???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Страница 45 из 67 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Зашедший

Re: За кого голосуем?

Я голосовал за КПРФ. Не важно почему. Но сейчас я чувствую себя дважды обманутым

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Еще 3-го декабря меня наверное покоробило бы от этого текста. А сегодня почему то нет. Забавно выходит, и вроде знал все, но вот что то 4-го все же капнуло последней каплей...
    А это патамучта тебе 4 декабря в душу харкнули. Русский человек без понятия справедливости жить не могёт. А тут вот так вот взяли... и пояснили электорату что на самом деле он быдло и спрашивать его ни о чем не надо. Русский человек он дитя природы, чувствует тонко, его обидеть легко. Вот нас всех власть и обидела. А за это я так думаю по справедливости нужно с власти спросить. Вот есть он какой-никакой министер или президент, нужно ему прямо в лицо и задавать вопрос, на кой он людёв за скот держит и всех ли он теперь купить сможет... И спрашивать нужно до тех пор пока патроны не кончатся.
    Я это все к чему? А к тому что Вы все тут можете революционной идеей хоть через край быть переполненными, а вот пока ситуации в стране нету. Вот просерим мы войнушку кетаю например и вот тогда... А пока все голосовавшие за КПРФ и прочие наивные можете расслабить сфинктр. Вас отымели в очередной раз, только как все молчат в лоховозе когда чурбаны русских пацанов метелят и баб под себя пластают, так и сейчас промолчите. Потому что ещё не доведены до точки сборки, силы терпеть есть ещё да и ссыкливые русские мужики стали. Но вы не теряйте надежды, власть себя ещё не раз покажет, да так покажет. Ещё всем тошно станет через любые края. И ощущение это, как после харчка в харю ещё не раз нас всех посетит.
    ЗЫ Надежда некоторых товарищей на КПРФ просто умиляет... Ваш Зю как всегда бросил свой народ. Он начхал на то что ситуацию в стране нужно использовать для взятия власти сейчас, его устраивает место в Думе и ведро помоев которыми его подкормят кукловоды росиянской политики.

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

[QUOTE=Khvost;1745904]Очень весело, да. Все подобные революции происходят под лозунгом "Хуже уже не будет". На самом же деле после того как революция победит можно уверенно говорить "Лучше уже не будет".
    Меня поражает насколько быстро русские люди забыли 90-е и оранжевую революцию на Украине.[COLOR="Silver"]

Во обще Народ наш "оптимист".Но каждый видит по своему,У одного Стакан на половину полный!А у другого Плюсы вместо крестов на погосте!
    А Бузы не надо даром.А КПРФ сейчас НЕ призывает на БАРРИКАДЫ.Ведь убив дракона Сам становишься ИМ!

Я голосовал за КПРФ на прошлых и чувствовал себя обманутым. На этих я не голосовал и обманутым себя не ощущаю.

--- Добавлено ---

Почему я должен спокойно относиться к тому, что прямо под моими ногами можно устроить пыточную камеру, буквально за углом изъять собственность? Я перехожу улицу со страхом в душе. Есть культурные автомобилисты, а есть мчащиеся с чувством уверенности, что они могут раздавить пешехода и отмазаться от суда. Реально гибнет от них, возможно, не очень много народа, но только потому, что мы ходим со страхом в душе. Так что такое зажраться? Не обращать внимания на гибель знакомых и незнакомых людей это очень опасный вид жира на душе. Не мы зажрались, а сторонники Путина и Медведева, сторонники оппозиции в виде миллиардера Прохорова или бывшего миллиардера Ходорковского. Они лепечут про русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Но они забывают, что при их попустительстве и часто их личном участии в нашей стране слишком много развелось убийц и укрывателей убийц. Все совершенные ими убийства не должны иметь срока давности.
    http://kosarex.livejournal.com/887046.html
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну Что ж! В Думу "Выбрали"Весь скандал из-за тех кто не ходил! Чем меньше ходило на выборы ,тем легче легализовать на Чукотке "Олени". В Чечне " Бараны" В РОССИИ "ОВОЩИ"
    Ведь виновен не Чуров ПЖиВ ,А тот кто крикнул из ветвей .Я не голосую Но всё не правильно.
    Вопрос ТакоВ : Кого На ЦАРСТВО ?!?!?

