???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Все прекрасно знают, что настоящего пилота никогда не выпустят в самостоятельный полёт на новом типе самолёта пока тот не научится летать. Так по этому поводу у меня вопрос к Александру. Есть ли возможность сделать выбор любого самолёта в учебной миссии. Выбрал новый для себя тип самолёта, спокойно запустился, неторопясь вырулил, взлетел, полёт по кругу (или пилотаж в зоне), заход, посадка. А то кроме биплана ничего нет. Я думаю эта фитча будет полезна не только новичкам но и для тех кто давно летает, тем более бомберам, можно эмитировать отказ или повреждение двигателей. Только инструктору надо руки отрубить что бы за управление не хватался или вообще убрать.
    А появившиеся в дальнейшем РЛЭ будут ой как кстати.
    Крайний раз редактировалось =K10=Slon; 04.12.2011 в 02:49.

Модератор

Модераториал

Тему почистил.

По видимости контактов не придумал ничего лучше, как перенес сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72468

Споры за бомберы и автоматы горизонта сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73349

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от storis Посмотреть сообщение
    уважаемый BlacKSix .
    Мучает один вопрос , а именно:
    Разработчики с рядом последних апдеитов обещали какуюто необычную "фишку " которой нет ниу кого и она все откладывалась и откладывалсь , так мы ее и не увидели , отсюда вопрос
    Что же это за таинсвенная "мегафитча" ? если можно пожалуиста.
    да не до "фишки" этой суперсекретной разработчикам, имхо. У них главная фишка на данный момент - резко увеличить производительность и стабильность симулятора. Если получится (хочется верить), тогда будет и кока с макой и какава с чаем

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

@ BlackSix

Александр, подскажите, как в полном редакторе добиться, чтобы самолеты при старте в воздухе на точках спауна (онлайн) рождались на противоположных курсах, т.е. летели навстречу друг другу? Актуально для тренировок, дуэлей, коопов со спаунами.

Можно ли будет раз в неделю, например по пятницам, получать ответы на записанные вопросы? Если нет, то хотя бы 1 раз в 2 недели?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Здравствуйте Александр,
    моё имя Владимир. Специально регистрировался так как хочу предложить вам свою помощь по мере возможностей. Живу в Германии больше двадьцати лет. Говорю и пишу по немецки лучше чем по русски так как ещё в подрасковом возрасте прошёл немецкую школу и выучился на проффесию в немецком училище.
    Предлогаю вам помощь если нужно что то перевести с немецкого на русский и наоборот. Технический перевод думаю тоже не большая проблемма. Одно только, делаю орфографические ошибки в русском. Тут если кто будет просматривать и исправлять было бы неплохо.
    Присылайте что требует перевода на E-mail, перевод буду отсылать вам обратно.
    Также могу поддерживать контакт с немецкой комунити. Могу сделать запрос если есть интерес к каким нибудь историческим данным. В немецком форе много людей которые тоже глубоко в этой сфере, мож даже какие нибудь очевидсы найдуться, типо мой дедушка сам летал и расказывает. Ну вот вроде и всё.
    Удачи вам в старте

Auf wieder sehn und alles beste wuenscht euch 9 Gramm

@ BlackSix

Александр, планируется ли работа над погодными эффектами(осадками, грозой и тд), если не в БоБ то хотябы в БзМ?

Конструктор

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Еще до выхода игры говорили ,что будет пушечный спитфаер... а его все нет и нет... Может в ближайшее время все же появится? Я так понимаю, что он есть... но с его моделью видать какие то проблемы...
    Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Создатели карт также переключились, и уже готовые карты не будут редактировать? Онлайн карты я имею ввиду.
    Записал вопросы

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Александр, поздравляю Вас с обретением себя в новом качестве(ПРЕССА, ДЕЛО ТАКОЕ...) и желаю успехов и дальнейшего развития.
    Также хочется узнать, как человеку пишущему в команде Пайпера и порой желающему ткнуть героя в экстрим, скажите, планируется ли осуществление функции спасения пилота? ИМХО сие заметно оживит и оффлайн и онлайн в будущих(надеюсь) онлайн войнах. Думаю, что как человек создававший компании вы меня поймете.
    Спасибо.
    Вопрос записал, но если это действие реализовать затруднительно, то вряд ли на него будут тратить ресурсы, т.к. в ближайшем проекте функция спасения будет не актуальна.

