???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 266

Тема: Битва за Британию N2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Битва за Британию N2

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Спасибо, это как раз то что испортило впечатление от предыдущих фиксов ФМ, т.е. похоже что на малых скоростях при максимальных оборотах разворачивать станет меньше - выполнить косую петлю без педалей ранее было невозможно.

Кстати, алгоритм с русификацией работает?
    Создается впечатление что мемуары вы не читали или читали не внимательно. А из мемуаров следует что на мощных машинах было не так просто выполнить различные маневры, в том числе сесть/взлететь. Bf109 и Ла7 при взлетах и посадке требовали особых умений и сноровки, мощные моторы могли сыграть злую шутку с нерасторопным пилотом. Так же и косые петли и маневрирование, маневры на малых скоростях. На малой скорости элероны не так эффективны, а вот работа рулем направления встречается абсолютно во всех мемуарах при выполнении данных задач. Я считаю что в BoB2 этот эффект был то что надо. И не надо его упрощать. Я счастлив что есть хоть 1 настоящий симулятор. А ил 2 - это слишком аркадно и просто, играть может даже ребенок, ну а легкость маневрирования и возможность вешать триммера на ручку- просто убивает

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    не совсе то - в игре нынче момент таков, что на низких скоростях при полном газе он ведет себя как одноосный вертолет без рулевого винта
    Опять же не могу найти лучшего источника чем мемуары. Много и наших и немецких летчиков пострадало от этого эффекта. Так и должно быть, под рукой книга Ворожейкина и там он описывает что при взлете на лавочкине надо обязательно парировать снос рулем направления
    Крайний раз редактировалось D_T_H; 03.12.2011 в 14:42.

Ваши права