???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Пожелание к режиму "Карьера"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Re: Пожелание к режиму "Карьера"

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь эта карьера начинается на Н11. Вот сделать бы более реальную перезарядку (с наклоном пулемета и снятием барабана)так же для Н17 и для Севы, вот бы веселуха была. При маневрах не перезарядиться, нужен спокойный горизонтальный полет. А еще разделить перезарядку и замену барабана, сразу то и не поймешь что случилось, то ли пульки закончились, то ли заклинило .
    Ооооо!!! Я принципиальный противник хардкора (не реализма), но это клёво было бы! И по поводу ранений - действительно, бывает тебя всего изрешетили, ты с трудом до своих дотянул, плюхнулся за линией окопов, думаешь - хана, а через 3-4 дня здоровёхонек! Бред! А вот по поводу "испытательных сроков" и прочего ИМХО тоже бред, только с другой стороны. Если мне мозги не демонтируют я таким же опытным останусь, всё это никакого отношения к реализму не имеет, придётся смириться с условностями игры. Насчёт "трудодней" - всяко бывает, у меня в некоторых обстоятельствах за немцев в конце войны при численном превосходстве врага по 2, а то и 3 вылета в день бывает, а иногда - за французов в начале войны 1 вылет за 5 дней! Так что тут всё довольно приближённо к реалиям. Почитайте мемуары - иногда пилоты от ежедневных, да не по разу вылетов так выматывались! ЗЫ - Бот, начинай уже в онлайн летать, там твой реализЪм! По-моему, ты давно уже оффлайн перерос, вот с жиру опыту и бесишься!
    Крайний раз редактировалось ant1967rus; 06.12.2011 в 07:25.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Ваши права