???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 328

Тема: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Цитата Сообщение от Bratan Посмотреть сообщение
    Думаете Кавказ кормить не выгодно?

--- Добавлено ---

???
    Я не совсем понял этот диалог, но просто для справки:
    http://businessmsk.livejournal.com/5640.html
    Тут ссылки читать не принято, поэтому приведу вывод:
    Совокупные дотации Северному Кавказу составляют всего 156,374 млрд. руб. в год, что составляет 0,84% от консолидированного бюджета России или 1,9% от федерального бюджета России...

Совокупные дотации Северного Кавказа за вычетом доходов от добычи углеводородов составляют 108,6 млрд. руб. или 0,58% от бюджета России...

Но, это не главное. Ключевой ресурсный фактор Северного Кавказа – это примерно 2/3 от выхода России к Каспийскому морю, которое является ключевым энергетическим месторождение и ключевой логистической точкой мира. Доказанные запасы нефти в Каспийском море составляют около 10 миллиардов тонн ($8 ТРИЛЛИОНОВ), общие геологические нефтегазовые ресурсы Каспия оцениваются в размере от 26 до 40 миллиардов тонн условного топлива.

Так что Кавказ "кормят" не больше, чем, скажем, Дальний Восток, а выгод от контроля над этой территорией ОГРОМНОЕ количество.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Я понял уже, народ не тот попался, не может на свои налоги содержать такое всё из себя развитое эффективное государство.
    Ржака. По ходу, про модуль логики я угадал
    Итак, наш диалог:
    Я - при Путине нефтяные компании стали платить налоги в бюджет
    Вы - где получить мою долю?
    Я - Ваша доля ОТ ПРОДАЖИ НЕФТЯНЫХ РЕСУРСОВ находится в фед. бюджете и расходуется на соц программы для Вас в том числе
    Вы - Я плачу налоги, из которых и финансируются соц программы
    Я - Нет, налоги физлиц не закрывают и половины расходов на соцпрограммы, так что ищите Вашу долю ОТ ПРОДАЖИ НЕФТЯНЫХ РЕСУРСОВ там
    Вы - А! Народ не тот попался! Мало платит налогов!
    В Вашем последнем замечании есть логика??? Народ вообще может не платить налогов - все равно доходы от продажи ресурсов (напомню, мы имеем эти доходы благодаря Путину) покрывают соц. расходы. Только не надо просить свою долю из доходов от продажтит ресурсов - ее Вам выдают в виде соцрасходов, которые Вы не покрываете Вашими налогами.
    Врятли генералы будут сыты фактом голого обещания "стопицот нишятков в 2050 году"
    У генералов все нормально, мамой клянусь!
    Вы сами поняли чего написали то?
    Я-то понял, а Вас с мышлением по ходу сложности. Надо проще написать, видимо.
    Итак, доходы от продажи ресурсов, из которых Вы хотите получить долю, идут на финансирование муниципальных детских садов. Я пользуюсь услугами такого сада и, таким образом, являюсь одним из тех, кто нагло проедает Вашу долю в нефтяных доходах страны. Так понятнее?
    А кто писал что будут уменьшать пенсии?
    Ну Вы написали: "Вот как раз бабушки с дедушками будут рады, когда из их астрономических пенсий будут вычитать стоимость кап.ремонта жилья". Вычитать стоимость - это уменьшать пенсии, вроде так.
    Их как раз увеличат, на чуть чуть, а вот платить за тот же кап.ремонт жилья нада будет 100%. Это сюрприз населению.
    Да? Кап ремонт будет осуществляться за счет жильцов? Не знал, если это так, то это конечно не правильно.
    НО - это и есть рынок, это и есть либеральный капитализм. И это его логика. Так будет до тех пор, пока мы будем жить при либеральной демократии. И тут не в Путине, проблема, любой, кто будет действовать в рамках этой модели, будет делать так же. Кто оплачивает кап ремонт зданий в США и Европе? Фед бюджет?
    Нет, не ответили и не ответите.
    Это реакция ребенка: "Дайте денег! Дайте денег! Все воруют, а мне не дают! Я тоже хочу от трубы долю!"
    Вы попробуйте лечь на пол и сучить ножками. Детям помогает, может и Вам поможет?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Kos
    Общая численность населения Северного Кавказа - 6 645,89 тыс.
    А теперь поделим эту цифру 156,374 млрд. руб. не кисло получается?
    Хочу узнать, а что на меня потратило государство за последние 20 лет?
    В больнице -не лежал, в школу, детский сад-не хожу, университет- так за свои денежки...
    сын в школе, так туда постоянно денег надо таскать на всякие пособия, ремонты и прочее...
    ну и где мои налоги? Стоимость автопарка думы, и прочего аппарата сопоставима с небоскребом до Луны.

