???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: full-real

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: full-real

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Сейчас попробовал повертеть головой вжавшись спиной в спинку стула - из этих фоток только предпоследний выглядит нереально. Однако я засомневался в другом: если ремни затягивают туго(это так?), то смещения тела в игре уж точно нереальны.
    Ремни при пилотаже должны быть затянуты, хотя бы для того чтобы не шарахнуться головой о фрнарь при отрицательных перегрузках и чтоб не болтало по кабине прирезком вращении самолета вокруг продольной оси, что бывает часто при пилотаже. А что касается перегрузки, то порядка 5-6 единиц в лучшем случае голову можно зафиксировать в одном положении до ввода в перегрузку, а потом вернуть в нормальное положении, после перегрузки, но у меня лично так не получалось, нужно шею бычью иметь, при перегрузке, тем более продолжительной (что характерно для реактивной авиации) нужно смотреть прямо, чтобы позвоночный столб был ровный, а крутить головой во время такой перегрузки (5-6 и выше единиц) это фантастика)))) - не будет у вас позвоночника)))))

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от Ronin17 Посмотреть сообщение
    Ремни при пилотаже должны быть затянуты, хотя бы для того чтобы не шарахнуться головой о фрнарь при отрицательных перегрузках и чтоб не болтало по кабине прирезком вращении самолета вокруг продольной оси, что бывает часто при пилотаже. А что касается перегрузки, то порядка 5-6 единиц в лучшем случае голову можно зафиксировать в одном положении до ввода в перегрузку, а потом вернуть в нормальное положении, после перегрузки, но у меня лично так не получалось, нужно шею бычью иметь, при перегрузке, тем более продолжительной (что характерно для реактивной авиации) нужно смотреть прямо, чтобы позвоночный столб был ровный, а крутить головой во время такой перегрузки (5-6 и выше единиц) это фантастика)))) - не будет у вас позвоночника)))))
    Cпасибо за ваше мнение, но у меня далеко не бычья шей... Я специально из любопытства на вводе и выводе оглядывался назад влево, в этот момент акселерометр не видел, но жопомер говорил что пятерочка была... Это при том что на хвосте ни кого не было кто бы мог угрожать жизни, а там как говорится - захочешь жить, еще не так раскорячишься

ЗЫ. Оглядывался естественно с ровной спиной, при этом вид назад (включая периферическое зрение) был похож вот на этот:

На вот таком виде, меня сломало бы:
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Цитата Сообщение от Ronin17 Посмотреть сообщение
    Ремни при пилотаже должны быть затянуты, хотя бы для того чтобы не шарахнуться головой о фрнарь при отрицательных перегрузках и чтоб не болтало по кабине прирезком вращении самолета вокруг продольной оси, что бывает часто при пилотаже. ....
    На КМ-1, ВС-1БРИ,К-36 и т.д ремни оборудованы "инерциальным" механизмом с возможностью жёсткой фиксации (на всякий случай)....если их застопорить в притянутом положении, то не то что вертеться и осматриваться, пошевелиться сложно....
    Что касается сужения поля зрения при перегрузках, то я где то выкладывал медицинские исследования на данную тему...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Напиши разработчикам - может им понравиться эта идея смоделировать перегрузку как-то непонятно как. Нет предела совершенству.
    Это да, у каждого свой порог переносимости, кто то при 4-х отрубается, а кто то и 38 выдерживает.... меня в старом ИЛе бесило, то что тянешь ручку, по "тактильным" ощущениям на данной скорости 4-5 g, а экран уже тёмный какой то аттракцион для "дистрофиков"...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права