???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: full-real

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: full-real

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    Хочу запитати у шановних віртуальних пілотів, що літають на full-real.Какой ж це реалізм, коли голова пілота при перевантаженнях крутиться на 360 градусів, а-ля зовнішній вигляд? Багато гарних роликів повітряних боїв, знятих в online, але трохи дратує коли пілот в пікіруванні або різкому наборі висоти, дивиться на "6 годин" як з вікна власної квартири. (Перепрошую, якщо когось ненароком образив!)
    Виртуальные пилоты, виртуальный реализм.
    А что собственно так раздражает? Голова должна быть гвоздиком прибита ?
    Если есть перегрузка, экран в виртуального пилота иль темнеет или краснеет...Все нормально, верти хоть 720 гр...ни чего ж не увидишь.
    Если изменения цвета нет, значит и перегрузки нет...вертим головой как хотим.

ПСЫ: Осмелюсь Вам заметить, что форум здесь, русско-язычный.(ни чего личного)
    Если я на родном своем языке задам вопрос на английском форуме, каков шанс что мне ответят?
    Хотя конечно, автору топика, это может быть ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО.(хотелось бы ошибиться в этом...)

ПСЫ2: Создание подобного топика, в таком ключе, больше попахивает на вброс кой чего на кой-куда..."Я так думаю" (С) Мимино
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 01.12.2011 в 06:24.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ваши права