заяц сел за дальний столик, сразу видно алкоголик(с)
заяц сел за дальний столик, сразу видно алкоголик(с)
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
по поводу пехотинцев в окопах. думаю единственно правильное решение это высаживать 30 человек цепью вдоль окопа в тех районах, где поблизости от линии фронта будут находиться: штабы, пушки, автомобили. а высеивать пехотинцев в окопах, вдоль всей линии фронта - не актуально. глядя на фильмы мы видим что большая часть пряталась в щелях от арт- снарядов. и дежурили на бруствере лишь часовые и снайперы.
Крайний раз редактировалось Chap; 29.11.2011 в 00:27.
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Да, нехило бы человечков добавить, а то как-то странно летать над пустыми окопами. Да и на аэродроме пара фигур механиков, пусть неподвижных, для антуража не помешало бы. Иногда в РоФ возникает впечатление, что на Земле прошёл апокалиптический мор.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Можно, я вот тоже пока ХП не купил, и горя не знал. Потом полезли "демоны"
Но добрый человек N`Goro подсказал где в меню находится управление.
Нажимаешь Esc, вылазит меню. И там есть пункт "Управление стрелковыми точками"
Делаешь удаление паразита, потом надо заблокировать самолет, потом нажать "применить"
Спасибо Александр,за помощь.![]()
Дедушка - железные яйца!
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Вот честно, в реале на таком мне было бы стремно летать. На другом нет, а вот на DH2...
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Ничё вы не понимаете, это ж самый кайф!![]()
а чем не самолет?
Дааа, дедушке отчасти повезло, что движок стационарный. Mашина - зверь, после полёта на такой реплике понимаешь что такое "Заря авиации"! По сабжу - почему в карьере ему с самого начала противостоят Альбатросы? Ну хоть бы чуть-чуть погнобить Айндекеров. На Альбы у меня надолго дыхалки не хватает.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Я тут "блудил в интернете" и нашёл следующее (речь идет о музее Питера Джексона).
Мы только что завершили копию Airco DH.4 для Vintage Aviator Limited (летающий Музей) в Новой Зеландии. Они будут использовать двигатель Либерти V-12, на котором они делают капитальный ремонт. Они будут иметь сертифицированных инструменты, сами обтянут тканью крылья и хвостовое оперение. Они также установят воздушный винт, шасси. Когда их работа будет завершена DH.4 будет летать.
Большинство DH.4 были построены в США, для применения во Франции. DH.4 использовали вместе с несколькими двигателями, из которых лучшим был 375 л.с. Rolls Royce Eagle. DH.4 был оснащён одним 0,303 дюйм пулемётом Vickers для пилота и одним 0,303 дюйм пулемётом Льюиса - для наблюдателя. Две 230 фунтовые бомбы или четыре бомбы по 112 фунтов загружались по ситуации.
что примечательно на официальном сайте Vintage Aviator Limited информации об этом бомбардировщике нет.
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Авиатесса, словно та принцесса.
Лишь в небо нынче влюблена.
Блестят глаза, надеждой светят.
Авроры - младшая сестра.
Пусть будут ей послушны ветры.
Мотор ревёт, перекрывая гром.
Мы в будущее, по небу шагаем.
Там рАвны все и там наш дом!![]()
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Ну совсем не так страшно! Главное помнить золотое правило "G - это жизнь!". Нельзя давать ему (особенно ему!) терять энергию. Правда это сложно, я уже говорил, что ДХ-2 легко её теряет и медленно набирает, но если вы меткий стрелок, то Альба перевираживается на раз, "трубка 15, прицел 120 - бац-бац и..." (С)
Хэ-хэ! Это если с ботом только. Альба в отличии от ДХ ероплан неплохо тяговооружённый и с приличной скоростью набора и пикирования без "эксцессов". Если ходить вертикальной змейкой по кругу поклёвывая ДХ на скатывании у ДХ шансов со среднестатическим пилотом вообще нет. Всегда будет тащится на пол-круга и дальше от Альбы если по горизонту на мах. скорости. Если попробует догнать поднырнув в низ уже "не вынырнет", если попробует забратся выше либо зайти резче внутрь круга свалится на крыло и штопор, без вариантов.
я долго задавался вопросом откуда у немцев пошёл 6-угольный лёзинг. потом глянув на черепицу нашёл ответ. окрасив её в основные цвета радуги немцы сделали эффективный камуфляж![]()
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Или дракон.