???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 62

Тема: TrackIR и БоБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для =elf=

Re: Курилка

Цитата Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
    Ну, так поможи человекам))) если не жалко, дай хотя бы кривые на наклон. А если Трекир 4 про то можно и профиль. Заранее благодарствую.Тут ведь как бывает, сделал и вроде бы все хорошо, но, чего то не хватает, самую малость, и вот тут затык))
    Завтра доберусь до домашнего компа, покажу свои настройки. Но у меня трекир 5 с клипсой.
    И ВАЖНО!!! Для каждого лётчика актуальны свои настройки. Тоесть то что для меня гуд, для другого может быть - бэд Я несколько дней настраивал девайс, полетаю, посмотрю чего мне не хватает в обзоре - подправлю. Снова полетаю - снова подправлю, пока не добился того, что мне нужно в обзоре.
    ИМХО - это всё индивидуально.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Re: Курилка

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    Завтра доберусь до домашнего компа, покажу свои настройки. Но у меня трекир 5 с клипсой.
    И ВАЖНО!!! Для каждого лётчика актуальны свои настройки. Тоесть то что для меня гуд, для другого может быть - бэд Я несколько дней настраивал девайс, полетаю, посмотрю чего мне не хватает в обзоре - подправлю. Снова полетаю - снова подправлю, пока не добился того, что мне нужно в обзоре.
    ИМХО - это всё индивидуально.
    я как пользователь НЕХОЧУ настраивать несколько дней под один самолет - я хочу нажал вылет и погнал
    я если выдам такой софт заказчику меня выдерут как сидорову козу

ЗЫ я пока увидел пару постов от людей которые чтот то понимают в симах и у них те же проблемы и несколько постов от нубов что у них все ок - интересно к кому прислушаются разработчики
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Ваши права