Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
Я говорил совсем на немножко о другом. Перезарядка здесь стала уже своего рода нервным тиком Оч редко когда перезаряжаешь по факту осечки. Обычно, жмакаешь на кнопку перезарядки после каждой очереди, перед боем, да и иногда просто в полете, типа когда это я крайний раз перезаряжал? Жмакну ка на всяк пожарный еще раз. Экономия тут бессмысленна. поскольку 12 с лишним патронов ничего не дадут. Я принял за правило никогда не возвращаться на филд с пустыми магазинами, правда сам его, бывают и нарушаю, но стремлюсь исполнять
Согласен, кнопку перезарядки постоянно нажимаю .

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
ну-да, ну да, собственно эту картину я и наблюдал при единственном пока своем выходе в онлайн в качестве зрителя. Когда пилоты сбивая противника тут же и сажали свои драндулеты
Даже лень до аэродрома дотянуть для порядка.
Может просто не могли лететь? Кто же знает что с ним случилось, может ранен, может двигатель встал.

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
Спор слепого с глухим, в чистом виде.
Тот, кто играет карьеру ради атмосферы и исторической достоверности - никогда не поймет того, кто набивает фраги в собачьих свалках на сервере. Точнее, понять-то может. А вот принять - никогда.
Пытаться кого-то обратить в свою веру - глупо.
Я тоже онлайн не приемлю. Неинтересно мне там. Ну а если кому-то нравится - да на здоровье, я не возражаю...
Летаю и онлайн и офф, везде есть свои прелести. Офф это легкий килл и десятки минут полета за ним, при последнем вылете привез домой 9 киллов, это пока мой рекорд с одним пулеметом на Щенке.
Онлайн это совсем другое, заработать килл и выжить куда сложнее, конечно каждый выбирает для себя то, что ему нравится.
Но изначально разговор был не онлайн-оффлайн, а о пожеланиях к "Карьере"