаманач цеха.
    Так что твоя ненависть к инженерюгам тут во-первых ни кместу. Во вторых, то чем ты так гордишься т.е. достижениями советского союза в военной технике - это и есть работа так ненавидимой тобой прослойки сволочей и хадов)))
    Знаешь, я и без шарашки помог людям, думаю что и большинство таких как я спокойно без нее бы обошлось. Хочется тебе в зоне жить(впрочем по-понятиям я смотрю ты и думаешь) это твое дело. Я то тут при чем? Только потому что с тобой в одной стране оказался? Но я то не виноват, что кроме такой "замечательной" идеи как шарашки, у тебя в голове ничего нет. И по твоим понятиям, дркукгих людей невозможно не то что заставить, а работать на других стимулах.
    Без обид. Но мЫшление весьма и весьма убогое. Впрочем штампы, ярлыки после этого меня не сильно удивляют...
    Беда снова в стране будет, если такие как ты у власти оккажутся.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    неа..не надоело...просто ты устал...постарел
    и мир не обязательно переворачивать...можно остановить и повернется наконец "избушка к лесу задом, а к тебе передом"
    http://chugreev.ru/castaneda/cc3/cc3-19.html#0
    Не люблю я Кастанеду. Морочит он головы людям и сильно.
    Ты прав и постарел и устал. Моя инициатива практически всегда выходила мне боком.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Сейчас нет идей (работоспособных) ни у одной партии.
    Нет их потому, что нет цели! (цели типа, что бы всем было хорошо, не то)
    Сначала необходимо определится, что хочет эта страна!
    Нас как в школу посадили, в выпускной класс и нам нужно решать в какой ВУЗ сдавать документы и какие для этого нужны предметы.
    И мы сидим, репу чешем, а что можно и посидеть пока родители (нефть, газ) кормят.
    Но чем дольше сидим, тем труднее потом будет. Скоро и школьный курс забудем.
    А посему нужно решать и двигаться!
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    Сейчас нет идей (работоспособных) ни у одной партии.
    Нет их потому, что нет цели! (цели типа, что бы всем было хорошо, не то)
    Сначала необходимо определится, что хочет эта страна!
    В стране уже два десятка лет существует и культивируется одна мощная цель, национальная идея - личное обогащение.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ну допустим. А какие цели преследует эта идея?

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ну допустим. А какие цели преследует эта идея?
    А прям не в курсе?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

В данном случае ПМСМ важна не цель, а способы ее достижения.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Ты спросил кто виноват, я ответил) но ты весьманеуклюже перевел стрелки на меня ))) дескать ты и виноват) мол плохо работал))) низачет) И посчитал что умнО ответил)
    Ты знаешь, тысяч и тысяч молодых настоящих специалистов просто не спросили несмотря на их гениальные разработки) нужны ли сами эти разработчики и так ли уж важны их разработки весьма опережавшие на тот момент и японцев и американцев.
    Твоя зашоренность снова привела только к одной коммуняцкой идее -вас тварей надо прессовать - а то вы работать не хотите и паразитируете и вредительством занимаетесь)))Что-то это мне напоминает?

К твоему сведению. Я ни разу не был молодым специалистом. Днем я работал, вечером учился в институте.
    Как пример из МНИИРС-а. В свое время сделали ребята из соседней с нами лаборатории некий прибор. На выходе стояли тогда мощные среднечастотные транзисторы КТ 830. В лаборатории все ок. Как только полевые ипытания неделю другую. Горит выход и все тут. Мой руководитель возьми и спроси ты в МИСиС учишься? а у меня 4-й курс тогда уже. Он и говорит ну вот скажи чего этим транзисторам надо? Я к ребятам. Расспросил. Оказалось транзисторы работают в самом предельном по ТУ диапазоне частот и самое главное токов. Ну я им обьяснил физику протекания токов и что там происходит внутри. Они говорят что делать. А как раз с месяц как наши новый транзистор выпустили КТ930 - аналог 830, но ВЧ. Поменяйте и проблему решите. Народ перелопатил выходной каскади... все. Через 3 месяца НИОКР(кто понимат, то знает) была сдана) Начальник отдела после сдачи вызвал, обьявил устную благодарность и спасибо от той лаборатории. Через 2 месяца он же предложил мест озаманач цеха.
    Так что твоя ненависть к инженерюгам тут во-первых ни кместу. Во вторых, то чем ты так гордишься т.е. достижениями советского союза в военной технике - это и есть работа так ненавидимой тобой прослойки сволочей и хадов)))
    Знаешь, я и без шарашки помог людям, думаю что и большинство таких как я спокойно без нее бы обошлось. Хочется тебе в зоне жить(впрочем по-понятиям я смотрю ты и думаешь) это твое дело. Я то тут при чем? Только потому что с тобой в одной стране оказался? Но я то не виноват, что кроме такой "замечательной" идеи как шарашки, у тебя в голове ничего нет. И по твоим понятиям, дркукгих людей невозможно не то что заставить, а работать на других стимулах.
    Без обид. Но мЫшление весьма и весьма убогое. Впрочем штампы, ярлыки после этого меня не сильно удивляют...
    Беда снова в стране будет, если такие как ты у власти оккажутся.