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Если будет позволено, все же попытаюсь (по)вернуть обсуждение к организации работы над "анонсированными" проектами, а не только лишь к озвучиванию собственных "хотелок" Повторюсь, что, ПМСМ, и "сам процесс" (с), и его результаты попросту необходимо сразу "заворачивать" в формат Wikipedia, хотя бы потому, чтобы потом не переделывать, ибо - ПМСМ же - на данный момент ничего более удобного, кроссплатформенного и открытого не существует
    Да, работа на Народным РЛЭ показала, что лучше все организовать через Вики.

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    Какой Западный фронт????????!!!!!! Вы спросите, у скольких вирпилов пылится сейчас на полках этот Западный фронт в ожидании Родных ястребков?
    Я догадываюсь))

Цитата Сообщение от storis Посмотреть сообщение
    уважаемый BlacKSix .
    Мучает один вопрос , а именно:
    Разработчики с рядом последних апдейтов обещали какую то необычную "фишку " которой нет ниу кого и она все откладывалась и откладывалась, так мы ее и не увидели, отсюда вопрос
    Что же это за таинственная "мегафича" ? если можно пожалуйста.
    Ждите, из этого должен получится приятный сюрприз.

Цитата Сообщение от JG/5_Wagner Посмотреть сообщение
    BlackSix здравcтвуйте,

к вопросу об отсутствии интереса к восточному фронту, это можно вылечить достаточно быстро и не большой кровью..
    уже сейчас, используя имеющиеся в наличии самолёты, можно полноценно разыграть начало войны на севере СССР!

конечно для этого необходимо "нарисовать" карту северной Норвегии и Советского Заполярья..
    кстати такая карта, помимо того, что просто была бы красива, была бы интересна тем, что на ней очень мало населенных пунктов, что означало бы отсутствие огромного колличества домов и строений перегружающих систему.

имеющийся парк Люфтваффе полностью соответствует историческим событиям данного периода, (на харьках летали 151 авиакрыло Королевских ВВС , а так же НАШ "полк" Сафонова..
    конечно, было бы правильным организовать пару моделей Поликарпова (пусть даже для начала нелетабельных..) и добавить несколько типов боевых немецких и советских кораблей, что убеждён всё равно предстоит сделать в будущем!

как бы там нибыло, добавление одной карты, существенно подстегнул бы интерес к восточному фронту да и к проекту вообще!

с уважением
    коллектив II/JG5
    Да, я тоже думал об этом, но у нас вряд ли будет время сделать такую карту. Единственный вариант - выкладывание SDK и народное творчество. Когда будет готов SDK пока неизвестно.

Продолжение завтра утром
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Самым приятным сюрпризом будет и-16, захваченный вермахтом во время войны в испании и участвующий в битве за британию.

Механик Аватар для Vsevolod

Ну по поводу англичан в Ваенге, можно сказать, что моделлерам придется поизголяться с Хорьком. Англы летали на модификации IIb, причем в варианте Trop (с воздухозаборником в виде зоба). Кроме того другой двигатель и вооружение, а это другие показатели полета. Хотя эти труды могут не пройти даром и пригодиться в Африке. Но кроме Поликарповых еще придется добавлять Киттихоки. Без них Заполярье будет уже не тем... Ведь они стояли там уже с весны 42го.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Кто там хотел красивую вики?

http://wiki.sukhoi.ru/index.php?titl...B8%D0%B3%D1%80

Собственно она еще не допилена... (напильники вовремя не подвезли... ) Но примерная структура создана.
    В настоящий момент делаются основные навигационные странички. Очень нужен человек который бы нарисовал все иконки в одном стиле.

ЗЫ Не уверен, что все на главной страничке учтено, по этому принимаются предложения по её изменению. Желательно в ближайшие день-два-три, потому что потом изменять будет сложнее.
    Потому как структура может быть изменена - на страничке многие ссылки не работают или работают криво, или многие странички не созданы.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Ув. BlackSix можно ли узнать о причине отсутствия в БзБ,заявленного когда-то СУ-26? Будет его или можно забыть?

Зашедший

http://wiki.sukhoi.ru/index.php?titl...A0%D0%9B%D0%AD
    Оси X и Y не перепутаны в описании к графикам?!

Конструктор

Всем привет!

