???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Страница 46 из 67 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: За кого голосуем?

...
    Партии, которые заявляют о фальсификации выборов в Госдуму, должны сдать депутатские мандаты и потребовать новых выборов, - считает лидер избирательного списка "Яблока" Григорий Явлинский.
    07 декабря 2011 | 14:31
    Он подчеркнул, что Яблоко в действительности набрало в два раза больше голосов, - цитирую: "мы точно знаем. Что наши результаты по Москве и Санкт-Петербургу составляют около 20%".
    Явлинский также добавил, что Яблоко будет добиваться отставки председателя ЦИКа Владимира Чурова. Политик заявил о поддержке тех, кто выходит на улицы для участия в митингах протеста.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Пилот Аватар для Tonio82

Такие вещи не сразу наружу вылазят.
    Но через полгодика Путин получит х..й!

Интересно в каком виде?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Пилот Аватар для Tonio82

В виде данного ругательства на стенах Кремля и в бюллетенях избирателей.
    Завтра иду покупать пейнбольное ружье, раскрашивать плакаты ПЖиВ.

--- Добавлено ---

И да, я бухой.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    ...
    коммуняки точно не сдадут - им голосов хватило за глаза, а второй такой флэш-моб в их пользу, может и не прокатить
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
    В виде данного ругательства на стенах Кремля и в бюллетенях избирателей.
    Завтра иду покупать пейнбольное ружье, раскрашивать плакаты ПЖиВ.

Так над кремлем уже висит плакат " Нам все пох"
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Images
    25

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    коммуняки точно не сдадут - им голосов хватило за глаза, а второй такой флэш-моб в их пользу, может и не прокатить
    Я думаю, что и Жирику это тоже нафик не надо, их всё сразу устраивало. А вообще, слушаю сейчас всякого, забавно, что националисты объединяются с либерастами-западниками.
    Это пипец, что блин твориться?

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
    Но через полгодика Путин получит х..й!
    А вы, простите, сколько раз выигрывали у наперсточников?
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

вот он самый и творится...

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

в конце как удавалось защититься от фальшивого подсчета -при помощи непрерывного видеонаблюдения
    http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628692.shtml

Я думаю, что и Жирику это тоже нафик не надо, их всё сразу устраивало. А вообще, слушаю сейчас всякого, забавно, что националисты объединяются с либерастами-западниками.
    ну да и Жирику и эСэРАм тем более...их всё устраивает, так что Явлинский может тихо-мирно идти на пенсию и рассказывать внукам, что у него по стране было 20%...

Images
    25

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    вот он самый и творится...
    Пока это буря в стакане, а не пипец.
    Надеюсь, даже у сильно недовольных выборами, хватит ума не становится под знамёна всяких немцовых-шендеровичей.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Явлинский может тихо-мирно идти на пенсию и рассказывать внукам, что у него по стране было 20%...
    Да я уже лет 10 думал, что он на пенсии ))))

Да я уже лет 10 думал, что он на пенсии ))))

новый тренд в политике: Голосуй за нафталин, а то проиграешь!

Меценат Аватар для Den-K

Дык когда делают революцию то какие только союзы не бывают. Вон последний пример Ливия, когда НАТО давала прикрытие с воздуха, боеприпасы и прочую поддержку алькаидовцам которых в тоже время мочат в другом месте.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Тысячи их. Полно фото в инете с многотысячными митингами. Но если Вы имели ввиду политиков, то значит я не вполне понял Ваш исходный посыл. Хотя и их навалом было, часть имён Вы сами же и указали.
    Исходный посыл прост: выиграют те, кто ведёт толпу. Применительно к текущей ситуации: Навальный, Немцов, возможно, Явлинский. Все остальные продолжат жрать говно бесплатно.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Исходный посыл прост: выиграют те, кто ведёт толпу. Применительно к текущей ситуации: Навальный, Немцов, возможно, Явлинский. Все остальные продолжат жрать говно бесплатно.
    Теперь я спрошу ).
    Интересно. что они выигрывают?. Им и сказать то нечего, кроме "все козлы". Как 5 числа навальный на митинге сопли жевал.

Я бы сказал так, возглавить, организовав толпу и вывесить уникальный лозунг угодный большинству, при этом следовать его духу.

Навальный, Немцов и Явлинский по-моему на это неспособны. Первые два, так вообще (были) аффилированы с нынешним режимом.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Пилот Аватар для Tonio82

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Я бы сказал так, возглавить, организовав толпу и вывесить уникальный лозунг угодный большинству, при этом следовать его духу.

Навальный, Немцов и Явлинский по-моему на это неспособны. Первые два, так вообще (были) аффилированы с нынешним режимом.
    Этот лозунг звучит так:
    ПУТИН - ПОРА НА ПЕНСИЮ!