--- Добавлено ---

Не люблю я Кастанеду. Морочит он головы людям и сильно.
    Ты прав и постарел и устал. Моя инициатива практически всегда выходила мне боком.
    любить его и необязательно...все морочат, начиная с детского сада (яслей)...дон хуан это делает наиболее увлекательно
    "старость" - четвертый враг человека знания.....

кстати о выборах -- последний раз такой накал был в декабре 95го... прямой репортаж о подсчете голосов я смотрел как финал чемпионата мира по футболу
    правда с тех пор и выборы стали уже "не те" и футбол мне давно не интересен

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    Ну и мне не 33 года. Устали .Что ж ! Девиз " Бороться,Искать, найти и не здаваться!"боролись - Устали, Искали - не нашли! Ну и здались ! То что У вас Сын Лейтенат ! Успеха в службе, Карьеры но не карьеризма! Ну а если он Устанит раньше .сломается нет веры ОН пойдёт К Отцу
    " Крошка Сын пришёл к отцу.
    И спросила Кроха?
    Что такое Хорошо Что такое Плохо!" а вам Всёровно Косим трын траву !
    ОТВЕТТИ ! маленький вклад ? Ведь из винтика в государстве то есь человека ! весь миханизм. И вылетил винтик машина ломается может и не сразу- КАК слесарь говарю и даже винтик попавший в механизм , Механизм перемалыват сей винтик. но он и сам механизм ломается .По этому и винтик прочно держаться за мижанизм и механизм должен беречь Винтик то есть человека .
    А с Комсомола по возрасту в 28 а в Достигших 14 полных лет. Устав ВЛКСМ .
    Ну то что грязи видали .Что ж не вышли раньше ,Страшно .А сейчас ? не стыдно !?!?!?
    Фамилия Славский .Е.П. Ни что не говарит? так вот При езжая на Завод Потом ехал на базу отдыха и в Столовой в месте совсеми А не отдельно Хотя и с икорочкой и не было охраны ! он некоторых Рабочих Знал По И,О Спокойно заходил в цех и разговаривал с рабочими И разбирался с квартирами для молодых специалистов После свадьбы не дольше года ! . Про профсаюз Это одно.А СПУТНИК была комсомольская организация А не профсаюзная
    Ну откуда ноги растут
    "встречаются два Друга Один другому:.
    Я Женюсь Девушка Красавица Ноги от ушей !Радосный
    Через год :Развожусь ? -_Что так?: Красавится ?Так откуда ноги растут!?!?!
    у кого- откуда
    Не будет вам ХОРОШО И БО НИ ЧЕГО НЕ ДОЁТСЯ С ГОЛУБОЙ КОЁМОЧКОЙ !За всё надо ПЛАТИТЬ ! И у каждого цена разная !
    Ну чтож Плывите по ТЕЧЕНИЮ! Да ещё дачка в Крыму Что сдесь Хорохоритесь .Как же к ВАМ и Даже в КРЫМУ Кругом ВАС -ДЕРЬМО кругом?

