Как печально, что Вам надо подробно разжевывать, простыми словами. Как-то тут обычно все побыстрее соображают, я уже и привык. Извините.
Вот к чему это, друг мой. Вы выше открыли мне глаза на то, что в Грозном пляшут вокруг Мерседесов, осыпая их деньгами. Я же Вас спросил - а Вам бы хотелось, чтобы по Грозному снова бегал мой младший брат с автоматом (который, в отличие от Вас в Чечне воевал). И еще спросил - а Вы лично готовы составить ему компанию?
По мне так пускай они лучше деньгами друг друга обкидывают (не такие там и деньги), чем нас гранатами.
Создал предпосылки Горбачев, развязал Ельцин, а ЗАКОНЧИЛ Путин.
--- Добавлено ---
Совершенно однозначные - террористическое подполье на Кавказе не возникает само по себе, оно инициируется ИЗВНЕ. 99% чеченцев хотят сохранения статус кво, а из 1% внешние силы собирают исполнителей для терактов.
--- Добавлено ---
Просветите меня, pls.
Я буду приводить эту цитату пока ее все не прочитают:
Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.
Это не Путин сказал, если что, это Дерипаска.
Ни прибавили, ни убавили. Всем пофиг, кроме интернетных пикейных жилетов.
АгаА Вас этот факт оскорбляет?
Хотя Вы правы. Сегодня больше не буду на форум заходить, и так две рабочие недели коту под хвост. Надо работать![]()