???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Список пожеланий и просьб для передачи в 1С:MG. Часть I

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Тут , трэкир 5 , не полноценно работает , а Вы , про дополнительные " примамбасы " . С Ув . http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=73277&page=2
    Я не про прибамбасы. Просто не так высказался видимо. Разложу по полочкам... Значит по дефолту мы имеем центр(примем за 0, а максимум до прицела 10) и перемещаем голову вперёд назад в пределах + -5 единиц, а кнопка прильнуть к прицелу даёт эти максимальные 10 единиц. Так вот почему не сделать(расширить) дефолтный диапазон перемещения до максимальных 10 единиц которые сейчас как прильнуть к прицелу. Тоесть я буду сам регулировать своей головой степень приближения по кабине без применения глючной сейчас кнопки прильнуть... Теперь надеюсь яснее выразился. Тут надеюсь правки минимальные а эффект и удобство несравненно поднимется. И ещё на будущее конечно обязательно надо вынести в настройки все оси трекира-фритрека для настройки чувствительности и мёртвых зон.

П.С. Вообще честно говоря не знаю почему загубили такую шикарную идею с этими плечевыми ремнями. Было бы как раньше. Ослабил-прильнул но взамен тебя по кабине болтает при перегрузках. Просто эту функцию прильнуть теперь надо или убрать тлт доработать без ограничений по повороту, иначе после того как из неё выходить надо выровнять голову по центру(тогда не будет такого кульбита) и в любом случае глаза теряют из вида противника. Словом вы сами в курсе о всех достоинствах этого действа.
    Крайний раз редактировалось Феникс; 06.12.2011 в 01:13.

Ваши права