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Kos
    Я ж говорю, ссылки читать у нас не принято
    Ну, буду дозировано цитировать. Данные взяты из «Отчетности об исполнении бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов за 2010 год» Федерального Казначейства.
    Рейтинг федеральных округов России по величине «Безвозмездные поступления в бюджеты регионов федеральных округов» на душу населения:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0002t8ba.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	118.8 Кб 
ID:	145774
    Ни кисло получает Дальний Восток, а? Надо отделять его нафик, денег не напасешься на него.

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    На самом деле налоговик думает: "как хорошо что у меня есть богатый папа"
    А вот у кого нет богатого папы тот думает о том как бы заработать. И господина Пу почему-то такая ситуация устраивает.
    минуточку.... а разве где то по другому?
    Назовите страну где не так
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Как можно верить ссылке в которой миллиарды до рубля считают?!
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Да ладно Приведите пример "внутреннего оффшора", мне очень интересно.
    Это все в материалах дела того же ЮКОСа есть
    Звались (и зовутся до сих пор) они "свободными экономическими зонами"
    Были такие СЭЗ в Калмыкии, Ингушетии и других депрессивных регионах
    В них располагались внутренниепосредники, которые по трансферным ценам выкупали ту же нефть (или нафту ака "скважинную жидкость", тут у кого как..)

Оффшоры всегды были и есть внешние.
    Ну строго говоря - конечно, да.. на то они и оффшоры (а не оншоры)
    Но название "внутренний оффшор" за СЭЗ все-таки укрепилось, т.к. функции по налоговому планированию они исполняли ровно такие же

Да, они как возникли в 90-е, так и растут, куда ж они денутся. Капитализм, че...
    Да-да..
    То-то в странах победившего капитализма оффшорную братию прижимают всякими антиотмывочными законами и прочими Пэтриот актами..
    И только в странах истинно суверенной демократии оффшорам дан зеленый свет

Ну, 90% это Вы махнули, конечно, но да, точно больше половины. Что там говорить - никто не знает кому принадлежит, к примеру, Домодедово
    То, что Генпрокурор расписался в своей полной недееспособности с Домодедово это вообще за гранью добра и зла
    И тем не менее, он остался на своем месте - и сынок его тоже "при делах"!
    И вы после этого защищаете кадровую политику тандема?

Причина в том, что все эти деньги УКРАДЕНЫ и собственники об этом прекрасно знают. Глупо хранить украденные деньги в доме, который ты обворовал.
    Причина в том, что российское право не знакомо с огромным количеством правовых конструкций, привычных праву западному (и в первую очередь английскому общему праву)
    Но в первую очередь в том, что в РФ право только одно - позвоночное
    И перспективы дела зависят только от близости к телу

Ржака. А и Б стали миллиардерами при "Царе и Юристе"? Да? Они в Лондоне судятся, чтобы один отдал деньги другому, а если б они судили в Басменном, то скорее всего они б по этапу пошли, вслед за Ходором, и без всяких денег. Потому они в Лондоне и судятся.
    Вы бы поинтересовались, при ком А на самом деле стал миллиардером..
    Подсказка: этот кто-то санкционировал выкуп у А Сибнефти за 13млрд зеленых
    Вторая подсказка: Путин и Семья вообще-то неотделимы
    Персоналии изменили, но главный объединяющий принцип - общие коррупицонные интересы - остался незыблем

Что-то и Вас с модулем логики происходит. Воры судятся друг с другом, а суверенитет теряет обворованный. Что-то я не осилил этого логического построения.
    Вы неправильно акценты расставили..
    Во-первых, теперь очевидно, что действительно крупные дела судебная система РФ рассматривать НЕ БУДЕТ ибо НЕ СПОСОБНА
    Во-вторых, теперь ДАЖЕ ВОРЫ не хотят судиться в РФ
    В-третьих, это только начало..
    В-четвертых, власть НИЧЕГО по этому поводу предпринимать не собирается.. только модернизировать и инновировать
    Ну и, наконец, в-пятых... сам факт того, что иностранный суд решает судьбу акционеров одной из крупнейших российских компаний (и, соответственно, косвенно влияет на саму компанию, которая ныне принадлежит государственному Газпрому) это уже утрата суверенитета сама по себе.. ибо бегство из юрисдикции РФ стало очевидным всем