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Теперь я спрошу ).
    Интересно. что они выигрывают?. Им и сказать то нечего, кроме "все козлы". Как 5 числа навальный на митинге сопли жевал.
    То есть со второй частью выдвинутого мной тезиса Вы согласны?
    Откуда я знаю что они выиграют? Я же свечку там не держал, когда они контракты с дьяволом подписывали. Или Вы хотите сказать что все свои действия они совершают исключительно бескорыстно из любви к русскому народу и безграничного чувства справедливости?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Зашедший

На счёт того, что кпрф плевать на обиженных избирателей и она ничего не делает:
    http://kprf.ru/rus_soc/100091.html
    Цитата Сообщение от Пресс-службы фракции КПРФ в Госдуме
    ...
    По поводу «выводите народ на улицу». Ведем и выводим. Ровно настолько, насколько народ идёт и выводится. К сожалению, большая часть тех, кто бьет в барабан буквами, сидит дома, когда мы проводим акции протеста.
    ...
    Одновременно все наши структуры заняты обобщением фактов произвола, готовятся иски в районные суды, чтобы потом дойти до Верховного суда. Мы эту юридическую «мёртвую хватку» не ослабим, спокойной жизни фальсификаторам не дадим.
    ...
    Не расчитывайте, что о ходе дел по фальсификациям (которые сейчас вообще пока только находятся на стадии составления обращений в суд) будут рассказывать в новостях по телевизору. Ищите информацию сами. Даже на сайте рбк зажали просто безобидную информацию об итогах опроса посетителей, кто за какую партию голосовал.

По поводу "мне в душу наплевали, не пойду на следующие выборы":
    плевание в душу это очень хороший психологический ход.
    Всякие называния Чурова волшебником и прочее имеют собой целью показать всем: "смотрите какие мы сильные. нарисуем результаты, какие захотим".
    То есть подтасовка голосов проводится не только непосредственно для победы, но ещё и для облегчения себе победы на следующих выборах, путём отстранения от глосования слабых духом.
    На самом же деле, ЕдРо сильны в подсчёте голосов, но их возможности не безграничны. На всех выборах с 1996 года фальсификации не превышали 15-20 %.
    (по статистическим анализам, ссылки на которые тут приводили).
    Если хочется, что бы в следующий раз не наплевали в душу, то есть способ понизить вероятность "кражи" вашего голоса:
    Ищите ближайшую ТИК, в которой по результатам прошедших выборов ваша партия набрала неплохие результаты. (Вся статистика есть на www.vybory.izbirkom.ru)
    Берёте открепительный и едете голосовать на одну из УИК этой ТИК. Заодно посмотрите город, в котором, может, побывать при другом раскладе и не пришлось бы.
    И агитируйте неголосующих знакомых проголосовать. Это может и не сильно осложнит задачу по фальсификации, но не упростит точно.

Было забавно, когда это всё далеко было. а мне как-то сейчас не очень забавно. Вон в Ливии тоже исламисты с западниками объединились против Каддафи в результате чего Ливия, как я смотрю, сейчас процветает.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Теперь я спрошу ).
    Вяло отрабатывают те в принципе небольшие деньги которые в них вкладывает Госдеп.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    То есть со второй частью выдвинутого мной тезиса Вы согласны?
    Откуда я знаю что они выиграют? Я же свечку там не держал, когда они контракты с дьяволом подписывали. Или Вы хотите сказать что все свои действия они совершают исключительно бескорыстно из любви к русскому народу и безграничного чувства справедливости?
    Khvost ты что выкаешь, мы вроде не ругались.

Примазываются под шумок, по случаю. Партейные (организованные) не захотели.

По второй части. Это у кого, что на столе. Кто икру, кто из помойки во дворе.

Вместо политически авантюрного сложения мандатов мы настаиваем на серьезном парламентском расследовании произошедшего и на проведении новых свободных выборов с честным подсчетом голосов. К этому мы готовы абсолютно.
    циничнее не скажешь...будем бороться, сидя в тёплых парламентских креслах...

Еще момент. По поводу «выводите народ на улицу». Ведем и выводим. Ровно настолько, насколько народ идёт и выводится
    да уж...сколько есть реально ностальгирующих, столько и выходит...

К сожалению, большая часть тех, кто бьет в барабан буквами, сидит дома, когда мы проводим акции протеста. А мы на акции зовем постоянно. Но нужно понимать, что для сверхмассовых акций нужно соответствующее дозревание социально-экономической обстановки.
    вот же ж тварь неблагодарная...вместо того, чтоб поклонится до земли тем, кто ему трёхкратно повысил число голосов, ещё и бяками непутёвыми обзывает

На пенсию и что? Что дальше? Где конструктив?

В прошлый раз тоже коммунисты выиграли кучу дел, позволяющих признать выборы недействительными спустя месяцы после выборов. Мир не перевернулся.

Идя на выборы (беря открепительный талон), Вы признаёте легитимность политической системы. Вне зависимости, съедите Вы бюллетень или поставити галочку не там.
    Другое дело, что ввиду низкой активности выборы могут окончательно похоронить. Но, собственно, какая разница?

Выискивать правильный УИК - идея свежая, но на успех не обречена. А по трудоёмкости сравнима с исключением своего голоса из списка голосующих.

--- Добавлено ---

"Навальный", вообще-то, креатура "Суркова". Но если принять во внимание, что "Госдеп" вкладывает деньги в "Суркова", да - всё сходится.

Страница 46 из 67 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя

Ваши права