Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
К чему это?
Как печально, что Вам надо подробно разжевывать, простыми словами. Как-то тут обычно все побыстрее соображают, я уже и привык. Извините.
Вот к чему это, друг мой. Вы выше открыли мне глаза на то, что в Грозном пляшут вокруг Мерседесов, осыпая их деньгами. Я же Вас спросил - а Вам бы хотелось, чтобы по Грозному снова бегал мой младший брат с автоматом (который, в отличие от Вас в Чечне воевал). И еще спросил - а Вы лично готовы составить ему компанию?
По мне так пускай они лучше деньгами друг друга обкидывают (не такие там и деньги), чем нас гранатами.
Кто войну ту развязал, продолжил и кто не закончил?
Создал предпосылки Горбачев, развязал Ельцин, а ЗАКОНЧИЛ Путин.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Сюдя по тому что ЕР в Чеченской республике набрала 99% голосов , как-то получаются не однозначные выводы.
Совершенно однозначные - террористическое подполье на Кавказе не возникает само по себе, оно инициируется ИЗВНЕ. 99% чеченцев хотят сохранения статус кво, а из 1% внешние силы собирают исполнителей для терактов.

--- Добавлено ---

Ну тогда вы не знаете историю возникновения Ливийского сценария .
Просветите меня, pls.
Лично у меня не пылает . Но и выдовать этот фарс с выборами за чистую монету смеху подобно . Больше всего Путина любят на Северном Кавказе , там и сейчас за него готовы проголосовать 99% избирателей . Во Владивостоке ЕР проиграла КПРФ несмотря на все усилия Путина по освоению ДВ . И это с учетом всего административного ресурса. Выборы показали главное , власть не хочет видеть , или не видит недовольство народа . А это прямой путь к ливийскому варианту.
Я буду приводить эту цитату пока ее все не прочитают:
Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.
Это не Путин сказал, если что, это Дерипаска.
Есть такая поговорка .Русский долго запрягает , но быстро едет .
Я думаю что эти выборы не прибавили авторитета и любви к ВВП.
Ни прибавили, ни убавили. Всем пофиг, кроме интернетных пикейных жилетов.

ЗЫ.
На работу пришли постить начали?
Ага А Вас этот факт оскорбляет?
Хотя Вы правы. Сегодня больше не буду на форум заходить, и так две рабочие недели коту под хвост. Надо работать