???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Пожелания по работе TrackIR'а и обзора в БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Re: Курилка

Цитата Сообщение от DBezverk Посмотреть сообщение
    Потдерживаю, можно там же гайд по настройке прикрутить, мануал,, примеры профилей, рекомендации и т.д. Странно, что такой темы еще нет, ведь обзор это не так и маловажно.
    Ага. А посмотреть? http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=178 Или Вы конкретно про применение трэкира в бобе имеете ввиду?
    Могу вообще в тот раздел и вынести. Чуть позже посмотрю, перенесу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Наклон мне кажется вообще надо отключить. От него вреда больше чем пользы, точнее пользы вообще никакой.
    Все это делается проще - в настройках трэкира отрубаются оси, записывается профиль. Профиль приписывается к игре и вуаля, юзаем.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Модератор

Часть сообщений перенес сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72825
    Это что конкретно по помощи в настройках трекира касается. По теме давайте обсуждать хотелки, связанные с трекиром в бобе.

У меня к примеру кнопки, назначенные в трекировском софте не перехватываются. Разбираюсь, может где-то с управлением косяк. И да, как сказано было, в трекире нет профиля бобьего. Сейчас полез разбираться и с этим.

Чета я не догнал кстати про что заруб? У меня к примеру шифт+ф1 работает. На мессерах в том числе. Может просто клавишу не назначили в управлении?
    Крайний раз редактировалось Andric; 30.11.2011 в 20:23.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Часть сообщений перенес сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72825
    И да, как сказано было, в трекире нет профиля бобьего. Сейчас полез разбираться и с этим.

Чета я не догнал кстати про что заруб? У меня к примеру шифт+ф1 работает. На мессерах в том числе. Может просто клавишу не назначили в управлении?
    БоБ использует профиль IL2 forgotten battles, своего у него таки да нету А заруб о том, что при нажатии шифт+ф1 взгляд центрируется и голова начинает ехать по рельсам к прицелу, причем около секунды, а в бою это недопустимо, контакт с противником теряется, да + по всему еще нет возможности при взгляде через прицел обернуться назад. Вот общественность и негодует, ставя под сомнение удобство и реализм этой фитчи.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Модератор

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    БоБ использует профиль IL2 forgotten battles, своего у него таки да нету
    Да с профилем то понял уже. Решил сам поковыряться еще, посмотреть как они вообще эти профили выглядят. Хотя по мне дак, один профиль на все стоит - мне хватает.

А заруб о том, что при нажатии шифт+ф1 взгляд центрируется и голова начинает ехать по рельсам к прицелу, причем около секунды, а в бою это недопустимо, контакт с противником теряется, да + по всему еще нет возможности при взгляде через прицел обернуться назад. Вот общественность и негодует, ставя под сомнение удобство и реализм этой фитчи.
    С моей колокольни просто непонятно это. Кто трекир юзает, для них я считаю это нафиг не надо, а кто не юзает - полезно. Еще одна настройка. Хочешь - юзай, не хочешь - не юзай. Главное, что есть.
    Опять же в бомбовый то прицел с трекира не посмотришь.

JGr124_boRada Аватар для boRada

А заруб о том, что при нажатии шифт+ф1 взгляд центрируется и голова начинает ехать по рельсам к прицелу, причем около секунды, а в бою это недопустимо, контакт с противником теряется, да + по всему еще нет возможности при взгляде через прицел обернуться назад.
    Меня больше бесит, что головой то при этом пытаешься повернуть, не дает, а когда от прицела отлипаешь, то взгляд уходит скачком хек знает куда, теряешь не только самолет, но кратковременно и ориентировку вообще. Не то что не "реально" а вообще садизм какой-то.

Ваши права