???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Пожелание к режиму "Карьера"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Пожелание к режиму "Карьера"

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Бот, вот и ты дошел до того, что карьера с позиции "пройти игру" скучна Я повторюсь - не надо ее "проходить". Это не квест и не рпг, хотя от последнего что-то да есть Карьера есть историческая реконструкция, когда игроку дается возможность окунуться в атмосферу тех событий в любой период времени. Что бы реконструировать Бородинскую битву, участникам этой реконструкции ведь не требуется сначала долго отступать перед войсками противника Поэтому не парься и создавай себе карьеру с нужным типом самолета и летай себе без страхов, что пилот погибнет и придется начинать все заново.
    так я и создал. Мне было предложено 103 эскадрилья в 1916, я ее и выбрал. И она, в смысле Карьера, мне НЕ скучна, а просто слишком загружена работой, так что порой забываешь зачем ты собственно поднимаешься в небо.
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 06.12.2011 в 00:08.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права