Странно, что вы этого не видите
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Так Вы и до лозунга кадыровцев дойдёте: "Чечня кормит всю Россию"!
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

2 BALU

Здравоохранение? Моя жена прошлым летом лежала в больнице, хирургия. Денег не взяли, взяток не требовали, лечили качаственно, больница - конфетка. Восстановлена при Путине. .
    Дайте скорее адрес этой чудо-больницы!!!!!!!!
    Из 5 клиник/госпиталей в которых мне "посчастливилось" быть пациентом, денег требовали везде.
    В ЦИТО вообще ситуация была (при мне) человеку сказали "дашь денег - хорошо сделаем, не дашь - через полгода переделывать надо будет (человек естественно собрал вещи и пошел искать другую клинику.)
    При этом один владелец Хаммера лежал бесплатно по квоте (знакомые в министерстве здравоХоронения выдали в тот же день) а из какой то подмосковной больнички приезжала врач и почти умоляла взять ее пациента на операцию... но без квоты положить не могли а квоту (по ее словам) ждать полгода.
    Это не про "при Путине" или "при ельцине" а просто констатация факта.
    Такова наша медицина сейчас. И даже если платишь много денег это не гарантирует качества лечения.
    Есть хорошие врачи (как специалисты) но кушать вкусно хочется всем
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Kos
    Сомневаюсь в данных взятых с журналов.
    Дальний Восток-загубили еще в 90х, и их надо спонсировать, или спонсировать и властвовать будет Китай.
    На Д.В. было много филиалов наших заводов, тяжелого машиностроения,краностроения, например Ленинградский завод турбинных лопаток...
    В Питере он стал-бизнесцентром, естественно, что на Д.В. произошло тоже самое....а людей надо чем то занять, как то кормить, а условия жизни-на много тяжелей....

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Ни кисло получает Дальний Восток, а? Надо отделять его нафик, денег не напасешься на него.
    Такие мысли уже имеются, пожалуйста:
    Действительный государственный советник РФ I класса Юрий Солодухин в ходе круглого стола "Что ждет Россию: процветание или катастрофа?" заявил, что считает возможным отделение Дальнего Востока от России уже в ближайшие годы. "После того как наш президент подписал договор о сотрудничестве с Китаем, Дальний Восток стал еще быстрее интегрироваться как сырьевой придаток Китая. И это российской властью поощряется. Я не исключаю, что через 5 или 10 лет, когда Дальний Восток окончательно переориентируется экономически, духовно и культурно, может произойти его плавное отпадение от России. Уже сейчас там выросло два поколения молодых людей, которые за Уралом никогда не были (спасибо растущим тарифам на авиа- и ж/д перевозки), а вот в Китае были неоднократно", - заявил Солодухин.
    http://www.ptr-vlad.ru/news/politics...ot-rossii.html

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Как можно верить ссылке в которой миллиарды до рубля считают?!
    Да, как можно верить Федеральному Казначейству? Они ж только и делают, что миллиарды разворовывают, кому там считать рубли? Вы совершенно правы, да

Хорошая контора

Федеральное казначейство информирует о том, что ввиду изменений, внесённых в главу 13.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, проведение операций по счёту по учёту средств нефтегазовых доходов федерального бюджета в 2011 году не предполагается.
    Всю власть счетоводам!

