Хмм, а что же тогда означает сия загадочная фраза?
Сходу стреляю я мало, как уже писал, а П2 и Е-50 имеют черепашью скорость поворота башни. Соответственно осталось подумать стоит ли оставлять стаб на Перше ради -20% разброса при резком повороте башни или нет.-20% к разбросу при движении и повороте башни
--- Добавлено ---
Ага, а потом некие люди на оффоруме, ******, говорят - проблем с балансером нет, а тех, кто задает подобные вопросы, просьба банить... очередное УНВП
В смысле ты, как я понимаю, ушел налево и по самому краю быстро к ним приехал?
Тогда вопрос - а почему эти олени, вражеские СТ, не поехали по центру??? Были бы на вашей базе намного быстрее тебя, и тогда пострадала бы ваша арта.
Крайний раз редактировалось GREY_S; 06.12.2011 в 00:17. Причина: дополнил
errare humanum est
Да, арты чтото сегодня вечером много было. Только толку не всегда)) Катались даже взводом: я на Т-50-2 + 2 арты. 4 или 5 подряд эпических сливов (навроде 4-15). Причем кидало почти постоянно в город. А на Эль Халуфе я только было обрадовался - и все равно команда оленей при раскладе 3 на 3 в конце боя слилась. Плюнул на двойной опыт на Т-50-2 и пошел отдыхать, лечить нервы))
Ник в WOT: Avvakum
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Дело не в стрельбе с ходу. При наличии стаба можно быстрее начинать стрелять после остановки - т.е. даже быстрее, чем при отсутствии стаба и наличии приводов наводки. Поэтому стаб имхо обязателен к установке вообще на любой танк, на который он ставится.
Потому что олени. Понятно же, что в таком раскладе кто первый засветил того и тапки. Рванули бы по центру, пока змей добирался по верху большую часть арты его команды уже выпилили бы, и работать по его засвету было бы некому.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Я на перше на дистанции 100-150 метров стреляю так - еду на макс скорости, бросил на секунду кнопку "полный вперед" и нажал опять сразу. За это время скорость падает где-то до 30 км/ч, и круг сведения позволяет уверенно стрелять. На 44ке в принципе делаю так же, но там уже шансов попасть сильно поменьше.
Хорошей пропаганды должно быть много!