Путин - прямой путь к ливийскому сценарию. Если вы посмотрите на планы по развертыванию амерами ПРО, вы поймете и срок исполнения этого сценария.
У ЕР нет никаких 49%. Сложно судить сколько было в реальности, но отнимите у ЕР эксклюзивный доступ к ТВ и дайте возможность выбирать честно - и они вряд ли преодолеют 7% барьер.Если у Вас в груди пылает ненависть к Путину, то это совсем не значит, что ее разделяют все граждане страны. 49% у ЕР означают, что поддержка Путина огромна. Выборы покажут, но я возьму на себя смелость прогнозировать 70%.
Гляньте результаты по родной мне мурманской области. Это есто, где нет офисных мажоров, а личный состав ВЧ и УФСИН по численности, наверное, превышает число штатских.
У ЕР там - 32,02%.
У вас очень странные представление об альтернативах.Я там уже выше согласился со всеми претензиями к Путину. Да, плохой, да,воруют, да, не сажают. Разбирать частности - кого, когда посадали, за что, лень и не интересно.
Я у всех оппонентов Путина прошу ответа только на один вопрос - КТО МОЖЕТ ЕГО ЗАМЕНИТЬ? Пока мне тут написали только, что надо заменить Путина Зюгановым и то только за тем, чтобы он все развалил. Меня не убеждает такая альтернатива. Ваш вариант?
Во-первых, позволю себе констатировать абсурдность вашего (хотя я бы отбросил условности и говорил на "ты", ок?) вопроса. Что значит "надо заменить"? Это довольно элитаристское мировоззрение, весьма характерное для гос управленцев и немалой части офисного планктона, считающего себя пупом земли (сразу скажу - Вас я не отношу ни к одной из этих категорий, да и охарактеризовать Вас могу только с лучшей стороны.)
У власти должен находиться тот, кого выбрало большинство. Да, во всех странах это весьма управляемый процесс, я это прекрасно понимаю. Но возможность населения отстранять от власти наиболее одиозных товарищей без пиф-паф - это великое благо как для населения, так и для правящих классов.
И политическая система стран, называемых "демократия", весьма устойчива. Потому что в первую очередь допускает обратные связи в обществе.
В результате французскому или бельгийскому обывателю совершенно побоку фамилия нынешнего главы государства. На его повседневную жизнь это мало влияет.
А у нас в стране реально пахнет войной. У меня есть знакомые в МВД уровня капитан-майор. Кроме как пылкую ненависть к тандему и министру МВД лично я у них не видел.
А ведь это реально опора режима - им многое было дано Пу и компанией.
Но даже их интересы нарушаются каждый день.
Во-вторых, в 1999 году вы бы бесконечно повторяли, что Ельцин - плох, но ему нет альтернативы. Кто такой Путин - серый чиновник из АП, никогда ничем реально не руливший, не так ли?
А что, Дерипаска что-то понимает в бизнесе? Его воры от власти назначили собственником украденной госсобственности. Его дело приватизировать прибыль, национализировать убытки и вовремя платить откат.
Естественно, его интерес в несменяемых людях, с которыми проценты и сроки давно определены. Бизнесом там и не пахнет.
Да я прекрасно понимаю, что Пу не с Луны прилетел. Его назначили хранить интерес 20 семей, грабящих Россию, и он его свято хранит.Вы не в ту сторону плюете. Вернее, плюете слишком низко.
Путин - это просто Ельцин 2.0, заметно усовершенствованная версия.
При Ельцине армию тупо разваливали.
При Путине армию разваливают умно, под бесконечные песни о "совершенствовании структуры", "инновациях" и столь любимые хомячками кадры "смотрите, в этом году в нашу армию поставлено 1,5 новых танка!"
И далее так же везде.