Откдуа такие чудные сведения, Array? В Иваново только об этом все и говорят?
Миллиардная день ничего не производящим олигархам (Из России незаконно вывезли больше 37 миллиардов долларов за год) и осатаневшие от безнаказанности мажоры - сыночки тех же олигархов и крупных чиновников Вас, значит, не беспокоят?
На весь Северный Кавказ (не только на Чечню) в прошлом году потратили 5 млрд $, причем точно, что украдено далеко не все, смею предположить, по собственному опыту, что не более 15%, т.е. не более 800 млн $. Сумма не маленькая, конечно, но она бледнеет перед 37 млрд, которые украдены олигархами. Давайте лучше отделим от России не Кавказ, а олигархов.
У нас законы принимаются, чтобы узаконить уже сложившееся положение вещей. Здравоохранение было коммерциализировано еще лет 15 назад, просто сейчас все это сделали законным. Капитализм, а что.
Я скоро на все посты буду отвечать "а это и есть капитализм". А как Вы хотели? Бесплатное образование и здравоохранение это атрибут социализма. Все, социализм побежден, нет Сталину и ГУЛАГу! Теперь капитализм и демократия. Покажите мне развитую страну, где есть бесплатное образование и здравоохранение, и нет ЕГЭ.
--- Добавлено ---
Так не собираемся отдавать или отдадим? Не понял.
--- Добавлено ---
А что тут понимать? Что предлагают критикующие? Надо срочно убрать из власти Путина и ЕР.
Я спрашиваю - а что будет вместо? А мне ответ; "А! Так ты за Путина и ЕР!". Я за Путина и ЕР до тех пор, пока мне не объяснят что будет вместо них.
Пока я вижу только примеры из Туниса, Египта, Ливии и др. Там люди тоже были "против". Что получили? И мне предлагается записаться в ту же очередь? Нет, спасибо, не надо.
Пока не увижу альтернативы - Путин мой президент.