Озвучиваю планы на эту рабочую неделю (05.12-09.12):

1) в первую очередь я занимаюсь передачей всех поступивших нам предложений о помощи и сотрудничестве
    2) в начале недели я сформирую список из высказанных выше пожеланий и просьб и передам их Илье
    3) в середине недели запущу проект "Справочник дизайнера миссий"
    4) примерно в это же время сформирую список ваших вопросов и также отдам Илье
    5) в конце недели начну просматривать раздел "Чего хотят вирпилы?" в поиске интересных предложений

Некоторые пояснения:
    - обратной связи по вашим предложениям и пожеланиям скорее всего не будет, если что-то реализуют - об этом появится информация в Readme к патчу
    - я приступаю к своей основной работе и появляться на форуме стану чуть реже

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Вопрос Александру на понедельник!
    Планируется ли разработчиками в ближайшее время ввести в строй систему награждений, ну хотя бы аналогичную Ил-2 АвН+ПХ+ЗС?
    Насколько я знаю - пока нет, мы надеемся это сделать в следующем проекте. Если что-то для БзБ в этом плане изменится - сразу сообщим.

Цитата Сообщение от =K10=Slon Посмотреть сообщение
    Все прекрасно знают, что настоящего пилота никогда не выпустят в самостоятельный полёт на новом типе самолёта пока тот не научится летать. Так по этому поводу у меня вопрос к Александру. Есть ли возможность сделать выбор любого самолёта в учебной миссии. Выбрал новый для себя тип самолёта, спокойно запустился, неторопясь вырулил, взлетел, полёт по кругу (или пилотаж в зоне), заход, посадка. А то кроме биплана ничего нет. Я думаю эта фитча будет полезна не только новичкам но и для тех кто давно летает, тем более бомберам, можно эмитировать отказ или повреждение двигателей. Только инструктору надо руки отрубить что бы за управление не хватался или вообще убрать.
    А появившиеся в дальнейшем РЛЭ будут ой как кстати.
    Вообще такие миссии без проблем можно быстро наделать в редакторе, но выпуск их официально под вопросом, т.к. требуется перевод брифингов, пусть даже коротких на все языки.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    @ BlackSix

Александр, подскажите, как в полном редакторе добиться, чтобы самолеты при старте в воздухе на точках спауна (онлайн) рождались на противоположных курсах, т.е. летели навстречу друг другу? Актуально для тренировок, дуэлей, коопов со спаунами.

Можно ли будет раз в неделю, например по пятницам, получать ответы на записанные вопросы? Если нет, то хотя бы 1 раз в 2 недели?
    Насколько мы разобрались, самолеты спаунятся против ветра, направление ветра - общее на всю карту. Как вариант - попробуйте повращать саму точку спауна цифрами на Num клавиатуре.
    Как часто будут появляться ответы на вопросы мы с Ильей еще не обсуждали.

Цитата Сообщение от 9 Грамм Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Александр,
    моё имя Владимир. Специально регистрировался так как хочу предложить вам свою помощь по мере возможностей. Живу в Германии больше двадьцати лет. Говорю и пишу по немецки лучше чем по русски так как ещё в подрасковом возрасте прошёл немецкую школу и выучился на проффесию в немецком училище.
    Предлогаю вам помощь если нужно что то перевести с немецкого на русский и наоборот. Технический перевод думаю тоже не большая проблемма. Одно только, делаю орфографические ошибки в русском. Тут если кто будет просматривать и исправлять было бы неплохо.
    Присылайте что требует перевода на E-mail, перевод буду отсылать вам обратно.
    Также могу поддерживать контакт с немецкой комунити. Могу сделать запрос если есть интерес к каким нибудь историческим данным. В немецком форе много людей которые тоже глубоко в этой сфере, мож даже какие нибудь очевидсы найдуться, типо мой дедушка сам летал и расказывает. Ну вот вроде и всё.
    Удачи вам в старте

Auf wieder sehn und alles beste wuenscht euch 9 Gramm
    Вашу просьбу сегодня передал, все остальное мы вчера обговорили в личке)

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    @ BlackSix

Александр, планируется ли работа над погодными эффектами(осадками, грозой и тд), если не в БоБ то хотябы в БзМ?
    Да это нужно доделывать. Сейчас сложные погодные эффекты доступны только через полный редактор, но в будущем нам нужен будет и дождь, и снег, и низкая плотная облачность в приемлемом виде.

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    Ув. BlackSix можно ли узнать о причине отсутствия в БзБ,заявленного когда-то СУ-26? Будет его или можно забыть?
    Я об этом сам спрашивал в первый приезд в офис, но так и не понял до конца что там за проблемы. Важно что они есть и пока самолет доделать не могут.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 05.12.2011 в 12:10.
    www.il2sturmovik.ru

Новый специалист по фм уже полностью ушел в следующий проект или можно надеяться увидеть изменения на спитфаер и емиле?

