Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
Еще до выхода игры говорили ,что будет пушечный спитфаер... а его все нет и нет... Может в ближайшее время все же появится? Я так понимаю, что он есть... но с его моделью видать какие то проблемы...
Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
Создатели карт также переключились, и уже готовые карты не будут редактировать? Онлайн карты я имею ввиду.
Записал вопросы

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
Александр, поздравляю Вас с обретением себя в новом качестве(ПРЕССА, ДЕЛО ТАКОЕ...) и желаю успехов и дальнейшего развития.
Также хочется узнать, как человеку пишущему в команде Пайпера и порой желающему ткнуть героя в экстрим, скажите, планируется ли осуществление функции спасения пилота? ИМХО сие заметно оживит и оффлайн и онлайн в будущих(надеюсь) онлайн войнах. Думаю, что как человек создававший компании вы меня поймете.
Спасибо.
Вопрос записал, но если это действие реализовать затруднительно, то вряд ли на него будут тратить ресурсы, т.к. в ближайшем проекте функция спасения будет не актуальна.

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Если будет позволено, все же попытаюсь (по)вернуть обсуждение к организации работы над "анонсированными" проектами, а не только лишь к озвучиванию собственных "хотелок" Повторюсь, что, ПМСМ, и "сам процесс" (с), и его результаты попросту необходимо сразу "заворачивать" в формат Wikipedia, хотя бы потому, чтобы потом не переделывать, ибо - ПМСМ же - на данный момент ничего более удобного, кроссплатформенного и открытого не существует
Да, работа на Народным РЛЭ показала, что лучше все организовать через Вики.

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
Какой Западный фронт????????!!!!!! Вы спросите, у скольких вирпилов пылится сейчас на полках этот Западный фронт в ожидании Родных ястребков?
Я догадываюсь))

Цитата Сообщение от storis Посмотреть сообщение
уважаемый BlacKSix .
Мучает один вопрос , а именно:
Разработчики с рядом последних апдейтов обещали какую то необычную "фишку " которой нет ниу кого и она все откладывалась и откладывалась, так мы ее и не увидели, отсюда вопрос
Что же это за таинственная "мегафича" ? если можно пожалуйста.
Ждите, из этого должен получится приятный сюрприз.

Цитата Сообщение от JG/5_Wagner Посмотреть сообщение
BlackSix здравcтвуйте,

к вопросу об отсутствии интереса к восточному фронту, это можно вылечить достаточно быстро и не большой кровью..
уже сейчас, используя имеющиеся в наличии самолёты, можно полноценно разыграть начало войны на севере СССР!

конечно для этого необходимо "нарисовать" карту северной Норвегии и Советского Заполярья..
кстати такая карта, помимо того, что просто была бы красива, была бы интересна тем, что на ней очень мало населенных пунктов, что означало бы отсутствие огромного колличества домов и строений перегружающих систему.

имеющийся парк Люфтваффе полностью соответствует историческим событиям данного периода, (на харьках летали 151 авиакрыло Королевских ВВС , а так же НАШ "полк" Сафонова..
конечно, было бы правильным организовать пару моделей Поликарпова (пусть даже для начала нелетабельных..) и добавить несколько типов боевых немецких и советских кораблей, что убеждён всё равно предстоит сделать в будущем!

как бы там нибыло, добавление одной карты, существенно подстегнул бы интерес к восточному фронту да и к проекту вообще!

с уважением
коллектив II/JG5
Да, я тоже думал об этом, но у нас вряд ли будет время сделать такую карту. Единственный вариант - выкладывание SDK и народное творчество. Когда будет готов SDK пока неизвестно.

Продолжение завтра утром