Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Так и МакКейн имея в виду "Арабскую весну", говорил о создании революционной ситуации и ее обострении - а не об экономическом или внешнеполитическом курсе
Соответственно и я написал о реакции Путина на противоречия между обществом и властью - и о способе разрешения таких противоречий, который возобладал у арабов и к которому ведет нас всех Путин
Если мы будем такими же идиотами , что и в конце 80-х и распад СССР (как раз в эти дни 20 лет исполняется) нас ничему не научил - то да.

И не могу понять , какой тут конфликт между "обществом" и властью. Бюллетени считают не Путин с Медведевым , а школьные учительницы и работники Жэков . Взятки гаишникам дают не Грызлов с Сурковым , а те же водители , что возмущаются мигалками (при этом сами нарушающие ПДД на каждом шагу) . Что есть "общество" ? Имхо, конфликт не между , а внутри. У некоторых даже в голове. И начинать его разрешать лучше с собственного дома.

А в данном случае способ избежать махинаций всегда есть - просто прийти и проголосовать. Подтасовывать можно только там , где народ ленивый или ему все равно , кто им руководит (и я не осуждаю людей за это , у них своих забот по горло).