???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от <Nebel> Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда ты только подъехал, увидел недобитка и добил его. А другое дело, когда ты расстреливаешь танк, попадаешь под его выстрелы, а рядом стоит союзник, и просто ждет момента когда можно будет добить, да еще и мешает при этом. Если в первый вариант - это нормально (и таки да, тактически правильно, особенно если недобиток не один), то второй вариант порой дико напрягает.
    в точку, но товарищ Зорге этого не понимает, если я один стою и успешно держу толпу разбирая противников,оставаясь при этом практически целым и невридимым это означает только одно,помощь в данном месте мне не тербуется и количество вражеских стволов меня совершенно не напрягает и не смущает.
    так что тактики-теоретики и практики-фрагодрочеры идите лесом. а то понимаешь америку открывают, типа самые умные и продвинутые.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Брор, это ещё нормально, но вот когда "сбивают" захват с базы бронебойными это ещё больше бесит и раздражает, особенно когда стоит Т29 и ИС пытаются пробить ИС-4 на автоприцеле берущего базу. После такого боя и последующего слива, обычно надо идти нервы лечить.
    да, часто такое наблюдаю, пол команды в чат пишет оленю переключись на фугас, но он либо тупо игнорирует, либо переключается выстрела после третьего, когда уже сам практически труп. но есть еще люди которые принципиально никаких других снарядов кроме ББ не возят с собой...это особо тяжелые случаи...

Кстати, вот один из примечательных случаев недавних. Я на ИС-4, расклад был что то вроде по 2-3 ТТ9 с каждой стороны, по 2-3 СТ9 с каждой стороны , дальше не суть важно. Химмельсдорф, верхний респ наш, я пошел по левому флангу, нарвался на засаду из ИС-4, Т34 и пары СТ7 вроде, мерс точно был и то ли Т20, то ли Пантера, не помню точно, в общем потихоньку надамажил тяжей примерно до 3/4, по СТ пару плюх выстрелил,в какого то попал, в какого то нет, наши в это время рвутся справа, продавливают и режут всех в окрестности респа противника, Т34 больше не вылазит из укрытия, ИС-4 тоже за барак вдоль железки спрятался, ползу к нему, в этот момент толпа наших заходит в тыл к Т34 и его добивает, я выхожу лоб в лоб на ИС-4 , подлетает наш 100%-ый Паттон и встает прям передо мной, закрывая привника, а я к тому моменту уже раз успел выстрелить по ИС-4 и у того осталось буквально несколько процентов, 3 что ли, ну в общем я свой контрольный и всадил в паттона,тк он прям в момент выстрела вылез именно передо мной,не сбоку от противника прошу заметить,а чтоб закрыть собой цель, специально, о чем и признался гаденышь. так вот эта гадина накрысила в бою 6 фрагов, действуя именно так, вылазя в последний момент и добивая, в принципе и хрен бы с ним, ну так хочется воина, ладно, но почему нельзя было с боку от врага встать и пальнуть ему в борт с тем же результатом? ведь тогда я не попал бы по нему и не получил бы штраф, который оказался довольно приличным, дамаг прошел по паттону походу по максимуму...ситуация к сожалению повторяющаяся, не часто, но бывало, что и убивал случайно таких вот любителей наживы, выскакивающих в последний момент в погоне за легким фрагом, ведь случается и бк у "союзника" подорвать...кстати ехал он с кормы вражеского ИС-4, но с ходу то ли нипрабил, то ли срикошетил и тогда уже объехав врага встал передо мной. это для полноты картины, что бы не было разговоров о случайности, опять же, факт признания осознанного выполнения сего действа имеется, на него пол команды в чате ругалось. а от него только спаисбозавоена
    Крайний раз редактировалось Allary; 30.11.2011 в 10:36.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    но есть еще люди которые принципиально никаких других снарядов кроме ББ не возят с собой...это особо тяжелые случаи...
    На Пантере за всё время прокачки до П-2, ни разу не выстрелил фугасом, к середине прокачки, вообще выгрузил из боекомплекта. На Т-50-2 тоже не вожу с собой фугасы. А скоро вообще на машинах 5-6 уровней фугасы возить станет почти бессмыслено.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    На Пантере за всё время прокачки до П-2, ни разу не выстрелил фугасом, к середине прокачки, вообще выгрузил из боекомплекта. На Т-50-2 тоже не вожу с собой фугасы. А скоро вообще на машинах 5-6 уровней фугасы возить станет почти бессмыслено.
    на этих танках аналогично, но я имел ввиду пухи более серьезного калибра, от 100мм...просто бывает когда в тех же советских 107 и 122 мм люди принципиально фугасы не возят и потом безуспешно пытаются пробить тех же Е-75 или ИС-4...

