Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
а иногда - за французов в начале войны 1 вылет за 5 дней!
Чо то у меня ни разу такого не случалось... Пару раз за все время, была погода плохая сидел пару дней на земле. А потом каждый днь по 3 вылета в течении месяца.

Почитайте мемуары - иногда пилоты от ежедневных, да не по разу вылетов так выматывались!
Напряженные периоды случаются у всех, но они носят локальный характер и не длятся годами. В мемуарах описаны как раз такие периоды.

ЗЫ - Бот, начинай уже в онлайн летать, там твой реализЪм! По-моему, ты давно уже оффлайн перерос, вот с жиру опыту и бесишься!
А что там делать? бесконечно взлетать, сбивать или быть сбитым? Не вижу в этом никакого удовольствия. И в самой Карьере мне совершенно по барабану сколько самолетов и прочего я уничтожил.

Меня волнует только два критерия - остался я жить или нет, а так же стыдно мне смотреть в глаза однополчанам или нет.
Так же мне нужна взяимосвязь между вылетами и хронология событий, (желательно историческая).

В онлайне этого к сожалению нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь эта карьера начинается на Н11. Вот сделать бы более реальную перезарядку (с наклоном пулемета и снятием барабана)так же для Н17 и для Севы, вот бы веселуха была. При маневрах не перезарядиться, нужен спокойный горизонтальный полет. А еще разделить перезарядку и замену барабана, сразу то и не поймешь что случилось, то ли пульки закончились, то ли заклинило .
да какой там. Тут людей раздельно перезаряжать левый и правй пулетметы не заставить. Куда уж там смена барабана....