Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
После таких массовых фальсификаций идеальный вариант был бы отказ КПРФ и СР участия в Думе и требования перевыборовно на это рассчитывать не приходится... ЛДПР в расчет не беру- с ними все ясно) Только что прочитал - на вопрос, собираются ли депутаты КПРФ сдавать мандаты Зюганов, чуть ранее говоривший что новый состав Думы нелигентимен ответил, что сдавать не будут - "не имеем права обмануть доверие людей, голосовавших за нас"Как мило....
шаг был бы красивый, и наверняка процентов в марте Зюганову бы прибавил... вот только тогда бы кпрф ни в законодательной, ни в исполнительной власти не оказалось... Собственно я голосовал за программу КПРФ, а не за Зюганова. Находясь вне власти исполнить ее невозможно вообще. А что возможно при нынешнем распределении мест в Думе увидим. Думаю что очень немного. Чуда не произошло, хоть и очень хотелось.
А так несомненный плюс этих выборов: это повышенный интерес населения: знаю нескольких, кто под 40 лет впервые пошел "отдать долг Родине". И это плюс. Если за последующие 5-6 лет в сознании наших ближних что-то повернется и придет понимание, что подаваясь на предложения типа "300(800) руб голос за ЕДРО", или "премия в обмен за правильный выбор" мы коллективно гробим свою страну и все население, то я этими выборами буду однозначно доволен!