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

на этих танках аналогично, но я имел ввиду пухи более серьезного калибра, от 100мм...просто бывает когда в тех же советских 107 и 122 мм люди принципиально фугасы не возят и потом безуспешно пытаются пробить тех же Е-75 или ИС-4...
    Эт они, конечно, зря! В ангаре есть пазик-4 со 105 мм пушкой, так на нем у меня фугасы основным снарядом установлены, дамажит - будь хдоров! Не говоря уже о том, что танки ниже уровнем отлично ваншотятся. На остальных пополам бб и оф, ну и су-8 способна только фугасы да голд-снаряды возить.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    5 ОФС таскал, исключительно в целях сбивания захвата базы. Пушка у PzKpfw V Panther 7,5 cm KwK 45 L/100 очень точная и именно когда враг прячется в круге за какими нибудь останками, высовываясь кусочком башенки или корпуса, замечательным способом себя показывает. 5 ОФС обычно в таких случаях хватает чтобы пристреляться и сбить счётчик.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

в точку, но товарищ Зорге этого не понимает, если я один стою и успешно держу толпу разбирая противников,оставаясь при этом практически целым и невридимым это означает только одно,помощь в данном месте мне не тербуется и количество вражеских стволов меня совершенно не напрягает и не смущает.
    Ключевое слово - "если нет арты". А так - она очень быстро по стоячему сведется и быстренько его разберет.
    Поэтому чем быстрее эта толпа будет выпилена - тем лучше. А "быстрее" - значит "большим количеством стволов". Ня?

Насчет "мешает" и "подпирает" - сам такое ненавижу. И если и прячусь за тяжами - то на расстоянии - заодно и сплэш от арты не задевает, если та начинает по ним лупить.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

так что тактики-теоретики и практики-фрагодрочеры идите лесом. а то понимаешь америку открывают, типа самые умные и продвинутые.
    Ты не прав. У тебя на лбу не написано "я один тут держу и справлюсь сам". Чтоб это понять, надо стоять рядом с тобой минуты 3-4 и тупо смотреть, как ты, хорошо справляешься или не очень. И потом, в WoT, понятие успешно - очень не стабильное и мимолетное. Вот ты стоишь и успешно держишь, а вот тебе прилетел крит в заряжающего, а потом в пушку или БК - и ты уже полумертвый инвалид и никого не держишь, а только являешься живым фрагом. В любом случае 2 ствола (или 3-4), лучше чем 1 ствол. Быстрее разберете тех кого ты держишь - быстрее уйдете на другой фланг, где разбирают уже ваших и поможете.
    А обычно бывает так, что вижу один наш против толпы врагов - еду помогать. И я в данном случае не знаю долго и успешно ты их держишь или нет. А то бывает, смотришь топ ТТ держит толпу шлака, ну и забиваешь на него... А потом в чат несется "Вы тупые уроды! Че никто сука не мог помочь да?????". Вобщем, мне например без разницы, если ИС-4 которому я снял 98% какая-то 34-ка снимает последние 2%, я всё равно свой опыт получу, а снаряд с дамагом в 500, лучше пошлю в целый танк.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    ... а снаряд с дамагом в 500, лучше пошлю в целый танк.
    +1, фраги ни что, опыт и деньги наше все!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ты не прав. У тебя на лбу не написано "я один тут держу и справлюсь сам". Чтоб это понять, надо стоять рядом с тобой минуты 3-4 и тупо смотреть, как ты, хорошо справляешься или не очень. И потом, в WoT, понятие успешно - очень не стабильное и мимолетное. Вот ты стоишь и успешно держишь, а вот тебе прилетел крит в заряжающего, а потом в пушку или БК - и ты уже полумертвый инвалид и никого не держишь, а только являешься живым фрагом. В любом случае 2 ствола (или 3-4), лучше чем 1 ствол. Быстрее разберете тех кого ты держишь - быстрее уйдете на другой фланг, где разбирают уже ваших и поможете.
    А обычно бывает так, что вижу один наш против толпы врагов - еду помогать. И я в данном случае не знаю долго и успешно ты их держишь или нет. А то бывает, смотришь топ ТТ держит толпу шлака, ну и забиваешь на него... А потом в чат несется "Вы тупые уроды! Че никто сука не мог помочь да?????". Вобщем, мне например без разницы, если ИС-4 которому я снял 98% какая-то 34-ка снимает последние 2%, я всё равно свой опыт получу, а снаряд с дамагом в 500, лучше пошлю в целый танк.
    я не гоняюсь за фрагами, но от некоторых действий сокомандников просто негодую, в том примере про ИС-4 оставалось 2 танка противника, причем на моем направлении только один и помощь мне не требовалась. если вы все заметили, то главное негодовоние было не по поводу того,что он стырил фраг, а то каким образом он это сделал, я из-за него ЛИШИЛСЯ части уже заработанного опыта и кредитов.

--- Добавлено ---

я не папка иногда бывают озарения, иногда оленю не хуже других, причем знаю что нельзя так делать, но все равно делаю с мыслью а вдруг получится, вдруг успею. стата у меня плохая, выживаю редко, убитых пока меньше 1 на бой в среднем по всем танкам, про дамаг не знаю, играю с премиумом, поэтому опыт тоже не показатель, да и больше 2200 за бой без учета двойного пока не привозил, боев сыграно что то в районе 6900, общий процент побед 53...

Ваши права