Тебе?
А нужно чтобы только тебе?
Брать - это всё, на что хватает фантазии?
А быть человеком среди людей?
--- Добавлено ---
Ну-ну..
Гениальный механик, без знания физики?
2кВт за 0.5 сек путём хитрой лампочки 1-ним кДж плавит все металлы в округе
Сколько надо энергии чтобы вскипятить чайник посчитать сможешь?
Простите, но Вы сейчас бредите.А на Трумпфах - ШЕСТЬ квт.
Если взять, скажем, дуговой ДНП3-6, и дать ему те же ШЕСТЬ квт - эффект будет как от вспышки ядерного взрыва - стёкла поплавит, стали тоже, кирпич станет жаренным пластилином.
Лазер там и рядом не валялся.Он на шести квт только 25мм стали пробить сможет. И то, около секунды на прогрев нужно.
Ознакомьтесь со ссылкой, которую я SAMAPADUS-у давал.
Ну, слава Богу, согласие в необходимости идеала достигнута.Дык, чтобы оценку ставить - надо знать меру? Идеал? Верхнюю планку? Абсолют?
А кто знает идеал? Кто достиг верхней планки? Откуда видать абсолют?
Чтобы его знать, достигать его не обязательно.
Точное значение числа пи не будет известно никогда, но это не значит, что оно не может быть вычислено с любой точностью.
Не надо мистики. Чтобы идти от чёрного к белому, нужно, всеголишь, знать направление, а чтобы морочить голову, можно и трилион оттенков изобретать.Как оценку ставить, будучи просто человеком?
Хорошо и плохо - это, знаешь ли, очень непростой вопрос, чтобы вот так с плеча рубить: "есть у меня общая цель - я молодец, я правильный".
Между белым и чёрным около полутора тысяч различимых глазом оттенков...
Эх, молодость... я тоже когда-то так рубал.
От того и "встречаются", что образованность и "быдло" суть понятия линейно независмые.Не согласный.
Образованность, начитанность, эрудиция, интерес к познанию, широкий кругозор - крайне редко бывают у конченых мудаков.
Изредка встречаются, но это психические отклонения, жизненные травмы, нереализованнность и невостребованность - болезни интеллигенции.
Обычно как раз наоборот, если уж мудак - то и быдло.
Можно не знать таблицу умножения и быть человеком, а можно и наоборот.
Зато , эгоцентризм и быдло - это вот понятия весьма тесно связанные
Это, как бы просьба указать дорогу?Не говори людям, что им делать, и они не будут говорить тебе, куда идти.![]()
Палка-то с двумя концами![]()