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Звались (и зовутся до сих пор) они "свободными экономическими зонами"
    Были такие СЭЗ в Калмыкии, Ингушетии и других депрессивных регионах
    Еще Чукотка. Ну, если сравнивать оборот этих регионов с какими-нибудь Британскими Виргинскими островами...
    То-то в странах победившего капитализма оффшорную братию прижимают всякими антиотмывочными законами и прочими Пэтриот актами..
    И только в странах истинно суверенной демократии оффшорам дан зеленый свет
    Конечно, потому что страны победившего капитализма и качают ресурсы из стран суверенной демократии, конечно они силами своих агентов влияния в нашем правительстве они проталкивают такие законы.
    То, что Генпрокурор расписался в своей полной недееспособности с Домодедово это вообще за гранью добра и зла
    И тем не менее, он остался на своем месте - и сынок его тоже "при делах"!
    И вы после этого защищаете кадровую политику тандема?
    Я защищаю прежде всего себя. И я точно знаю, что единственное, что отделяет меня и мой дом от демократических бомб это существующая система власти. Я уже много раз говорил, что лучше прорекламировать Путина, чем это сделал Обама в Ливии, трудно.
    Причина в том, что российское право не знакомо с огромным количеством правовых конструкций, привычных праву западному (и в первую очередь английскому общему праву)
    А, так у нас просто законов не хватает! Огорчу - законов у нас навалом, у нас не хватает людей, которые законы выполняют. И тех, кто контролирует выполнение законов.
    Но в первую очередь в том, что в РФ право только одно - позвоночное
    И перспективы дела зависят только от близости к телу
    В СССР применялся термин "телефонное право". Это вообще историческая традиция, еще от Ивана III. Путин тут вообще ничем не выделяется.
    Вторая подсказка: Путин и Семья вообще-то неотделимы
    Персоналии изменили, но главный объединяющий принцип - общие коррупицонные интересы - остался незыблем
    Именно поэтому Б в Россию не ногой, а вот А пока еще может себе позволить. Не известно что там будет дальше. Но да это не важно совершенно. Святых правителей, которые не связаны ни с какими группами влияния в мире нет. Может Вы знаете, конечно, поделитесь.
    Вы неправильно акценты расставили..
    Во-первых, теперь очевидно, что действительно крупные дела судебная система РФ рассматривать НЕ БУДЕТ ибо НЕ СПОСОБНА
    См. дело Юкос-Ходорковский Не способна?
    Во-вторых, теперь ДАЖЕ ВОРЫ не хотят судиться в РФ
    Еще раз - если я украду у Вас деньги, и Вы об этом будете знать, неужели Вы думаете, что я позову Вас судьей?
    Ну и, наконец, в-пятых... сам факт того, что иностранный суд решает судьбу акционеров одной из крупнейших российских компаний (и, соответственно, косвенно влияет на саму компанию, которая ныне принадлежит государственному Газпрому) это уже утрата суверенитета сама по себе.. ибо бегство из юрисдикции РФ стало очевидным всем
    Странно, что вы этого не видите
    Мне просто интересно, какое-такое решение может принять иностранный суд, чтобы ущемить суверенитет России? Решат, что Газпром отныне принадлежит Великобритании? "Нога" уже пыталась вернуть из России свои деньги, и что?
    В общем, воровские разборки меня интересуют только с точки зрения, что сейчас всплывают КРАЙНЕ интересные подробности того, как они Россию разворовывали.

--- Добавлено ---

Так Вы и до лозунга кадыровцев дойдёте: "Чечня кормит всю Россию"!
    Тупой троллинг

