Эти силы настолько сильный и честные, что даже в интернете не пишут?На телевидение их Путин не пускает, ладно, но в интернет их кто не пускает?
Партию, которая продвигает идеи, интересные большинству населения, партия, которая будет пользоваться поддержкой простых людей, на руках внесут в Кремль, без всяких выборов. Проблема в том, что таких партий НЕТ, ни одной, и ЕР тоже не пользуется ни поддержкой ни уважением, только адм. ресурсом.
Покажите мне партию, достойную моего доверия, я на нее буду работать не покладая рук.
Ну так покажите мне ее, это мегапартию, альтернативу, ЕР, не стесняйтесь. Я не буду смеятьсяХотя нет... Наверное буду
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/558407.html
Хотя я не против КПРФ. Кто будет в Думе - совершенно не важно, они все одним миром мазаны. Важно кто будет Президентом.2. В России нет никакой коммунистической партии, вооруженной какой-бы то ни было социально-экономической теорией. Никаким марсизмом от нее и не пахнет. Единственно для чего пригодна КПРФ – это для того, чтоб организовать стране очередную «прививку от коммунизма» по болгарскому образцу. Напоминаю, в Болгарии, после того как народ осатанел от либерастов, к власти привели на полтора года «коммунистов» зюгановского образца, которые в считанные недели, действуя по рецепту Горбачева - накачать страну деньгами и припрятать продукты на складах, - опустошили магазины, поставили страну в километровые очереди... После чего к власти пришли либеральные бандиты .. и о коммунисме просто перестали вспоминать.
--- Добавлено ---
Да ради бога - я и за СР и за ЛДПР. Плевать, разницы никакой. Я против "оранжевых революций".
И кто ж автор инструкции? Явно не США: "Кондолиза Райс: Путин делает из демократии посмешище"
Чего это они так слюной брызжут из-за того, что Путин снова будет Президентом? Если он по их инструкциям действует?
Значит, инструкции идут не из США. А откуда?
Я, кстати, знаю ответ, но попробуйте угадать.