???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Пожелание к режиму "Карьера"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Re: Пожелание к режиму "Карьера"

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь эта карьера начинается на Н11. Вот сделать бы более реальную перезарядку (с наклоном пулемета и снятием барабана)так же для Н17 и для Севы, вот бы веселуха была. При маневрах не перезарядиться, нужен спокойный горизонтальный полет. А еще разделить перезарядку и замену барабана, сразу то и не поймешь что случилось, то ли пульки закончились, то ли заклинило .
    Ооооо!!! Я принципиальный противник хардкора (не реализма), но это клёво было бы! И по поводу ранений - действительно, бывает тебя всего изрешетили, ты с трудом до своих дотянул, плюхнулся за линией окопов, думаешь - хана, а через 3-4 дня здоровёхонек! Бред! А вот по поводу "испытательных сроков" и прочего ИМХО тоже бред, только с другой стороны. Если мне мозги не демонтируют я таким же опытным останусь, всё это никакого отношения к реализму не имеет, придётся смириться с условностями игры. Насчёт "трудодней" - всяко бывает, у меня в некоторых обстоятельствах за немцев в конце войны при численном превосходстве врага по 2, а то и 3 вылета в день бывает, а иногда - за французов в начале войны 1 вылет за 5 дней! Так что тут всё довольно приближённо к реалиям. Почитайте мемуары - иногда пилоты от ежедневных, да не по разу вылетов так выматывались! ЗЫ - Бот, начинай уже в онлайн летать, там твой реализЪм! По-моему, ты давно уже оффлайн перерос, вот с жиру опыту и бесишься!
    Крайний раз редактировалось ant1967rus; 06.12.2011 в 07:25.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    а иногда - за французов в начале войны 1 вылет за 5 дней!
    Чо то у меня ни разу такого не случалось... Пару раз за все время, была погода плохая сидел пару дней на земле. А потом каждый днь по 3 вылета в течении месяца.

Почитайте мемуары - иногда пилоты от ежедневных, да не по разу вылетов так выматывались!
    Напряженные периоды случаются у всех, но они носят локальный характер и не длятся годами. В мемуарах описаны как раз такие периоды.

ЗЫ - Бот, начинай уже в онлайн летать, там твой реализЪм! По-моему, ты давно уже оффлайн перерос, вот с жиру опыту и бесишься!
    А что там делать? бесконечно взлетать, сбивать или быть сбитым? Не вижу в этом никакого удовольствия. И в самой Карьере мне совершенно по барабану сколько самолетов и прочего я уничтожил.

Меня волнует только два критерия - остался я жить или нет, а так же стыдно мне смотреть в глаза однополчанам или нет.
    Так же мне нужна взяимосвязь между вылетами и хронология событий, (желательно историческая).

В онлайне этого к сожалению нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь эта карьера начинается на Н11. Вот сделать бы более реальную перезарядку (с наклоном пулемета и снятием барабана)так же для Н17 и для Севы, вот бы веселуха была. При маневрах не перезарядиться, нужен спокойный горизонтальный полет. А еще разделить перезарядку и замену барабана, сразу то и не поймешь что случилось, то ли пульки закончились, то ли заклинило .
    да какой там. Тут людей раздельно перезаряжать левый и правй пулетметы не заставить. Куда уж там смена барабана....
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    да какой там. Тут людей раздельно перезаряжать левый и правй пулетметы не заставить. Куда уж там смена барабана....
    Кстати раздельная перезарядка экономит патроны, один патрон как минимум, а вот одновременная перезарядка экономит время и одну кнопку на джое. Бывают случаи когда не хватает того или другого. Дак вот вопрос, что же выбрать?
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    В онлайне этого к сожалению нет.
    Ну тут я с тобой немного не согласен. В он-лайне классно на бомбёрах летать. Нужна хитрость и сноровка. Тут тебе и бомбометание и отстрел назойливых. Тут на днях летел на DFW и ко мне привязался какой то "ловец снов". Он стал прятаться за моим стабилизатором. Пришлось вертикальный себе отстрелить чтоб этого хитреца завалить. Долетел до гей-палаточного лагеря и сравнял с землёй. Азартно и прикольно.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Ваши права