Я считаю, что у них другие понятия добра и зла, отличные от понятий евреев.
Это не оригинально, это банально, ибо внутри каждого человека, согласно легенде есть Бог. Или внутри тебя Бога нет?
Вы в еврейского племенного Бога, живущего на горе Сиона, согласно Библии верите? Тогда не быть ему в покое. По земным они тоже невиновны, они просто исполняли приказ Бога, который захотел убить Иисуса и убил Его. Кстати, рядовых исполнителей приказов в Нюрнберге оправдывали...
Итак, нужно ли Богу кому-либо молиться? Иначе, есть ли кто-то над Богом, или выше Бога, у которого Бог может что-либо просить в молитве?
Хочу обратить внимание, что цитата не моя, а Библии.А отсутствие у тебя вечной жизни демонстрирует твое полное безверие в Иисуса. Апостолы говорят:
Более того, не просто вечную жизнь, а и невозможность убить того кто уверовал в Иисуса ядом и еще:"Ибо так Бог возлюбил мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан. 3:16)
Более того, Сам Иисус тебе неверующему, это говорит в Библии:17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Поэтому все в твоих руках.25. Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?Если уважаемый ssh в будущем состарится и умрет, виновно в этом будет только его безверие в Иисуса.
--- Добавлено ---
Хорошо, какая твоя версия почему только в Иерусалиме священники отдали Иисуса под суд, за богохульство?
По Библии возможно. Например Иаков.