???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    о-о!... сего доказательств - целый талмуд!
    Ну хотя бы примеры?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Хорошие - понятие относительное. У туземцев, например, съесть Кука - было хорошее занятие. Куда попали эти хорошие люди - туземцы?
    Ну что Вам ответить? То, что Вы считаете туземцев совсем тупыми и неспособными отличать добро от зла - это плохо. Но то, что Вы меня считаете за Бога - это оригинально! Ведь только Господь может Вам точно ответить на этот вопрос.

Они виновны, только в том, что Бог избрал их для Своего задуманного убийства Иисуса. Убить Иисуса хотел именно Бог, читаем в Библии:
    Вы в Бога не верите, поэтому оставьте Его наконец в покое. Вам-то списывать на Бога что-либо не годится. А по земным понятиям - виновны.
    Кстати интересный вопрос: нужно ли Богу кому-либо молиться? Иначе, есть ли кто-то над Богом, или выше Бога, у которого Бог может что-либо просить в молитве?
    Я о Боге всё знаю, сейчас Вам всё расскажу. Ну что, раскрывайте уши/глаза пошире...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Кстати, у людей есть прекрасная возможность вообще не умирать, для этого, согласно Библии достаточно поверить в Иисуса: "Ибо так Бог возлюбил мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан. 3:16) Т.о. если уважаемый ssh в будущем состарится и умрет, виновно в этом будет только его безверие в Иисуса.
    Хочу обратить внимание: эта цитата полностью демонстрирует глубину Ваших заблуждений. Собственно, дальше вести с Вами дискуссию по этой тематике не имею желания.
    Крайний раз редактировалось ssh; 06.12.2011 в 20:37.

Ваши права