И мой простой вопрос
Знаете ли вы о такой проблеме на DS
![]()
И мой простой вопрос
Знаете ли вы о такой проблеме на DS
![]()
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Ваше предложение помощи по звуку в первоочередном списке
Спасибо)
Вынужден процитировать себя же из шапки темы:
Пожалуйста обратите внимание:
1) я очень прошу не сообщать мне об ошибках в игре, для этого создан специальный раздел Баги, ошибки, неправильности - сбор информации, который постоянно просматривают разработчики.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Александр,
хотел уточнить насколько повысился фпс в альфа версии патча, стоит ли нам надеятся на качественный рывок...
Ну вот запостили 22.04.11
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1604634
а так же на "желтом", а так же, почти каждый 5й пост в ветке Онлайн про это, и это не досадный глючек с островом...
Прошло 7 (СЕМЬ) месяцев.
Заметьте, я не требую его исправить, я просто хочу спросить:
Знают ли об этом баге разработчики?
Боюсь, что еще 10 лет у меня нет, но сейчас не об этом. Доделать и поправить, можно только то, о чем известно. И это, ни разу не доделка, это КРИТИЧЕСКИЙ баг. Поэтому еще раз повторюсь:
Прошло 7 (СЕМЬ) месяцев.
Заметьте, я не требую его исправить, я просто хочу спросить:
Знают ли об этом баге разработчики?
Родился вопрос)
А есть ли в планах создание карты, как в старом Иле "Финский залив" с Хельсинки, Ленинградом и т.д.... ?
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Вопрос к Александру. Какие исправления после крайнего патча, в игре уже работают на 100% и не вызывают никаких осложнений?
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
Так, вот этот вопрос я убираю из списка, т.к. тема про ошибки он-лайна под постоянным контролем разработчика.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1608712
Я не понимаю, зачем вы еще и мне этим голову так долго морочили
Поскольку новые карты стали гораздо детальнее, сложнее и требуют еще больше времени, то для этого потребовалась бы разработка отдельного проекта "Битва за Ленинград". Пока это не планируется.
Сейчас невозможно ничего проверить из-за имеющихся у нас проблем, которые еще не устранены.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Дело в том, что эта досадная ошибка морочит голову всем онлайн пользователям и в еще большей степени владельцам серверов (тратящих на развитие проекта личные время, деньги и нервы). Тем не менее, в апдейтах Ильи говорится в основном о планах по графике и звуку, но не о исправлении ключевых багов (онлайн, радиокоманды, и др.)
Т.к. у руководителя и членов команды нет времени отвечать на многие вопросы, было бы здорово получить ответы от коммюнити менеджера, если в понимании 1С эта позиция подразумевает двусторонний диалог с пользователями.
--- Добавлено ---
Т.е. он сказал, что с помощью клавиш нумпеда можно развернуть курс стартующих на спаунах самолетов навстречу друг другу? Уточняю, т.к. ответ не совсем понятен/конкретен.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.