--- Добавлено ---

Kos
    Сомневаюсь в данных взятых с журналов.
    И в данных Федерального Казначейства? Я ж дал ссылку откуда данные взяты. В журнале просто дана выжимка из них.
    Дальний Восток-загубили еще в 90х, и их надо спонсировать, или спонсировать и властвовать будет Китай.
    Кавказ разрушили войнами и межнациональными разборками еще в 90-х, и их надо спонсировать, или там будет властвовать НАТО.
    На Д.В. было много филиалов наших заводов, тяжелого машиностроения,краностроения, например Ленинградский завод турбинных лопаток...
    А на Кавказе, значит ничего нет и не бло? Продолжим дозированно цитировать:
    Рассмотрим более подробно самый дотационный регион Северного Кавказа - Чечню :
    Доказанные запасы нефти составляют 108 млн. барр. (15 млн. тонн), что по сегодняшним экспортным ценам составляет $11,880 млрд.
    Доказанные запасы газа, 4,1 млрд. куб. м., что по сегодняшним экспортным ценам составляет $1,025 млрд.
    Итого стоимость запасов углеводородов в Чечне составляет $12,905 млрд. (362 843 млрд. руб.).
    Объем добычи нефти в Чечне в 2009 году составил 11,4 млн. баррелей (1 560 тыс. тонн) нефти, что по сегодняшним экспортным ценам составляет $1,254 млрд. (35,258 млрд. рублей) и 490 млн. куб. м. газа, что сегодняшним экспортным ценам составляет $147 млн. долларов (4,133 млрд. руб.).
    В общей сложности стоимость добываемых в Чечне углеводородов составляет 39,391 млрд. руб. в год, Чечня получает дотаций 58,115 млрд. руб. (0,31% от бюджета России), т.е. баланс составляет минус 18,724 млрд. руб. или 0,1% от бюджета России, что примерно равно стоимости строительства 10-15 километров дорог в России.
    Нефть и газ на всем Северном Кавказе добывает только государственная компания Роснефть, местные бюджеты доходов от этой добычи практически не получают.
    Совокупные дотации Северного Кавказа за вычетом доходов от добычи углеводородов составляют 108,6 млрд. руб. или 0,58% от бюджета России.
    Кроме того, Северный Кавказ имеет массу месторождений других видов ресурсов.
    В Питере он стал-бизнесцентром, естественно, что на Д.В. произошло тоже самое....а людей надо чем то занять, как то кормить, а условия жизни-на много тяжелей....
    А на Кавказе жить невероятно легко. Особенно в условиях горной местности.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Такие мысли уже имеются, пожалуйста
    Вот они, твари, вот враги, все эти Солодухины, Навальные, Немцовы, вся эта мразота. Не дождутся.

--- Добавлено ---

Хорошая контора. Всю власть счетоводам!
    И кто ж для Вас серьезный источник статистических данных? Давайте сравним.

Конечно, потому что страны победившего капитализма и качают ресурсы из стран суверенной демократии, конечно они силами своих агентов влияния в нашем правительстве они проталкивают такие законы.
    Путин - глава Правительства
    То есть вы, наконец-то, признали, что он просто главарь группировки агентов влияния?

А, так у нас просто законов не хватает! Огорчу - законов у нас навалом, у нас не хватает людей, которые законы выполняют. И тех, кто контролирует выполнение законов.
    У нас не хватает не законов, а _права_
    Т.е. права как системы, включающей и нормативные акты, и практику их применения, и эффективную систему урегулирования споров (не только судебную)
    Ее власть сознательно отказывается строить
    Ибо принятие непонятных законов это самый лучший способ дать заработать на их толковании и "применении" всей т.н. вертикали чиновничества

См. дело Юкос-Ходорковский Не способна?
    Это тупо личная месть
    К праву и правосудию все это дело отношения не имеет - безотносительно к виновности или невиновности участников
    Достаточно одной фразы из материалов дела - "формально законные, но по сути противоправные действия", чтобы понять, каким образом все это соотносится с основными принципами налоговой и уголовной ответственности (все сомнения - в пользу налогоплательщика/подсудимого)
    Примеров произвола с не столь известными подсудимыми - полно
    Но каким образом это показывает эффективность судебной системы?

Мне просто интересно, какое-такое решение может принять иностранный суд, чтобы ущемить суверенитет России? Решат, что Газпром отныне принадлежит Великобритании? "Нога" уже пыталась вернуть из России свои деньги, и что?
    В общем, воровские разборки меня интересуют только с точки зрения, что сейчас всплывают КРАЙНЕ интересные подробности того, как они Россию разворовывали
    Не знаю, какое
    Наверное, о принуждении А к выплате Б какой-то суммы
    Ибо обязанность такой выплаты и есть предмет спора, насколько я знаю

Но тут есть один нюанс..
    Наши госмонополии тоже любят использовать оффшоры, как и олигархи
    И решение споров по таким делам в скором времени может лишить те же Газпром или Роснефть какого-нибудь месторождения
    Причем решать это будут не П и М, а обычный маленький человечек в черненькой мантии и паричке..

Что же касается Ноги
    Во-первых, нагадили они вполне достаточно
    Во-вторых, долги их таки выкупил кто-то из олигархов.. т.е. заплатить бюджету пришлось (не верите же вы, что олигархи за что-то бескорыстно заплатят)
    Крайний раз редактировалось LiSiCin; 29.11.2011 в 17:04.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Путину просто чертовски повезло, что, одновременно с его восхождением на трон, в мире выросла цена на нефть. Благодаря этому в России уровень жизни малость вырос, а экономика поднялась с уровня банановой республики до вполне себе кокосовой республики. Всё это началось ещё в 1997 году, но Володя, умело пользуясь СМИ и зомбоящиком, сумел внушить массам, что всё это заслуга только его лично.) (с)
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Не думаю что это везение или случайное совпадение.

