Поиск в теме по "контакты" , "коны" , "видимость" не дали результата . Сей час это проблема (пропадающие контакты) главная ( у некоторых еще лаунчер ) . Что по этому поводу есть ?
да
нет
Поиск в теме по "контакты" , "коны" , "видимость" не дали результата . Сей час это проблема (пропадающие контакты) главная ( у некоторых еще лаунчер ) . Что по этому поводу есть ?
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Только я бы поставил приоритеты наоборот: сначала лаунчер, а потом всё остальное. Подкреплю свою точку зрения: вчера (ATAG) вылетели из Франции на Мэнстон, строем 6 мессов и 1 110-й. До места боевых действий долетели 3 месса и 110-ка, остальные, в процессе перелёта через Ла-Манш, вылетели по лаунчеру. Позже, уже в бою, лаунчер посетил и меня....
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64