???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Для любителей "coop" миссий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Для любителей "coop" миссий

Цитата Сообщение от Dr.Lektor Посмотреть сообщение
    Да, давайте определимся. Я всегда подразумевал под кооперативными миссиями Люди vs Боты. Но на выделенном сервере нужна постоянная смена этих самых миссий после их прохождения. А камрад Falcon наверное не круглые сутки перед компом сидит, и сам менять сразу после прохождения не сможет. В этом помоему загвоздка... Или я чего-то не понимаю. В общем нужно решить и этот вопрос.
    Если напишите много миссий то сервер сам будет их перегружать.Я же писал кооп сервер выделенный,он стоит в стойке у провайдера на площадке,управляется Сервер Командером,вот тут писал
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1529388

Кстати следить за работой сервера можно тут http://www.gamearmy.ru/monitor/56325.html или через ил2 конект.
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Зашедший Аватар для HAMILTON

Цитата Сообщение от -=RedS=-Falcon Посмотреть сообщение
    Если напишите много миссий то сервер сам будет их перегружать.Я же писал кооп сервер выделенный,он стоит в стойке у провайдера на площадке,управляется Сервер Командером,вот тут писал
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1529388

Кстати следить за работой сервера можно тут http://www.gamearmy.ru/monitor/56325.html или через ил2 конект.
    -Отлично,будем работать) Еще вопрос:некоторые миссии из авторских кампаний,можно будет поставить на сервер?

Цитата Сообщение от HAMILTON Посмотреть сообщение
    -Отлично,будем работать) Еще вопрос:некоторые миссии из авторских кампаний,можно будет поставить на сервер?
    Если это кооп миссии и из 4.10.1m то можно конечно.
    А кстати единственное на сервере Campaign не пойдёт,потому как это дидикет сервер,только кооп миссии Missions\Net\coop
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Если это кооп миссии и из 4.10.1m то можно конечно.
    А кстати единственное на сервере Campaign не пойдёт,потому как это дидикет сервер,только кооп миссии Missions\Net\coop
    Я и имел в виду одиночные миссии,из компаний,без продолжения.Насколько мне известно,любая миссия,установленная в папку coop,становиться кооп-миссией.Хоть взятая из кампании,хоть откуда еще.Во всяком случае,я это проверил экспериментальным путем,с положительным результатом.

Я и имел в виду одиночные миссии,из компаний,без продолжения.Насколько мне известно,любая миссия,установленная в папку coop,становиться кооп-миссией.Хоть взятая из кампании,хоть откуда еще.Во всяком случае,я это проверил экспериментальным путем,с положительным результатом.
    А ну это то да,я то имел ввиду саму компанию,может и бредовая идея вот бы компании онлайн сделать,чтоб совместно можно было бы проходить.

А ну это то да,я то имел ввиду саму компанию,может и бредовая идея вот бы компании онлайн сделать,чтоб совместно можно было бы проходить.
    В Иле,такая возможность имееться,если есть желание,можно попробовать..

В Иле,такая возможность имееться,если есть желание,можно попробовать..
    Спасибо,но я сейчас над другим проектом занят( IL2 Dynamic Map предварительное название,но его тут не буду освещать пока,по правилам форума),а по компаниям можно же все миссии закинуть и будет командр менять их,пусть не так как в ил2 клиенте,но всё же.

Спасибо,но я сейчас над другим проектом занят( IL2 Dynamic Map предварительное название,но его тут не буду освещать пока,по правилам форума),а по компаниям можно же все миссии закинуть и будет командр менять их,пусть не так как в ил2 клиенте,но всё же.
    Над миссиями работаю.В готовых,тоже кое-что,переделывать приходиться.

Над миссиями работаю.В готовых,тоже кое-что,переделывать приходиться.
    На какие темы миссии, если не секрет?
    Цитата Сообщение от Оффтоп Посмотреть сообщение
    К слову о кооперативных миссиях... Здесь кое что намечается...
    http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2406

Ваши права