--- Добавлено ---

К вопросу о статистике могу отметить низкое качество материала, который Вы, Kos, по ссылке предложили любезно нам всем к ознакомлению. Даже на офф. сайте федеральных счетоводов такого млятства нет, что как бы свидетельствует о глубине анализа в Вашей ссылке.

А то что, я Вам не предлагаю источник статистических данных, вовсе не значит, что можно недобросовестную липу подсовывать.

То же самое с профсоюзником-историком. У него есть хороший материал, но подача про НДПИ однобока и суть проблемы не захватывает. Критику я указал.

Курсант

Три раза ха. Я много раз писал, что долго жил в глубинке Краснодарского края. Там сейчас по сравнению с 90-ми такой кайф, что на Путина молятся. И эти 6000 в месяц кажутся манной небесной. Как раз там за Путина будут голосовать двумя руками.
    ...
    таких людей с глубинке Краснодарского края (могу говорить только за них, т.к. имею там массу знакомых) множество. Они прекрасно помнят как они жили в 80-е, 90-е и 2000-е. И после 90-х они готовы Путина носить на руках.
    Ну-ну. Это после того, как Путин отдал в кормление чеченам Ставропольский край, с какого-то перепугу запихнув его в СКФО? Что, мало пока в Краснодарском крае кавказских бандитов, скупающих фермы и землю? Не начали пока русских из станиц выживать? Не пугают людей перспективы нынешнего Ставрополья?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Войну Ельцинскую, с позорным Хасавюртов кто довёл до приемлемого для страны конца?
    - миллиардная дань ничего не производящей Чечне, осатаневшая от безнаказанности молодёжь которой куролесит по всей стране - это приемлемый конец?!?!?!
    Здравоохранение? Моя жена прошлым летом лежала в больнице, хирургия. Денег не взяли, взяток не требовали, лечили качаственно, больница - конфетка. Восстановлена при Путине.?
    - закон о здравоохранении новый, дающий основу для полной коммерциализации здравоохранения, против которого столько врачи выступали, приняли-таки едорасты с Путиным во главе. Не дай Бог Вам или супруге Вашей поболеть годоиков через пять-семь. И не дай Бог чьи-то дети 15-летние наркоманами станут или забеременеют - родители не узнают от врачей ни о наркоте, ни об аборте
    Образование?
    - да, образование. Нацию в скотов превращают с ЕГЭ и новым законом об "образовании", которое тоже уже не будет бесплатным.

Вообще, Балу, Вас не узнать. Вроде лет 7-8 назад Вы другим человеком были.
    Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда

Вкусил от Путинского плода

Вкусил от Путинского плода
    Новый библейский сюжет: Адам (избиратель) увлечен Евой (интернетом) к запретному дереву Счастья в едоросском саду Стабильности, на котором растут яблоки Свободного выбора.. Их-то Еву и подбил попробовать коварный Змей (тлетворные западные ценности)

Зашедший Аватар для VRILL

Гомосеки отказались вступать в некий фронт " Мы конечно пе...асты, но не до такой же степени" сказали их лидеры.

[QUOTE=VRILL;1740969]Гомосеки отказались вступать в некий фронт " Мы конечно пе...асты, но не до такой же степени" сказали их лидеры.[/QUOTE

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Kos
    Хочу узнать, а что на меня потратило государство за последние 20 лет?
    В больнице -не лежал, в школу, детский сад-не хожу, университет- так за свои денежки...
    сын в школе, так туда постоянно денег надо таскать на всякие пособия, ремонты и прочее...
    ну и где мои налоги? Стоимость автопарка думы, и прочего аппарата сопоставима с небоскребом до Луны.
    А эти деньги доходят до жителей Северного Кавказа?Может их тоже разворовывают,пускают по левой схеме?Не отсюда ли напряженность в этом регионе?

Меценат Аватар для Den-K

Оффтопик:
    Зачетный анекдот.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Я не совсем понял этот диалог, но просто для справки:
    http://businessmsk.livejournal.com/5640.html
    Тут ссылки читать не принято, поэтому приведу вывод:
    Совокупные дотации Северному Кавказу составляют всего 156,374 млрд. руб. в год, что составляет 0,84% от консолидированного бюджета России или 1,9% от федерального бюджета России...

