Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Три раза ха. Я много раз писал, что долго жил в глубинке Краснодарского края. Там сейчас по сравнению с 90-ми такой кайф, что на Путина молятся. И эти 6000 в месяц кажутся манной небесной. Как раз там за Путина будут голосовать двумя руками.
...
таких людей с глубинке Краснодарского края (могу говорить только за них, т.к. имею там массу знакомых) множество. Они прекрасно помнят как они жили в 80-е, 90-е и 2000-е. И после 90-х они готовы Путина носить на руках.
Ну-ну. Это после того, как Путин отдал в кормление чеченам Ставропольский край, с какого-то перепугу запихнув его в СКФО? Что, мало пока в Краснодарском крае кавказских бандитов, скупающих фермы и землю? Не начали пока русских из станиц выживать? Не пугают людей перспективы нынешнего Ставрополья?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
Войну Ельцинскую, с позорным Хасавюртов кто довёл до приемлемого для страны конца?
- миллиардная дань ничего не производящей Чечне, осатаневшая от безнаказанности молодёжь которой куролесит по всей стране - это приемлемый конец?!?!?!
Здравоохранение? Моя жена прошлым летом лежала в больнице, хирургия. Денег не взяли, взяток не требовали, лечили качаственно, больница - конфетка. Восстановлена при Путине.?
- закон о здравоохранении новый, дающий основу для полной коммерциализации здравоохранения, против которого столько врачи выступали, приняли-таки едорасты с Путиным во главе. Не дай Бог Вам или супруге Вашей поболеть годоиков через пять-семь. И не дай Бог чьи-то дети 15-летние наркоманами станут или забеременеют - родители не узнают от врачей ни о наркоте, ни об аборте
Образование?
- да, образование. Нацию в скотов превращают с ЕГЭ и новым законом об "образовании", которое тоже уже не будет бесплатным.

Вообще, Балу, Вас не узнать. Вроде лет 7-8 назад Вы другим человеком были.