???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Пожелания по работе TrackIR'а и обзора в БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Re: Пожелания по работе TrackIR'а в БзБ

Являюсь обладателем Trackir 4pro + TrackClip PRO. Скажу честно, я больше "летатель" нежели "стрелятель", по этому отсутствие всяких функций а'ля "quick scope" меня не напрягает. Много времени провел в MFS и привык "перемещаться в кабине" как мне надо. Но разговор не о том. Тут многие высказывают свое мнение о минусах реализации обзора в БоБ, мне тоже есть что сказать. Мне очень не нравится и мешает наличие "ускорения обзора" в самом симе. Т.е. когда в центре по умолчанию стоит как бы почти мертвая зона, а если ты отклонишься еще чуть чуть то очень резко влипаешь в край кабины. Особенно заметно на G-50 и Бле́ниме. Мне кажется не нужно делать такую "помощь" посредством самой игры, ПО Trackirа позволяет достаточно удобно настроить параметры под себя и под любое приложение. Да и зону перемещения можно было бы и расширить, в том же Бле́ниме кабина просторная, а голова движется +\- 30-40см даже приборы разглядеть не получается, нужно штурвал на себя тянуть... Про то что бы "склониться над компасом" вообще речь не идет Короче - даешь больше обзора \перемещения в кабине и без дискретного ускорения!
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Зашедший Аватар для katran_1
    Images
    3

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Являюсь обладателем Trackir 4pro + TrackClip PRO. Скажу честно, я больше "летатель" нежели "стрелятель", по этому отсутствие всяких функций а'ля "quick scope" меня не напрягает. Много времени провел в MFS и привык "перемещаться в кабине" как мне надо. Но разговор не о том. Тут многие высказывают свое мнение о минусах реализации обзора в БоБ, мне тоже есть что сказать. Мне очень не нравится и мешает наличие "ускорения обзора" в самом симе. Т.е. когда в центре по умолчанию стоит как бы почти мертвая зона, а если ты отклонишься еще чуть чуть то очень резко влипаешь в край кабины. Особенно заметно на G-50 и Бле́ниме. Мне кажется не нужно делать такую "помощь" посредством самой игры, ПО Trackirа позволяет достаточно удобно настроить параметры под себя и под любое приложение. Да и зону перемещения можно было бы и расширить, в том же Бле́ниме кабина просторная, а голова движется +\- 30-40см даже приборы разглядеть не получается, нужно штурвал на себя тянуть... Про то что бы "склониться над компасом" вообще речь не идет Короче - даешь больше обзора \перемещения в кабине и без дискретного ускорения!
    Совершенно верно замечено. Получается, что с использованием Trackir сдвиги по оси Х ( а именно она больше влияет когда ловишь центр прицела ) происходят чрезмерно сильным рывком, а не плавно.
    Intel Core i7-2600 CPU 3.40GHz , Asus P8P67, Memory: 8192MB RAM, NVIDIA GeForce GTX 570, Windows 7 64-bit, SyncMaster B 2440 (1920х1080 ) CH products.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Trackir5 + TrackClip PRO ,в БзБ сбиваются настройки данного девайса , приходиться , уже походу боя жать F12 ,чтоб вернуться в центр - и это не зависимо от настроек в трекире... лично у меня. Не всегда , но довольно часто случается .
    Крайний раз редактировалось texxx; 01.12.2011 в 04:00.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Trackir5 + TrackClip PRO ,в БзБ сбиваются настройки данного девайса , приходиться , уже походу боя жать F12 ,чтоб вернуться в центр - и это не зависимо от настроек в трекире... лично у меня. Не всегда , но довольно часто случается .
    Это факт. Причем если отключить все оси смещения и оставить только поворот по X и Y, то никакого сбивания центра не происходит. Но летать не используя смещения, как в старом иле, уже нет никакого желания. Вот это действительно насущный вопрос.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ваши права