???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Пожелание к режиму "Карьера"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Red face Пожелание к режиму "Карьера"

Уважаемы разработчики, позвольте высказать несколько пожеланий относительно проекта, в частности режима "Карьера"

С удовольствие прохожу карьеру и получаю массу удовольствия. Однако есть моменты которые мягко говоря напрягают. а именно:

1. Считаю что "трудовые будни" летчиков неимоверно перегружены. ( вылеты 7 дней в неделю, по несколько раз в день. )

Вам конечно ведение, но лично я сильно сомневаюсь что подобный распорядок имел место быть в реальности. При такой реализации, я рискую закончить карьеру года через три реального времени.

И при этом я сильно сомневаюсь что закончив текущую, у меня останется желание начать новую. Все таки жизнь не резиновая.
    Более того, самолеты в ангаре простаивают, основная часть летного состава бухает и говорит правду А когда летать? Порой хочется за другую сторону полетать, и на бомбардировщиках, разведчиках.... Но при существующем раскладе это просто не реально. Тут хоть одну до ума довести.

Я не прошу поблажек. А всего лишь придать немного реалистичных значений. Ведь наверняка это не так сложно технически.

Вы делаете новые самолеты, в но когда на них летать?

Пусть будут напряженные периоды когда вылеты каждый день, но не 365 дней году. Просто через какое -то время кажется что прогресса не происходит, и топчешься на одно месте.

2. Так же хотелось бы некоторых изменений в Карьере на случай получения ранений. Так чтобы раны и переломы заживали не за 3 - 5 дней, а недели и даже месяцы. Не помешало бы завершение карьеры в случаи комиссования по состоянию здоровья, а то у нас либо плен, либо вперед ногами. Стоит немного разнообразить жизнь.

3. Ну и напоследок (чисто хотелка) т.е можно забить... но первые два пункат обязательно!!!!!!

Кароче. Как то заходил разговор что если я начинаю карьеру с нуля каждый раз после смерти, то это не реалистично, потому что опыт остается за мной. Мол, ты "лейтенантик" ничего уметь не должен.

В связи с этим предлагю систему "испытательных сроков" .

т.е. Если пилот погибает, его карьера заканчивается. (кнопка "переиграть" - естественно убирается (опционально, согласно уровню сложности)) В начале новой карьеры, пилоту предлагается (на выбор поступить с испытательным сроком, или на низшую должность.... как он сам решит в общем)

Собственно, в течении скажем 2-3 вылетов, компьютер анализирует количество набранных очком и прочие параметры и повышает игрока до соответствующего звания.

В принципе на данный момент все. ..пока... Но 1 и 2 пункты очень важны. Остальное по желанию.
    Поверьте , если количество полетов приобретет нормальные и реалистичные значения , плохо не будет никому. А некоторых случаях с подвигнет многих "карьеристов" на покупку недостающего контета.

спасибо.
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 06.12.2011 в 21:50.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права