Что значит "пока не надо"? Да это политика Запада на протяжении уже 200-т лет. Читаем:
Каковы шансы России? "The New York Times", США, 15 декабря 1854 года
Т.е. именно для Путина сделано исключение?Неприятель сможет захватить лишь отдельные провинции этой огромной империи без особой выгоды для себя, но полностью страну завоевать невозможно, хотя постоянные вторжения на ее приграничные территории, несомненно, со временем ее ослабят. Россию можно покорить лишь с помощью войны во имя принципов, которая принесет свободу и народоправство в каждую из ее провинций, даст им статус независимых государств, и поддержку в качестве оных.
Я выше давал ссылку, но повторю, может, все-таки прочитаете? Кондолиза Райс: «Путин делает из демократии посмешище»
Я даже процитирую, если Вам не хочется идти по ссылке:
Подумаешь! Дедушка приехал, потрындел и уехал. И что?Премьер-министр России Владимир Путин «делает из демократии посмешище», баллотируясь на третий президентский срок. Такое мнение в интервью агентству Reuters высказала бывший государственный секретарь США Кондолиза Райс. По ее мнению, возвращение премьера в президентское кресло грозит России внутренними потрясениями.
Вот это и радует. Но США не останавливаясь ломятся к мировой гегемонии, а тогда интересы в отношении России станут однозначными.
В чем выражается "тление на Кавказе"? Подробнее можно? С национальной политикой большие проблемы, согласен. Но кто может лучше? Я уже давно согласился, что Путин не идеал. Дайте мне внятную программу от оппозиции, с удовольствием почитаю. Пока я вижу такие меры по противодействию сепаратизму от оппозиции: "Хватит кормить Кавказ!" На фоне этих заявлений хочется быстрее мчаться голосовать за Путина, при всех проблемах в межнациональных отношениях.
В 2001 году ситуация с сепаратизмом была ЛУЧШЕ??? Вы войну в Чечне пропустили чтоли?