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    Ну Что ж! В Думу "Выбрали"Весь скандал из-за тех кто не ходил! Чем меньше ходило на выборы ,тем легче легализовать на Чукотке "Олени". В Чечне " Бараны" В РОССИИ "ОВОЩИ"
    Ведь виновен не Чуров ПЖиВ ,А тот кто крикнул из ветвей .Я не голосую Но всё не правильно.
    Вопрос ТакоВ : Кого На ЦАРСТВО ?!?!?
    Если Вы не заметили ссылки, что выкладывали тут в теме, ЦИКу было глубоко пофиг как голосовали на местах, так же как на самих местах главе УИК. Результат просто тупо нарисовали. Процент явки роли не играет.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    да то же самое, что и у остальных. Такой перечень общих "пожеланий" трудящихся под любой политический окрас подходит, универсально однако

Взять: "— увеличить финансирование науки, обеспечить учёных достойной заработной платой и всем необходимым для исследовательской деятельности;" - да кто бы спорил! и лунтик о том же говорит ))) Намного интереснее - за счёт чего увеличить.
    "— обеспечить общедоступность и высокое качество здравоохранения;" - аналогично. всё упирается в финансы.

"— создать реально независимую судебную систему" - да это вообще ВСЕ обещают уже 20 лет...но обещать не значит женится.

да так по всем пунктам. Единственное отличие от коллег по цеху (и то не от всех) в пункте "национализировать".

А вот КАК, за какие средства или хотя бы в какой последовательности это осуществлять и у них разумения нет.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    А вот КАК, за какие средства или хотя бы в какой последовательности это осуществлять и у них разумения нет.
    Можно подумать, у кого-то другого есть.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Я тоже голосовал за кпрф.
    И не чувствую себя обманутым. Никаких особых надежд на них и небыло.
    Хотелось только уменьшить подавляющий процент ер.
    Голосовали не за партии, а за перемены.

Плюнули смачно, соплей.
    И те кто приписал результаты, и те кто с этим согласился.

На этом фоне и стали вылазить немцовы и ко.
    Так и кто раскачивает яхту в великой топливной державе?
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Если Вы не заметили ссылки, что выкладывали тут в теме, ЦИКу было глубоко пофиг как голосовали на местах, так же как на самих местах главе УИК. Результат просто тупо нарисовали. Процент явки роли не играет.
    видел Читал Поэтому Хочу ещё раз : Пришёл отметился Забрал белютень И здесь ВАША СОВЕСТЬ ЧИСТА А Испорченная Это Помощь УИК .Про голосовало
    97% А урны пустые Вот Здесь побоятся .А Белютень отправить В штаб за кого голосовал Может Это ВЫХОД?

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Жириновскому не платили, чтоб он по этому поводу кричал и беспокоился.
    Осталось только узнать, кто заплатил тем, кто сейчас кричит и беспокоится.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Этим, скорее, объяснили, почему именно беспокоиться не стоит.
    А может они просто серьёзно задумались на чью мельницу льёт воду такое беспокойство.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Лозунг "сходи на выборы, иначе твой голос украдут" для меня неубедителен, ложен и провокационен, и помогает лить воду на колёса известной мельницы.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Skyf11 Посмотреть сообщение
    Цитата :
    Ну и хочется спросить, где Вы:
    1. Где вы, Жириновский? Где вы вечно кричащий и неспокойный?
    2. Товарисщщщ Зюганов, а вы где? Миронов, Явлинский, а вы?? Жулики воруют голоса, которые мы отдали Вам, а вы трусливо молчите в своих комфортных кабинетах?
    Прежде чем такие вещи писать , наверное нужно было себе задать вопрос , а где данные товарищи . Вот например товарищ Митрохин совсем недавно вышел из тюрьмы . ДА и вообще голоса то воруют ваши , но вас судя по всему рядом с Митрохиным не было.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Я тоже голосовал за кпрф.
    И не чувствую себя обманутым. Никаких особых надежд на них и небыло.
    Хотелось только уменьшить подавляющий процент ер.
    Правильно ли я понимаю, что текущий результат (-20% от ЕР и х2 КПРФ) соответствует Вашим ожиданиям?

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Голосовали не за партии, а за перемены.
    Перемен требуют наши сердца?

Судя по отчётам ИК, подозреваю что испорченные и забранные бюллетени - основной корм для фальсификаций.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Если Вы не заметили ссылки, что выкладывали тут в теме...
    Просто людей, уверенных что их "сознательность" и этакая гражданская позиция магически подействует на всех, кто завязан на выборах - членов УИК, ЦИК, ПЖиВ очень много. Те, мол, возьмут, и глядя на пришедших вдруг решат не сбегать с мешками с участков и не подтасовывать А на деле они только "корм" для этой "партии" и создают походами на выборы. Святая вера в демократию...