Совокупные дотации Северного Кавказа за вычетом доходов от добычи углеводородов составляют 108,6 млрд. руб. или 0,58% от бюджета России...

Но, это не главное. Ключевой ресурсный фактор Северного Кавказа – это примерно 2/3 от выхода России к Каспийскому морю, которое является ключевым энергетическим месторождение и ключевой логистической точкой мира. Доказанные запасы нефти в Каспийском море составляют около 10 миллиардов тонн ($8 ТРИЛЛИОНОВ), общие геологические нефтегазовые ресурсы Каспия оцениваются в размере от 26 до 40 миллиардов тонн условного топлива.

Так что Кавказ "кормят" не больше, чем, скажем, Дальний Восток, а выгод от контроля над этой территорией ОГРОМНОЕ количество.

--- Добавлено ---

Ржака. По ходу, про модуль логики я угадал
    Итак, наш диалог:
    Я - при Путине нефтяные компании стали платить налоги в бюджет
    Вы - где получить мою долю?
    Я - Ваша доля ОТ ПРОДАЖИ НЕФТЯНЫХ РЕСУРСОВ находится в фед. бюджете и расходуется на соц программы для Вас в том числе
    Вы - Я плачу налоги, из которых и финансируются соц программы
    Я - Нет, налоги физлиц не закрывают и половины расходов на соцпрограммы, так что ищите Вашу долю ОТ ПРОДАЖИ НЕФТЯНЫХ РЕСУРСОВ там
    Вы - А! Народ не тот попался! Мало платит налогов!
    В Вашем последнем замечании есть логика??? Народ вообще может не платить налогов - все равно доходы от продажи ресурсов (напомню, мы имеем эти доходы благодаря Путину) покрывают соц. расходы. Только не надо просить свою долю из доходов от продажтит ресурсов - ее Вам выдают в виде соцрасходов, которые Вы не покрываете Вашими налогами.

У генералов все нормально, мамой клянусь!

Я-то понял, а Вас с мышлением по ходу сложности. Надо проще написать, видимо.
    Итак, доходы от продажи ресурсов, из которых Вы хотите получить долю, идут на финансирование муниципальных детских садов. Я пользуюсь услугами такого сада и, таким образом, являюсь одним из тех, кто нагло проедает Вашу долю в нефтяных доходах страны. Так понятнее?

Ну Вы написали: "Вот как раз бабушки с дедушками будут рады, когда из их астрономических пенсий будут вычитать стоимость кап.ремонта жилья". Вычитать стоимость - это уменьшать пенсии, вроде так.

Да? Кап ремонт будет осуществляться за счет жильцов? Не знал, если это так, то это конечно не правильно.
    НО - это и есть рынок, это и есть либеральный капитализм. И это его логика. Так будет до тех пор, пока мы будем жить при либеральной демократии. И тут не в Путине, проблема, любой, кто будет действовать в рамках этой модели, будет делать так же. Кто оплачивает кап ремонт зданий в США и Европе? Фед бюджет?

Это реакция ребенка: "Дайте денег! Дайте денег! Все воруют, а мне не дают! Я тоже хочу от трубы долю!"
    Вы попробуйте лечь на пол и сучить ножками. Детям помогает, может и Вам поможет?
    очередная едроссовская пропаганда и как обычно бессмысленная и беспонтовая
    кавказцы выход к каспию имеют только дербент, так что их доля в нефти каспия столь мизерная., что не хватит даже для заправки своих браконьерских лодок на которых они тырят наших осетров....все остальное там или астрахань или терская область....та самая которую ликвидировали большевики и которую так и не восстановили при ельцине несмотря на его указ " о реабилитации репрессированных народов" еще от 1991г...махачкала , майкоп, грозный , владикавказ, моздок и прочеее прочее прочее принадлежит именно казакам и никому более...другое дело что ни путин, ни даже зюганов с вольфлвичем на это не способнны, значит придут другие кто и сделает....
    так что никто кавказ отдавать и не собирается... отдадим то что у них было

--- Добавлено ---

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B0%D0%BB%D0%B0
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BA%D0%BE%D0%BF
    http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D...5035&z=6&l=map

Главное, что эти деньги доходят до кавказских элит.

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права