Ты не прав. У тебя на лбу не написано "я один тут держу и справлюсь сам". Чтоб это понять, надо стоять рядом с тобой минуты 3-4 и тупо смотреть, как ты, хорошо справляешься или не очень. И потом, в WoT, понятие успешно - очень не стабильное и мимолетное. Вот ты стоишь и успешно держишь, а вот тебе прилетел крит в заряжающего, а потом в пушку или БК - и ты уже полумертвый инвалид и никого не держишь, а только являешься живым фрагом. В любом случае 2 ствола (или 3-4), лучше чем 1 ствол. Быстрее разберете тех кого ты держишь - быстрее уйдете на другой фланг, где разбирают уже ваших и поможете.
А обычно бывает так, что вижу один наш против толпы врагов - еду помогать. И я в данном случае не знаю долго и успешно ты их держишь или нет. А то бывает, смотришь топ ТТ держит толпу шлака, ну и забиваешь на него...

А потом в чат несется "Вы тупые уроды! Че никто сука не мог помочь да?????". Вобщем, мне например без разницы, если ИС-4 которому я снял 98% какая-то 34-ка снимает последние 2%, я всё равно свой опыт получу, а снаряд с дамагом в 500, лучше пошлю в целый танк.