Я голосовал за КПРФ на прошлых и чувствовал себя обманутым. На этих я не голосовал и обманутым себя не ощущаю.

--- Добавлено ---

Почему я должен спокойно относиться к тому, что прямо под моими ногами можно устроить пыточную камеру, буквально за углом изъять собственность? Я перехожу улицу со страхом в душе. Есть культурные автомобилисты, а есть мчащиеся с чувством уверенности, что они могут раздавить пешехода и отмазаться от суда. Реально гибнет от них, возможно, не очень много народа, но только потому, что мы ходим со страхом в душе. Так что такое зажраться? Не обращать внимания на гибель знакомых и незнакомых людей это очень опасный вид жира на душе. Не мы зажрались, а сторонники Путина и Медведева, сторонники оппозиции в виде миллиардера Прохорова или бывшего миллиардера Ходорковского. Они лепечут про русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Но они забывают, что при их попустительстве и часто их личном участии в нашей стране слишком много развелось убийц и укрывателей убийц. Все совершенные ими убийства не должны иметь срока давности.
http://kosarex.livejournal.com/887046.html