"Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко
ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо
"Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов
КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев
"Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов
"Единая Россия": Медведев
"Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов
К нам в больницу приехали со своим столом и белой урной-чемоданчиком. Поставили стол посреди коридора и всем по журналу выдавали листы. Рядышком на столе постовой медсестры мы не скрываясь(т.к. негде было) ставили галки и кидали бюллетени в урну.
Проголосовал за КПРФ.
А теперь провести новый опрос. Кто за кого проголосовал.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Много будет таких роликов в этом году
Новая забава "Поймай карусельщика" http://twitter.com/#!/antikarusel
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Одного этого факта уже достаточно, чтобы признать выборы в Новокузнецке незаконными. А председателя избирательной комиссии привлечь к уголовной ответственности.
Проголосовал за КПРФ.
Только что в репортаже по ТВ из Израиля сказали, что можно голосовать там без открепительного, а достаточно паспорта. Это я к тому, что камрад Зорге кажется писал мол на Байконуре без открепительного никак.
Результаты голосования по форуму ixbt
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:55803-123
Сходил, проголосовал за КПРФ.
На выходе из участка девушка проводила опрос. Со мной выходило человек 5-6. Все сказали что также за КПРФ.
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"
Предлагаю делать ставки - сколько нарисуют едорасам
1. менее 40%
2. от 40 до 51%
3. от 51% до 67%
4. более 67%
Мне кажется реальным третий вариант - они себе в планах 65%, кажется ставили
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
А как насчёт того, чтобы оправдать свой ник?
"У тебя папа есть?
У тебя мама есть?
Чего ж ты злой такой? (с)"
Угу.
Фотовспышку видал?
Так там 240-800 люм. А тут - ТРИСТА ТЫСЯЧ.
Ну же, дружище, вспомни школу. Не тупи.
Сварочным аппаратом ты за десять секунд с десяток чайников вскипятишь. А там те же самые 220В, 50Гц, 5А. Аппараты инверторного типа хавают 1.5-2кВт в нагрузке, классические - 3кВт.
А тут - дуговая вспышка с гораздо более высоким КПД.
Да иди ты в пень со своими ссылками, дружище.
Поздновато мне уже учиться, это для вас, студентов, ссылочками кидаться - любимое дело, а я - в основном головой да руками работаю.
То есть, "точное значение идеала не будет известно никогда, но это не значит, что идеал не может быть достигнут".
Так?
[удивлённо] Экий ты... прямолинейный. Как ручка от швабры.
Ок, поясняю для идейно вдохновлённых: жизнь (и человек в ней) - это настолько сложная штука, что разложить всё по полочкам, дать каждому оценку, расставить всё на места, постричь всех согласно фамилии, раскрасить всех по росту и отпинать всех по весу - бесполезно даже пытаться, выйдет карикатура.
Вот потому оценки давать - прерогатива того Чувака, Который Выше Всех. И то - "постфактум", такскть.
А вовсе не моя.
И не твоя.
И ничья.
Согласен. Убедил. По образованности - не катит.
И как тогда ставить оценку?
А то ж ведь так и будем гадать, кто быдло, а кто - правильный пацан.
Так ведь, глядишь, можно и случайно не тому в морду дать...
Крайний раз редактировалось FilippOk; 04.12.2011 в 15:06.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Может и как. Но только тогда смухлюют точно.
Как только какая-то бумажка идет вразрез с общей идеологией продвижения бумаг - эта бумажка или теряется или доходит до адресата, и там игнорируется. Азы бюрократии.
А "по ТВ из Израиля" могли сделать следующее:
1. Показать для телевизора.
2. Бюллетени принять, а посчитать по-своему.
3. Издать спецприказ сверху по поводу Израиля. Примерно такой же, как по поводу командировочных здесь на Байконуре. Я не командировочный, на меня приказа не было. Ня?
В Германии та же фигня, причём идёт досрочное голосование, а вообще вот:
На сайте ЦИКа в разделе голосования за границей четко сказано: можно прийти без открепительного удостоверения и в день выборов ПО УСТНОМУ заявлению тут же на месте получить открепительное и проголосовать. Вы будете включены в дополнительный список. http://www.cikrf.ru/news/relevant/20.../pamjatka.html
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Вопрос главный в другом: что сделает народ после нарисования ЕдРом себе этих 50-60%.
Улыбаемся и машем
"Честные" выборы в Волгограде, Смелые нашисты, выбраноунас
Любителям острых ощущений можно порекомендовать приходить к закрытию участков, возможны смешные ситуации с отметкой о том, что вы уже проголосовали![]()
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"
http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83
Наконец то хоть посмотрел как оленеводы голосуют![]()
Да я - сама доброта
Руками, видимо, большеУгу.
Фотовспышку видал?
Так там 240-800 люм. А тут - ТРИСТА ТЫСЯЧ.
Ну же, дружище, вспомни школу. Не тупи.
Сварочным аппаратом ты за десять секунд с десяток чайников вскипятишь. А там те же самые 220В, 50Гц, 5А. Аппараты инверторного типа хавают 1.5-2кВт в нагрузке, классические - 3кВт.
А тут - дуговая вспышка с гораздо более высоким КПД.
Да иди ты в пень со своими ссылками, дружище.
Поздновато мне уже учиться, это для вас, студентов, ссылочками кидаться - любимое дело, а я - в основном головой да руками работаю.
Не... Это не недостаток.
Недостаток - то, что фантазируешь мощно
К сведению - джоуль - это энергия, ватт - поток энергии или мощность
1дж/сек=1вт
Соответственно, 2кВт в течении 0.5 сек = 1кДж
Тепловой КПД у чайника строго равен 1.
Если 2х киловатный чайник закипает за 5 минут, то 2х киловатной лампочкой ты его быстрее не вскипятишь
Ну это так... чтобы не говорил, что я злой
Нет. Это значит, что достигнут он быть не может, но можно к нему как угодно близко подобраться.То есть, "точное значение идеала не будет известно никогда, но это не значит, что идеал не может быть достигнут".
Так?
А обозначить его вообще - 2 пальца об асфальт. Буковка "пи" означает точное значение этого числа, пусть и невычислимое.
Нифига не соглашусь. Любое действие легко оценивается, когда по жизни идёшь не теряя ориентиров. Соответственно, по совокупности, оценивается и субъект, их совершивший.[удивлённо] Экий ты... прямолинейный. Как ручка от швабры.
Ок, поясняю для идейно вдохновлённых: жизнь (и человек в ней) - это настолько сложная штука, что разложить всё по полочкам, дать каждому оценку, расставить всё на места, постричь всех согласно фамилии, раскрасить всех по росту и отпинать всех по весу - бесполезно даже пытаться, выйдет карикатура.
Вот потому оценки давать - прерогатива того Чувака, Который Выше Всех. И то - "постфактум", такскть.
А вовсе не моя.
И не твоя.
И ничья.
И дело даже не в конечной оценке, а именно в наличии ориентиров. Важен не только результат, но и процесс.
По-простому, должна быть возможность оценить любое своё действие по шкале "хорошо-плохо-никак".
Да. вот такая она дискретная. +/-/0. Других направлений нет.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW