???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 168

Тема: Автопилот горизонта. Оффтоп из "Общение и работа с сообществом"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    Чаржер это не по причине атомата. К тому же где кое какое подобие было - там он есть. Епрст я что волшебник чтоль, мне же он не шибко и нужен и все получается, не у меня одного. Вот пожалте http://cs4131.vkontakte.ru/u1574494/...y_493ba389.jpg и http://cs4131.vkontakte.ru/u1574494/...y_9b888253.jpg

Согласен!
    Блииин. Вот намедни, пошли вдвоем с товарищем. Он не умеет триммироваться и держать горизонт. Мне на мышке вообще поровну страдания людей с джойстиками. Просто потому, что мышка сама по себе триммер, плюс педали у меня читерские, без загрузки Я в вираже могу крафт оставить, а вернувшись, минут через десять, найти его там же, на той же высоте. Попробуйте кто-нить повторить такое на джойстике. Но вот объяснять в ТС что надо нажимать, куда лезть и что настраивать... У меня столько времени нет. Проще научить настройке горизонта по кнопке, если понравится, человек всё равно, как показывает практика, перейдёт на нормальное управление. Но кнопульку эту дать возможность настроить, надо.

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    У KG55 опыта много.
    Будем сравнивать с 228ШАД/2Гв.ШАД или с опытом 25 ИАП? Сдаётся мне у ШАДа и 25ИАП опыта поболее будет, лет так на пять, если не больше

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =K10=Slon Посмотреть сообщение
    Значит бомберов можно в красную книгу заносить как вымирающий класс. Не думаю, что с таким подходом будет много желающих.
    Но, не нужно Бомберы есть элитные, которые только в суперреалистичных проектах участники, а есть простые работяги, в прогарах на босу ногу Которые и в пир и в мир и в добрые люди. И о которых тоже стоит подумать
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Будем сравнивать с 228ШАД/2Гв.ШАД или с опытом 25 ИАП? Сдаётся мне у ШАДа и 25ИАП опыта поболее будет, лет так на пять, если не больше
    228ШАД/2Гв.ШАД? 25 ИАП? ... не, не слышал... кто такие?) где летают? ссылку скиньте пожалуйста?
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    228ШАД/2Гв.ШАД? 25 ИАП? ... не, не слышал... кто такие?) где летают? ссылку скиньте пожалуйста?
    2 Гв. ШАД По 25 ИАП думаю инфу найдёте сами Но начинали они, ЕМНИП, в 1997 году
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права