Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Мне вас не понять , по вашей теории Путин при любом раскладе будет Править нами до Ливийского варианта ? Тогда он первый кто виновен в том что страна катиться к Ливийскому сценарию.
А кто сказал, что страна к нему катится? Я считаю Путина единственной защитой от ливийского сценария.
Мало того что он не захотел использовать свою тень , на второй срок , что бы не подвергать свою Родину повышенному напряжению , Так он сам перед выборами в думу обострил конфликт. Система дала сбой ? Или после выборов президента в 2012 году , при понятной его победе , Те кто ненавидит его сейчас вдруг его резко полюбят? Какова для них мотивация в любви к нему ? Они лишь еще больше обозлятся ,а значит страна сделает еще одни шаг в сторону катастрофы
Да возможно что лавров Спасителя России для ВВП не достанется , но иногда нужно думать не только о себе любимом.
Как вы сами видете не хлебом единым , нужна еще и мотивация в подержку ВВП , а он ее прошляпил . И любое действие по "спасению" страны которые сейчас предпринимает ЕР во главе с ВВП , лишь больше разжигают к нему и к его партии ненависть.
Если у Вас в груди пылает ненависть к Путину, то это совсем не значит, что ее разделяют все граждане страны. 49% у ЕР означают, что поддержка Путина огромна. Выборы покажут, но я возьму на себя смелость прогнозировать 70%.
ЮС это тоже так сказать не слабый звоночек . И дело решением Верховного СУДа в России может иметь эффект разорвавшейся бомбы .
Лучше честно проиграть выборы , чем дать людям еще одни повод выйти на улицы и взять в руки булыжники.
ЮО это конечно цирк. Но на прочность режима он не повлияет НИКАК. У нас с булыжником не выйдет НИКТО.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
Примеры, примеры. Приводите, будьте добры.
Пока это трололо.
Обратных примеров хватает.
Министра юстиции Ковалева при Ельцине арестовали в 1999.
Банкира Ангилевича за хищения арестовали в 1997.
Выпустили их уже при Пу.
Я там уже выше согласился со всеми претензиями к Путину. Да, плохой, да,воруют, да, не сажают. Разбирать частности - кого, когда посадали, за что, лень и не интересно.
Я у всех оппонентов Путина прошу ответа только на один вопрос - КТО МОЖЕТ ЕГО ЗАМЕНИТЬ? Пока мне тут написали только, что надо заменить Путина Зюгановым и то только за тем, чтобы он все развалил. Меня не убеждает такая альтернатива. Ваш вариант?
Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
Посмотрите на Кущевку. Сразу всем понятно, что банда крышевалась властью - и ментами, и судьями, и прокурорами.
Привлекли к ответственности кого-нибудь из них?
Двух судей показательно лишили пенсии - что бы через три месяца ее вернуть.
Я там выше написал про Цапка, я сам долго жил в Краснодарском крае и видел все это изнутри.
Это все - следствия, причем не правления Путина, а правления вот этих вот:
Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.
Вы не в ту сторону плюете. Вернее, плюете слишком низко.