Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Очень красивые и правильные призывы у Кургиняна - никакого внешнего вмешательства и народный контроль..
Проблема его в том, что он реально не видит из Приднестровья всей картинки
КПРФ в лице Зю и компании его (и всех своих соратников и избирателей) уже продало, отказавшись сдавать бюллетени и бороться
Т.е. тот самый коллективный Навальный, которого Кургинян постоянно обличает (ака несистемная оппозиция) - единственная нынче сила, которая вообще пытается организовать протест
НИКТО из системной "оппозиции" в протесте не заинтересован - их и так места у кормушки устраивают!
Проблема в том, что Навальный ничего не предлагает взамен "снесем жуликов и вров", насколько я понимаю. Проекта, кроме госдеповской "арабской весны", за ним нет. Кто вместе с Навальным на митинге? Шенедерович, Немцов, Белковский? Вы хотите поработать на США и продолжить оранжевую волну здесь? Я не хочу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
Честно говоря мне всё равно где лежат ссылки на этиот материал. Он сам из себя представляет один сплошной вопрос. Кто его автор, для начала? Где доказательства того что там написано?
Весь материал построен вокруг предположения, что якобы Зюганову это выгодно. Героином торговать тоже очень выгодно - значит Зюганов героином торгует?
Я не собираюсь вступать в дискуссию с троллингом. Ссылку увидел с интересным маетриалом - дал здесь для ознакомления. Повторюсь, все сказанное в материале не является срывом покровов а только систематизирует то, что и так, в принципе, видно и о чем давно уже говорят многие. Если для вас все сказанное там является откровением - я вас поздравляю.