в точку, но товарищ Зорге этого не понимает, если я один стою и успешно держу толпу разбирая противников,оставаясь при этом практически целым и невридимым это означает только одно,помощь в данном месте мне не тербуется и количество вражеских стволов меня совершенно не напрягает и не смущает.
так что тактики-теоретики и практики-фрагодрочеры идите лесом. а то понимаешь америку открывают, типа самые умные и продвинутые.
--- Добавлено ---
да, часто такое наблюдаю, пол команды в чат пишет оленю переключись на фугас, но он либо тупо игнорирует, либо переключается выстрела после третьего, когда уже сам практически труп. но есть еще люди которые принципиально никаких других снарядов кроме ББ не возят с собой...это особо тяжелые случаи...
Кстати, вот один из примечательных случаев недавних. Я на ИС-4, расклад был что то вроде по 2-3 ТТ9 с каждой стороны, по 2-3 СТ9 с каждой стороны , дальше не суть важно. Химмельсдорф, верхний респ наш, я пошел по левому флангу, нарвался на засаду из ИС-4, Т34 и пары СТ7 вроде, мерс точно был и то ли Т20, то ли Пантера, не помню точно, в общем потихоньку надамажил тяжей примерно до 3/4, по СТ пару плюх выстрелил,в какого то попал, в какого то нет, наши в это время рвутся справа, продавливают и режут всех в окрестности респа противника, Т34 больше не вылазит из укрытия, ИС-4 тоже за барак вдоль железки спрятался, ползу к нему, в этот момент толпа наших заходит в тыл к Т34 и его добивает, я выхожу лоб в лоб на ИС-4 , подлетает наш 100%-ый Паттон и встает прям передо мной, закрывая привника, а я к тому моменту уже раз успел выстрелить по ИС-4 и у того осталось буквально несколько процентов, 3 что ли, ну в общем я свой контрольный и всадил в паттона,тк он прям в момент выстрела вылез именно передо мной,не сбоку от противника прошу заметить,а чтоб закрыть собой цель, специально, о чем и признался гаденышь. так вот эта гадина накрысила в бою 6 фрагов, действуя именно так, вылазя в последний момент и добивая, в принципе и хрен бы с ним, ну так хочется воина, ладно, но почему нельзя было с боку от врага встать и пальнуть ему в борт с тем же результатом? ведь тогда я не попал бы по нему и не получил бы штраф, который оказался довольно приличным, дамаг прошел по паттону походу по максимуму...ситуация к сожалению повторяющаяся, не часто, но бывало, что и убивал случайно таких вот любителей наживы, выскакивающих в последний момент в погоне за легким фрагом, ведь случается и бк у "союзника" подорвать...кстати ехал он с кормы вражеского ИС-4, но с ходу то ли нипрабил, то ли срикошетил и тогда уже объехав врага встал передо мной. это для полноты картины, что бы не было разговоров о случайности, опять же, факт признания осознанного выполнения сего действа имеется, на него пол команды в чате ругалось. а от него только спаисбозавоена![]()