-
Старший Офицер Форума
Re: SWTOR
А я незнаю, куда я пойду. Поначалу буду в РэДе, но рэд идет на пвп-сервер, и я сильно подозреваю, что после первой смерти от рук игроков брошу своих чаров там и уйду на пве-сервер. ПвП мне не доставляет никакого удовольствия, стиль игры у меня всеж сонно-казуальный - в статах я обычно не разбираюсь, абилки знаю на уровне "тыкать вот в эти 2 кнопки, какая-нить и сработает" (это из СВГ, там у коммандоса больше и не требовалось особо) а сама мысль, что меня может кто-то подрезать без моего согласия, будет отбивать желание заходить в игру при достижении территорий, где это могут сделать. Даже те случаи, когда я кого-то убивал во времена рестусса в свг (пока не нашел способ копить на тамошние плюшки без захода в пвп зону), после фрага вызывали резкое раздражение, желание куда-то забиться в угол и больше в игре не появляться. Психологическая реакция на сбитие кого-то с турели вызвала тот же эффект через нескольок минут после посадки. Мне это категорически неприятно делать. Со стороны смотреть на пвп прикольно, но участововать, тем более по своей воле - ни при каких условиях.
Ваши права