???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 257

Тема: Бенчмарк (тесты железа)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Бенчмарк (тесты железа)

Доброй ночи!
    Это мое первое сообщение на Сухом, хотя читаю его давно и внимательно.
    Обратил внимание, что все обсуждение в этой теме касается относительно слабых или же средних машин и разрешений. Поэтому решил написать о результатах запуска БоБ на такой вот машине (описание в подписи).
    Обращаю особое внимание разрешение 3240 х 1080 получено объединением трех 24" мониторов по 1900 х 1080 по технологии Eyefinity - см. приложенное фото. Фото сделано наспех камерой телефона, так что качество не очень, но суть понятна.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0036.jpg 
Просмотров:	428 
Размер:	85.0 Кб 
ID:	146043
    Теперь о главном.
    Запуск БоБ при всех максимальных настройках, включая SSSAO= вкл., VSYNC=вкл., сглаживание=8, тени, дома, лес и прочее.
    На ролике TheBlackDeath:
    fps 9 -38,
    avg: 27,
    max: 38.
    fps колеблется в течение ролика, причем максимальное падение в момент попадания взлетающего "Харрикейна" в разрыв бомбы. В остальное время fps большей частью в пределах 20 - 27.

В целом при offline-запусках различных миссий через быстрый редактор и т.д. БоБ идет вполне играбельно, учитывая такое разрешение. Про режимы online ничего сказать не могу, поскольку не использую их.

Надеюсь, информация поможет разработчикам и другим читателям форума.
    Не сочтите это послание похвальбой - мол "круть такая". Машина главным образом используется для совсем других задач, но к авиасимуляторам с давних времен питаю слабость.
    С уважением
    Intel Core i7-960@3,2GHz, Asus P6X58D Premium, Corsair XMS3 2000MHz DDR3 12GB (3x4GB), Sapphire HD6990 DDR5 4GB, SSD Intel320 160GB, Western Digital 2 x 1TB SATA III, Eyefinity 3240 x 1900 (3 x 1900 x 1080 BenQ 24" V2410T), TrackIR 5 Pro, Saitek X52, Thrustmaster Warthog HOTAS, Saitek Pro Flight Rudder Pedal, Creative Sond Blaster Tactic (3D), Win7 Professional 64bit

Зашедший

Re: Бенчмарк (тесты железа)

Цитата Сообщение от Older Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Это мое первое сообщение на Сухом, хотя читаю его давно и внимательно.
    Обратил внимание, что все обсуждение в этой теме касается относительно слабых или же средних машин и разрешений. Поэтому решил написать о результатах запуска БоБ на такой вот машине (описание в подписи).
    Обращаю особое внимание разрешение 3240 х 1080 получено объединением трех 24" мониторов по 1900 х 1080 по технологии Eyefinity - см. приложенное фото. Фото сделано наспех камерой телефона, так что качество не очень, но суть понятна.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0036.jpg 
Просмотров:	428 
Размер:	85.0 Кб 
ID:	146043
    Теперь о главном.
    Запуск БоБ при всех максимальных настройках, включая SSSAO= вкл., VSYNC=вкл., сглаживание=8, тени, дома, лес и прочее.
    На ролике TheBlackDeath:
    fps 9 -38,
    avg: 27,
    max: 38.
    fps колеблется в течение ролика, причем максимальное падение в момент попадания взлетающего "Харрикейна" в разрыв бомбы. В остальное время fps большей частью в пределах 20 - 27.

В целом при offline-запусках различных миссий через быстрый редактор и т.д. БоБ идет вполне играбельно, учитывая такое разрешение. Про режимы online ничего сказать не могу, поскольку не использую их.

Надеюсь, информация поможет разработчикам и другим читателям форума.
    Не сочтите это послание похвальбой - мол "круть такая". Машина главным образом используется для совсем других задач, но к авиасимуляторам с давних времен питаю слабость.
    С уважением
    Для такого чудовищного разрешения очень даже хорошо на мой взгляд.У меня затеплилась надежда,что кросс работает,и задумка на счет второй 6970 может сработать:-)

Ваши права