???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 328

Тема: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Просто стыдно нонче честно писать "награжден ознакомительной поездкой в ГДР за проявленные настойчивость и смелкалку в передаче завербовавшему его Полковнику Исаеву информации о настроениях среди студентов"

Приходится причесывать биографию
    Например, истории про остановленную одним ПМом разъяренную толпу немцев у советского посольства рассказывать..

ПС.
    Но вообще он запомнился бы всем мировым мужиком..
    если бы в 2008 свалил с концами..
    сейчас бы мудро смотрел на все со стороны и приговаривал: я сдал вам страну с 600-ярдовыми резервами, победой над канадцами в год 100-летия хоккея и 3им местом на чемпионате Европы по футболу.. а вы ее так просрали
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Просто стыдно нонче честно писать "награжден ознакомительной поездкой в ГДР за проявленные настойчивость и смелкалку в передаче завербовавшему его Полковнику Исаеву информации о настроениях среди студентов"

Приходится причесывать биографию
    Например, истории про остановленную одним ПМом разъяренную толпу немцев у советского посольства рассказывать..

ПС.
    Но вообще он запомнился бы всем мировым мужиком..
    если бы в 2008 свалил с концами..
    сейчас бы мудро смотрел на все со стороны и приговаривал: я сдал вам страну с 600-ярдовыми резервами, победой над канадцами в год 100-летия хоккея и 3им местом на чемпионате Европы по футболу.. а вы ее так просрали
    именно так

Ваши права