А кто заплатил тем, кто в 1991-м кричал и беспокоился?

Меценат Аватар для Den-K

видел Читал Поэтому Хочу ещё раз : Пришёл отметился Забрал белютень И здесь ВАША СОВЕСТЬ ЧИСТА А Испорченная Это Помощь УИК .Про голосовало
    97% А урны пустые Вот Здесь побоятся .А Белютень отправить В штаб за кого голосовал Может Это ВЫХОД?
    Расслабтесь, к 2016 году намечен ввод по всей стране электронной системы голосований

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что текущий результат (-20% от ЕР и х2 КПРФ) соответствует Вашим ожиданиям?

Перемен требуют наши сердца?

30-30-30.

Не сердца, а то, что под шапкой.
    Не хочется жить в топливной колонии, где население только путается у насосов под ногами.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    А кто заплатил тем, кто в 1991-м кричал и беспокоился?
    Угу. "Что же получается, Джон, что мы с тобой бесплатно говна нажрались"?
    А кто в 91-м кричал и беспокоился? Ельцин? Гайдар? Шахрай? Собчак? Попов?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Можно подумать, у кого-то другого есть.
    а у меня так и написано: и у кого-то другого нет.

Вообще создается ощущение, что не легла индустриализация на душу населению. Как-то к земле трепетнее относились....

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Лозунг "сходи на выборы, иначе твой голос украдут" для меня неубедителен, ложен и провокационен, и помогает лить воду на колёса известной мельницы.
    То есть Вы хотите сказать :Что ходить-Лучше лёжа у печи да по щучьему веленью по моему хотенью?Не пойду но покричать в радость
    Пошли не доволен не пошли :? Вы уж определитесь На чьё Колесо (Мельници)или БТР лить будем?

Инспектор

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    да то же самое, что и у остальных. Такой перечень общих "пожеланий" трудящихся под любой политический окрас подходит, универсально однако

Взять: "— увеличить финансирование науки, обеспечить учёных достойной заработной платой и всем необходимым для исследовательской деятельности;" - да кто бы спорил! и лунтик о том же говорит ))) Намного интереснее - за счёт чего увеличить.
    "— обеспечить общедоступность и высокое качество здравоохранения;" - аналогично. всё упирается в финансы.

"— создать реально независимую судебную систему" - да это вообще ВСЕ обещают уже 20 лет...но обещать не значит женится.

да так по всем пунктам. Единственное отличие от коллег по цеху (и то не от всех) в пункте "национализировать".

А Вы всегда читаете с конца или с середины?
    Начало прочтите.
    Причины всего происходящего названы, стратегическая цель обозначена. Без трёпа и виляний.
    Покажите эти пункты у "любой другой" партии.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Угу. "Что же получается, Джон, что мы с тобой бесплатно говна нажрались"?
    А кто в 91-м кричал и беспокоился? Ельцин? Гайдар? Шахрай? Собчак? Попов?
    Тысячи их. Полно фото в инете с многотысячными митингами. Но если Вы имели ввиду политиков, то значит я не вполне понял Ваш исходный посыл. Хотя и их навалом было, часть имён Вы сами же и указали.

То есть Вы хотите сказать :Что ходить-Лучше лёжа у печи да по щучьему веленью по моему хотенью?Не пойду но покричать в радость
    Пошли не доволен не пошли :? Вы уж определитесь На чьё Колесо (Мельници)или БТР лить будем?
    Нет, конечно. Я не лежал, ходил рядом и с явкой на участке визуально ознакомился. Мне ни на чьё лить не хочется. Потому и не ходил. Власть и так должна ситуацию в стране отслеживать, вне зависимости от опросов под названием выборы.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Причины всего происходящего названы, стратегическая цель обозначена. Без трёпа и виляний.
    там не причины, там - констатация последствий.

Смотрите:

Имели место серьёзные отступления от одного из ключевых принципов социализма “От каждого — по способностям, каждому — по его труду”. - а причина почему отступления имели место?
    Достижения научно-технической революции не были в полной мере соединены с преимуществами социализма. - почему?

Короче говоря - главная "мина" в той системе так и не обозначена.

Страница 45 из 67 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя

Ваши права