Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
То, что Вы считаете туземцев совсем тупыми и неспособными отличать добро от зла - это плохо.
Я считаю, что у них другие понятия добра и зла, отличные от понятий евреев.
Но то, что Вы меня считаете за Бога - это оригинально! Ведь только Господь может Вам точно ответить на этот вопрос.
Это не оригинально, это банально, ибо внутри каждого человека, согласно легенде есть Бог. Или внутри тебя Бога нет?
Вы в Бога не верите, поэтому оставьте Его наконец в покое. Вам-то списывать на Бога что-либо не годится. А по земным понятиям - виновны.
Вы в еврейского племенного Бога, живущего на горе Сиона, согласно Библии верите? Тогда не быть ему в покое. По земным они тоже невиновны, они просто исполняли приказ Бога, который захотел убить Иисуса и убил Его. Кстати, рядовых исполнителей приказов в Нюрнберге оправдывали...
Я о Боге всё знаю, сейчас Вам всё расскажу. Ну что, раскрывайте уши/глаза пошире...
Итак, нужно ли Богу кому-либо молиться? Иначе, есть ли кто-то над Богом, или выше Бога, у которого Бог может что-либо просить в молитве?
[/COLOR]Хочу обратить внимание: эта цитата полностью демонстрирует глубину Ваших заблуждений.
Хочу обратить внимание, что цитата не моя, а Библии. А отсутствие у тебя вечной жизни демонстрирует твое полное безверие в Иисуса. Апостолы говорят:
"Ибо так Бог возлюбил мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан. 3:16)
Более того, не просто вечную жизнь, а и невозможность убить того кто уверовал в Иисуса ядом и еще:
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Более того, Сам Иисус тебе неверующему, это говорит в Библии:
25. Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
Поэтому все в твоих руках. Если уважаемый ssh в будущем состарится и умрет, виновно в этом будет только его безверие в Иисуса.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
Неправда. Почему "административно изолированной)? Подтверждения?
Хорошо, какая твоя версия почему только в Иерусалиме священники отдали Иисуса под суд, за богохульство?
Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
Бога победить невозможно.
По Библии возможно. Например Иаков.