???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 328

Тема: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Ну вот прошли выборы, ЕР 43%, СР42%.
    Миронов завялет о фальсификации, выводит людей на улицы, начинает жёлтую революцию. Вы за или против?
    Я против ЛЮБОЙ цветной революции, осуществляемой ныне существующими политическими силами, т.к. они все деструктивны.
    Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Вы верите Кондолизе наслово???
    Я верю западным СМИ. Есть прекрасный индикатор - наилучшее решение для России это то, которое наиболее яростно критикуется на ИноСМИ. И лучшие руководители для России это те, кого западные СМИ объявляют самый жутким тираном.
    Все западные СМИ бьются вокруг Путина в дикой истерике. Значит...
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Я против ЛЮБОЙ цветной революции, осуществляемой ныне существующими политическими силами, т.к. они все деструктивны.

Я верю западным СМИ. Есть прекрасный индикатор - наилучшее решение для России это то, которое наиболее яростно критикуется на ИноСМИ. И лучшие руководители для России это те, кого западные СМИ объявляют самый жутким тираном.
    Я тоже так считаю но есть одно НО...
    думаю "там" тоже прекрасно понимают, что чем громче кого то ругать тем народ больше будет верить, что "этот точно не на них работает..."
    так, что тут все возможно

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Так это нам ВВП привез с собой , и если вдруг не победит , то заберет обратно ?
    Т.е. если проголосуем не за него то будет:
    у руля новый вор и при этом нечего будет жрать, негде работать, нечего продавать и все это в кромешной тьме?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    у руля новый вор и при этом нечего будет жрать, негде работать, нечего продавать и все это в кромешной тьме?
    Мы голосуем за нового вора ? или за президента ? Весь смысл в том что не давая альтернативы не возможно узнать будет лучше или хуже . Достаточно считать что лучше уже не будет.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Дык путин это прямыми словами и говорит, без него небо упадет на землю и всех поглотит гиенна огненная.
    Сколько раз уже это слышали?
    С времен - "коней на переправе не меняют"

Предлагаю голосовать за КПРФ.

Сорри за мат..
    попробую заштриховать..

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Я тоже против деструктивных действий (по отношении к Родине). Но если действующий режим В РФ организовывает некоторое действие в РФ, наверно какие-то конструктивные цели он при этом использует? Иными словами, цветная революция в заданном сценарии должна быть конструктивна с точки зрения "Путина", а Вы против. Нестыковочка! Как так?

Про то что "все западные враги мечтают вонзить нож в серде Путина" мы уже наслышаны - это нашистко-едросская риторика, зряшная надо сказать.
    СМИ на Западе не едины, даже Запад не един. И то что ругают в Жэньмин Жибао, хвалят в Гарольд Трибюн, а в Шпигеле обходят. Что как бы свидетельствует о некоторой разноголосице среди Западных партнёров. Более того, в той же США много изданий, и разные углы обзора, что они выпячивабт свидетельствуют о внутренней борьбе различных сил и "партий", несмотря на то, что отдельно в лице Кондолизы от имени США озучивается.

Самое смешное, что если тот же Russia Today в США кого-нибудь обругает, не значит, что США выступают против него.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ваши права