???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Бери эту модель пока есть моё имхо.
    что за модель?
    вот эта просто супер имхо!
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Чуть запоздало встряну в дискуссию

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    что за модель?
    вот эта просто супер имхо!
    +1

Конкретно эту модель в работе не видел, видел U2410, насколько я знаю, матрицы аналогичные.

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Тоже неплохой вариант. Но если можно найти U2412 за ту цену, которая там средняя в Яндекс-Маркете, то ИМХО он предпочтительнее.

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Ну если честно, я бы на такой не пересел с моего прошлого 15 дюймовой трубы...

С таким разрешением при средней дистанции до монитора картинка должна быть размытой.. а чёткие ровные края у картинок, нужно будет отдалять его на такое расстояние что восприятие будет как экранчик на айфоне.. ужас короче. берите моник хотя бы с 1920х1080... если конечно не ставите монитор за полтора, два метра от себя..
    Я так понял, это про Dell 2209WA. Пардон, конечно, муа, но ересь жуткая. Сравнивать 15" трубу на сомнительном кинескопе (в Даймондтрон М3 на 15" что-то плохо верю) с этим Деллом на основании размера точки с такими выводами, да еще и с примером какого-то Самсунга на ТН... Какая там может быть размытость, вообще не представляю.

Насчет разрешения: так-то да, я согласен, что в среднем лучше, когда разрешение выше. В родном разрешении во всех поголовно играх играть необязательно. Тем более, что монитор в отличие от видеокарты можно брать "на вырост". Но, во-первых, диагональ тоже имеет значение и во-вторых: сейчас далеко не любая программа адекватно себя ведет на мелком пикселе, под него пока особо никто не оптимизирует. Вплоть до того доходит, что менюшки при выставлении крупного шрифта в программах могут глючить. Так да, все зависит от того, под какие цели берется монитор - человек может ни разу на проблему мелкости картинки не наткнуться. Но я бы монитор с точкой меньше .25 брать поостерегся.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Я то не заставляю вас идти и покупать...) я просто говорю что после своего монитора смотря на другие у друзей\подруг я ужасаюсь... а разрешение большое не сильно будет тормозить систему... разницу проверял сам смотрел на своём...

rmb, ну если руководствоваться этим, то давайте все ставить себе 17ти дюймовые жк с разрешением 1024х768 =) будет всем хороший фпс)))

ппс. и в свои без двух недель 18 лет, я не максималист =) был им, не был бы тут.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Курсант

Я то не заставляю вас идти и покупать...) я просто говорю что после своего монитора смотря на другие у друзей\подруг я ужасаюсь... а разрешение большое не сильно будет тормозить систему... разницу проверял сам смотрел на своём...
    тут где-то были взрослые мужики хвастающие что не стали монитор покупать а купили телек и теперь смотрят по нему БоБ. - Вы бы познакомились
    ну если руководствоваться этим, то давайте все ставить себе 17ти дюймовые жк с разрешением 1024х768 =) будет всем хороший фпс)))
    640х480 - давайте без давайте

з.ы. История:
    Я другу своему посоветовал медиаплеер купить. Ну у него подход - брать всегда по высшей цене.
    Результат: страдает теперь. - 11 тыщ потратил а использовать не может на полную катушку
    Аккустики нет, торренты на ноуте качает (турбины воют), внутренний диск на 2 Tb ему не нужен, а из фильмов только сериал "Глухарь" смотрит с флешки прямо с телека. Думает вот сбагрить "дюну" и флешку на 32 гига купить. Не переубедить человека!
    - Каждому своё.
    Q9500 2,83Mhz, 8Gb, ATI 6970 2Gb, 1920x1080

Цитата Сообщение от rmb Посмотреть сообщение
    тут где-то были взрослые мужики хвастающие что не стали монитор покупать а купили телек и теперь смотрят по нему БоБ. - Вы бы познакомились
    Телек одно монитор другое... я тоже не стал бы телек брать...нафиг оно такое чудо нужно...

640х480 - давайте без давайте
    Давай)

з.ы. История:
    Я другу своему посоветовал медиаплеер купить. Ну у него подход - брать всегда по высшей цене.
    Результат: страдает теперь. - 11 тыщ потратил а использовать не может на полную катушку
    Аккустики нет, торренты на ноуте качает (турбины воют), внутренний диск на 2 Tb ему не нужен, а из фильмов только сериал "Глухарь" смотрит с флешки прямо с телека. Думает вот сбагрить "дюну" и флешку на 32 гига купить. Не переубедить человека!
    - Каждому своё.
    Это даа))) бывает) мне вот тоже мои 640гигов нафиг не нужны... а) я вижу всего 596 гигов б) он медленный (SATA II)... и с радостью поменяю на 150-200 гигов, но более быстрый (SATA III). =)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

...нафиг оно такое чудо нужно...
    А чем оно чудо, и почему оно не нужно? Мне просто интересно.

Оффтопик:
    з.ы. История:
    Результат: страдает теперь.
    Если у него нет времени, то пусть пригласит знающего чела, который ему всё и настроит. И сеть по дому, и торрент, и удобный интерфейс, и веб-качалку. И аккустику пусть поможет взять. Чтоб он сразу ощутил разницу между плеером и флешкой
    Сейчас мода пошла, что ни возьми, из нового, продвинутого железа, приходится самому всё колупать в программах и настройках, чтобы получилось то что хочешь. Аблочникам только везёт, наверное

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    А чем оно чудо, и почему оно не нужно? Мне просто интересно.
    Мне не удобно...
    Jagdgeschwader 52

Механик Аватар для Scull

а) я вижу всего 596 гигов
    Это потому, что ушлые производители винтов и флешек считают что в 1-м мегабайте не 1024 килобайт (1,048,576 байт), а 1,000,000 байт. Вот и получается меньше в гигабайтах, в которых тоже 1024 мегабайта а не 1000.
    б) он медленный (SATA II)... и с радостью поменяю на 150-200 гигов, но более быстрый (SATA III). =)
    Винт не может даже близко подойти к пределу передачи по интерфейсу SATA II, не говоря уже про SATA III. Скорость винтов интерфейсом не меряется.
    Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64

Ваши права