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Александр, если позволите - ещё один момент в Ваш список вирпильских замечаний! :-) Хотелось бы, чтобы после атаки цистерны с бензином при попадании в поле действия взрыва, с самолётом что-то происходило. Например чтоб его подбрасывало в сторону или осыпало частью осколков. А то подлетаешь в ж/д составу, целишь в цистерну и стреляешь с довольно близкого расстояния (метров 150-200, а иначе эту цистерну не видно даже "через бинокль"), она взрывается и ты практически в след. секунду попадаешь в раскалённое облако её взрыва, пролетаешь насквозь и ничего.. Не чувствуешь.. :-) А по-логике хотя бы какой-то толчок всё же должен же быть..
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Александр, если позволите - ещё один момент в Ваш список вирпильских замечаний! :-) Хотелось бы, чтобы после атаки цистерны с бензином при попадании в поле действия взрыва, с самолётом что-то происходило. Например чтоб его подбрасывало в сторону или осыпало частью осколков. А то подлетаешь в ж/д составу, целишь в цистерну и стреляешь с довольно близкого расстояния (метров 150-200, а иначе эту цистерну не видно даже "через бинокль"), она взрывается и ты практически в след. секунду попадаешь в раскалённое облако её взрыва, пролетаешь насквозь и ничего.. Не чувствуешь.. :-) А по-логике хотя бы какой-то толчок всё же должен же быть..
    Еще вопрос по поводу колизии с оторвавшимися деталями самолета, будет ли в новом проекте?

Конструктор

Новый специалист по фм уже полностью ушел в следующий проект или можно надеяться увидеть изменения на спитфаер и емиле?
    Еще вопрос по поводу колизии с оторвавшимися деталями самолета, будет ли в новом проекте?
    Вопросы и пожелания записал.
    www.il2sturmovik.ru

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Вопросы и пожелания записал.
    Спасибо

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Родился вопрос)
    А есть ли в планах создание карты, как в старом Иле "Финский залив" с Хельсинки, Ленинградом и т.д.... ?
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Механик

Вопрос к Александру. Какие исправления после крайнего патча, в игре уже работают на 100% и не вызывают никаких осложнений?
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Конструктор

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    И мой простой вопрос

Знаете ли вы о такой проблеме на DS
    Так, вот этот вопрос я убираю из списка, т.к. тема про ошибки он-лайна под постоянным контролем разработчика.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1608712
    Я не понимаю, зачем вы еще и мне этим голову так долго морочили

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Родился вопрос)
    А есть ли в планах создание карты, как в старом Иле "Финский залив" с Хельсинки, Ленинградом и т.д.... ?
    Поскольку новые карты стали гораздо детальнее, сложнее и требуют еще больше времени, то для этого потребовалась бы разработка отдельного проекта "Битва за Ленинград". Пока это не планируется.

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Вопрос к Александру. Какие исправления после крайнего патча, в игре уже работают на 100% и не вызывают никаких осложнений?
    Сейчас невозможно ничего проверить из-за имеющихся у нас проблем, которые еще не устранены.
    www.il2sturmovik.ru

Механик Аватар для =elf=

Александр, а примерные сроки выхода нового проекта.. Хоть намёком, или шарадой..

Пилот Аватар для Axel73

Blacksix, Александр, посмею дополнить данный пост тем, что по логике должны быть и перебои(пусть и небольшие) в работе двигателя-он без воздуха не работает(к сожалению). Но это касается только пролета сквозь огонь.

Курсант Аватар для edward007

Александр, есть какая-нибудь информация о погоде в БзБ, может в ближайших, или в отдаленных планах? Конечно солнышко - это хорошо. Но в симуляторе погода - это очень много. Тем более ТВД очень специфический, туманы там, дожди, облачность.
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Конструктор

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    Александр, а примерные сроки выхода нового проекта.. Хоть намёком, или шарадой..
    Нет, об этом только руководитель проекта может намекать)

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Blacksix, Александр, посмею дополнить данный пост тем, что по логике должны быть и перебои(пусть и небольшие) в работе двигателя-он без воздуха не работает(к сожалению). Но это касается только пролета сквозь огонь.
    Я это учел

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Александр, есть какая-нибудь информация о погоде в БзБ, может в ближайших, или в отдаленных планах? Конечно солнышко - это хорошо. Но в симуляторе погода - это очень много. Тем более ТВД очень специфический, туманы там, дожди, облачность.
    Чуть выше уже ответил про погоду
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1744355
    www.il2sturmovik.ru

Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права