Создается впечатление что мемуары вы не читали или читали не внимательно. А из мемуаров следует что на мощных машинах было не так просто выполнить различные маневры, в том числе сесть/взлететь. Bf109 и Ла7 при взлетах и посадке требовали особых умений и сноровки, мощные моторы могли сыграть злую шутку с нерасторопным пилотом. Так же и косые петли и маневрирование, маневры на малых скоростях. На малой скорости элероны не так эффективны, а вот работа рулем направления встречается абсолютно во всех мемуарах при выполнении данных задач. Я считаю что в BoB2 этот эффект был то что надо. И не надо его упрощать. Я счастлив что есть хоть 1 настоящий симулятор. А ил 2 - это слишком аркадно и просто, играть может даже ребенок, ну а легкость маневрирования и возможность вешать триммера на ручку- просто убивает
Опять же не могу найти лучшего источника чем мемуары. Много и наших и немецких летчиков пострадало от этого эффекта. Так и должно быть, под рукой книга Ворожейкина и там он описывает что при взлете на лавочкине надо обязательно парировать снос рулем направления