Сижу на дачев Крыму. Тут какая-то скотина выкинула бычок
    И мне, если честно просто надоело по жизни по лбу получать при полном равнодушии к своему существованию основной массы
    ВОТ ився ваша сущьность!
    Меня приняли в 13, я отличался в свое время) был в совете дружины в школе, потом района. Просто поверьте. То что в 27 или 28 просто запамятовал. Именно в те годы у меня было много и семейных проблем и со здоровьем родителей и работал на 3-х работах... Уж извините...
    А Вас самого не смущает такая странная постановка вопроса -человек - винтик. Почему винтик? Почему не ПРОСТО человек? А меня можно спросить? тварь я дрожащая или право имею? А может мне винтиком то совсем и не хочется?
    Я прекрасно помню некоторых своих начальников именно за их порядочность честность и человечность по отношению к людям. Но по большей части, все остальные на моем пути видели во мне как Мирный любит говорить -скотину и быдло... винтик короче. Ни разу не человека.
    А мне никто ничего никогда и не давал просто так. Учился я сам. работал сам. Помогали? да. Хорошие люди помогали в трудную минуту и низкий им земной поклон за это. Была возможность и я помогал всем кто просил. Всегда. Причины для отказа были всегда уважительные.
    За добро платил добром сторицей. На зло старался не отвечать.
    Вы знаете, а чем Вам лично моя дачка в Крыму поперек горла?
    Только честно? можете ответить?
    Мне не страшно было. Мне было непонятно... Я был молодой и глупый и реально верил в идею мирового коммунистического щастя) Ну как Мирный сейчас.
    И мне ни разу не стыдно) Я там только дискотеку вел и не более того. Это не моя грязь. Вам не стыдно за проституток на Тверской или на Ленинградке? которых вы вообще ни разу не видели? А в Голландии или Германии? Вам то какое дело до этой грязи? Вы как себе эт представляеет? вижу я второго секретаря райкома ВЛКСМ с обручальным кольцом на правой руке, лапающего девушку комсомолку из нашего НИИ - Она не возражает и глупо и пьяно хихикает в углу. Тут подхожу я и командирским голосом эдак то - нехорошо товарищи не соблюдать комсомольско-партийную мораль и собраться потрахаться через полчаса? Или может потом настучать на нео в райком партии? А если у них вот любовь вспыхнула и они друг без друга никак? А разодиться секретарю райкома смерти подобно(карьероной) а тут я))) весь такой идейный на добиве стою)))
    А можно Вашу версию разруливания половой грязи?
    Что ж у вас у коммуняк то так все просто. Черно-белое такое. Не с нами, практически безидейный .Ну значит говно по течению. Да вы сами то неговнюки когда последний раз против течения плыли? В советское время?

З.Ы.

Недавно пришла жена с потрясающим известием)))
    Разрешили на работе не брать открепительные))) Дескать все хорошо) демократия, а еще лучше вот вам начальственная рекомендация - не ходите вы голосовать ВООБЩЕ))))
    Поржали.
    Перетерли тему.

Оба пришли к одному мнению.
    Альтернативы нет. А раз такое дело...

Идем оба голосовать за КПРФ. И именно что из принципа - ПРОТИВ ЕдРА...

З.Ы.Ы,

И это не значит, что мои убеждения в отношении этой партии поменялись.
    Но. На данный текущий момент. Враг моего врага - мой друг.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Ну почему же. Все просто. Обогатился -свалил в Англию к примеру и живи в "прекрасной" стране в свое удовольствие.
    Прекрасная цель для многих...

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    А прям не в курсе?
    Нет, просветите пожалуйста.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Согласен для достижения серьёзных целей и средства потребуются суровые и не популярные!
    Так, что бы не обидеть кого не на роком, сидим и ищем средства что бы всем было хорошо.

Идем оба голосовать за КПРФ. И именно что из принципа - ПРОТИВ ЕдРА...
    Как вам идея, что бы напротив каждой партии сделать две колонки... "ЗА" "ПРОТИВ"
    галочка крестик как и всегда один, но ты можешь его поставить как за какую то партию, так и против но только в одном месте.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Нет, просветите пожалуйста.
    Просветить? Вы свой пост(ответ) лучше который выше перечитайте или подредактируйте.
    И дурку не включайте плз, а то складывается некоторое своеобразное впечатление от увиденного.

Страница 21 из 67 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права