???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Версия 1.22 -> Новая настройка управления. Ошибки и пожелания.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Raul Hose

Re: Версия 1.22 -> Новая настройка управления. Ошибки и пожелания.

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Нет, не соглашусь, это не дело привычки, это стандарт для ВСЕХ игр с обзором мышью! Раньше можно было инвертировать оси мыши на внешних видах, сейчас нет. Ужасно не удобно и непонятно кому прежняя схема мешала. Очень надеюсь, что её вернут! Я внешними видами активно пользуюсь. Это единственное разочарование от патча, с остальным сложностей не возникло.
    Умоляю разработчиков!Пусть прислушуются.Чесное слово стало просто невозможно летать.После патча не смог ни разу закончить ни одного вылета!!!Со Всем уважением к Вашему труду!

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от Raul Hose Посмотреть сообщение
    Умоляю разработчиков!Пусть прислушуются.Чесное слово стало просто невозможно летать.После патча не смог ни разу закончить ни одного вылета!!!Со Всем уважением к Вашему труду!
    Стало невозможно летать???????? Пацаны вам нахрена внешняя камера то? Она ненужна вообще, если только вы ролик не делаете, вы что кипишь подняли.
    На одних серверах они вообще запрещенны, на других некогда и смотреть. После обновления управление камерой не поменялось, оно так и было. Хорош читерить. Обзор из кабины рулит!!!
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Пацаны вам нахрена внешняя камера то? Она ненужна вообще, если только вы ролик не делаете, вы что кипишь подняли.
    На одних серверах они вообще запрещенны, на других некогда и смотреть. После обновления управление камерой не поменялось, оно так и было. Хорош читерить. Обзор из кабины рулит!!!
    Хотят пусть пользуют. От этого ни качество управления самолетом, ни удовольствие от игры не страдают. Камера позволяет проще управляться с тактикой. И падлок оттуда же. Че к людЯм пристал? Че читерами обзываешься? Я внешн. камеры тоже в Иле в свое время проходил. Симулирование от этого хуже не становится Щас, правда, давно уже их не пользую. Тракира как-то хватает.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Зашедший Аватар для Raul Hose

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Стало невозможно летать???????? Пацаны вам нахрена внешняя камера то? Она ненужна вообще, если только вы ролик не делаете, вы что кипишь подняли.
    Да не летаю я онлайн. Для меня , играющего с клавиатуры замечателен сам факт входа в игру . Поэтому виды-то и важны. Я думаю что не я один такой.

Ваши права