Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
Здравия желаю! Ребят, что-то я запутался в настройках вида из кокпита. У меня трекир и коллиматорный трофейный прицел алдис. Так вот хочу повесить на клавишу джоя вид через прицел, еще раз нажал (или другую кнопку) - вернулся на обычный центрированный взгляд. Читал WIKI. Делаю так, смотрю с помощью трекира так как надо через прицел - жму f10 вид сохраняется - я возвращаю голову и смотрю через прицел, вопрос, как теперь переключать виды обычный-прицел? Помогите пжл.
Как правильно заметил предыдущий оратор - F10 это вид по умолчанию, тот который будет у тебя постоянно в полете.

Что бы настроить спец вид:
- сначала назначь клавишу спец вида на джой (по умолчанию при нажатии на клавишу спецвида пилот смотрит на компас);
- после залазь в кабину, ставь трекир на паузу;
- зажимай на джое назначенную клавишу спец вида (при этом пилот станет смотреть на компас) и НЕ ОТПУСКАЯ ее, настраивай интересующий тебя вид (в твоем случае вид через прицел) с помощью клавиш и мышки;
- после того как настроишь нужный вид НЕ ОТПУСКАЯ клавиши спец вида жми F 10;
- все, включай трекир;

Теперь что бы посмотреть через прицел нажимаешь спец вид на джое и не отпуская смотришь через прицел, отпустил вернулся к нормальному виду.

Можно настроить несколько спец видов.