???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Страница 50 из 67 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,226 по 1,250 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Инструктор Аватар для Khvost

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от T34 Посмотреть сообщение
    действительно очень смешно - полицаи есть, каратели есть http://www.arms-expo.ru/049048054050...050053049.html чего еще нехватает?
    Учите матчасть! То, на что Вы дали ссылку, не вышло за рамки опытных образцов. На этом тема "каратель" была закрыта. Точно не могу сказать, но есть источники, утверждающие, что продолжением стали машины "Волк", которых тоже пока нигде нет. Так что никакие "бронеавтомобили "каратель" кровавая гэбня против народных масс направить не может. Это просто журнашлюхи подливают масла в огонь.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    ещё как действует.
    Когда первичные документы не сфальсифицированы (а на выборах первичные - это протоколы УИК), то дальше уже арифметику обмануть не удастся.
    Пока что всем удаётся.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Последние иллюзии выветрились у многих, полагаю.
    В очередной раз.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    его б стоило как Пиночета "демократически" на нары посадить, чтоб не умничал...урод.
    Да, пусть этот лауреат покается для начала.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Является. Причем в уголовных делах.
    Вроде, косвенным и уступает свидетельским показанием, в т.ч. показаниям должностных лиц.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Проблема в том, что Навальный ничего не предлагает взамен "снесем жуликов и вров", насколько я понимаю. Проекта, кроме госдеповской "арабской весны", за ним нет. Кто вместе с Навальным на митинге? Шенедерович, Немцов, Белковский? Вы хотите поработать на США и продолжить оранжевую волну здесь? Я не хочу.
    Да, и эти ребята тоже
    Объединились против общего врага - нынешнего клептократического режима
    Не обязательно идти с ними туда, куда они зовут
    Достаточно со своими целями определиться
    Могу свою позицию озвучить
    Пока они все вместе против Путина и их средства не противоречат моим представлениям о добре и зле - я разделяю их борьбу
    Когда они переходят какие-то границы - я сам по себе и не с ними
    Если начинают звать сюда НАТОвскую авиацию для установления бесполетной зоны - встаю против них
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

http://lady-spring.livejournal.com/75168.html
    ВСЕМ МИТИНГУЮЩИМ
    Какой-то всеобщий нечеловеческий пинцет! Кто такая эта lady-spring, вызывающая народ на улицу? Кто будет слушать её прекраснодушные призывы в толпе? Перед кем она ответит, если кого-то убьют?!?!
    На митинге будут и беременные женщины
    Мне вспоминается фильм "Чужие"
    - Сколько колонистов на LV-426?
    - К тому моменту, когда пропал сигнал - от 60 до 70 семей.
    - Семьи...
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инспектор

Ребят, этот митинг, ИМХО, при любом раскладе попытаются превратить в "кровавое воскресенье". Это нужно и ЕДРу, и "оппа-зиции".
    На удивление, такой исход нужен обеим сторонам.
    От такого лучше подальше держаться.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Да, и эти ребята тоже
    Пока они все вместе против Путина и их средства не противоречат моим представлениям о добре и зле - я разделяю их борьбу
    Если начинают звать сюда НАТОвскую авиацию для установления бесполетной зоны - встаю против них
    Т.е., пока они роняют пирамиду - ты с ними, а когда уронят - отскочишь в сторону? Так, уронят они её на тебя.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Меценат Аватар для Den-K

Т.е., пока они роняют пирамиду - ты с ними, а когда уронят - отскочишь в сторону? Так, уронят они её на тебя.
    Мирный, но это же классика. Меньшевики, большевики, попутчики, контреволюция, ледорубы и тд.

С 4:06 по 5:33

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Ну вобщем то нормальный механизм борьбы, в условиях стесненности средств. На войне все средства хороши. Ленин вона тоже не чурался.. Успешность борьбы определяется именно умением увернуться от пирамиды, и даже уронить ее на головы бывших союзников, в должный момент.
    Не сумел- значит проиграл.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ссылку увидел с интересным маетриалом - дал здесь для ознакомления. Повторюсь, все сказанное в материале не является срывом покровов а только систематизирует то, что и так, в принципе, видно и о чем давно уже говорят многие. Если для вас все сказанное там является откровением - я вас поздравляю.
    Роман, Вы вольны обвинять меня в троллинге сколько угодно. Мне очень жаль. Но поверьте, всё что сейчас происходит, всё, что написано в том материале, ссылку на который Вы дали (вернее не то, что написано, а как написано) и даже характерная для Вашего ответа реакция - всё это я уже видел. Украина, зима 2004-2005. События развиваются один в один. Украинский народ тогда проиграл. И я совершенно не вижу как может выиграть российский народ, действуя точно таким же образом.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Мирный, но это же классика.
    Класно
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инспектор

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ну вобщем то нормальный механизм борьбы, в условиях стесненности средств. На войне все средства хороши. Ленин вона тоже не чурался.. Успешность борьбы определяется именно умением увернуться от пирамиды, и даже уронить ее на головы бывших союзников, в должный момент.
    Не сумел- значит проиграл.
    Механизм нормальный. Проблема в другом - у навального (точнее - у того, кто за ним) есть чёткое понимание чем всё должно закончиться, у меня сейчас - нет. Ну нет ни одной чёткой программы нормального развития "борьбы".
    Поэтому, пирамиду явно уронят на головы тех, у кого нет ничего дальше "уронить".
    И подставлять себя, прекрасно это осознавая... Это уже не нормально.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А у нас есть кто нибудь из Рузы в Московской области, а еще лучше кто нибудь из органов, вот это http://www.motoforum.ru/forum/topic36467-105.html правда?
    Угу. Российский спецназ "Витязь" в декабре 2004 в Киеве тоже ждали.

Механизм нормальный. Проблема в другом - у навального (точнее - у того, кто за ним) есть чёткое понимание чем всё должно закончиться, у меня сейчас - нет. Ну нет ни одной чёткой программы нормального развития "борьбы".
    Поэтому, пирамиду явно уронят на головы тех, у кого нет ничего дальше "уронить".
    Соглашусь.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Украинский народ тогда проиграл.
    позвольте-с. Украинский народ не согласен с таким утверждением.
    И я совершенно не вижу как может выиграть российский народ, действуя точно таким же образом.
    а вот с этим - согласен! Исходные условия не благоприятные.

Пирамида рухнет в любом случае.. на всех нас..
    Здесь тоже ни у кого не должно быть иллюзий
    Кто-то выбирает себя в роли поддержки пирамиды, затягивая ее обрушение
    Кто-то подталкивает
    Но исторический процесс необратим - как восход солнца

...пирамиду явно уронят на головы тех, у кого нет ничего дальше "уронить".
    В конце концов, можете считать это выбором тех, кто раскачивает галеру - быть накрытыми волной или угодить в воронку после затопления

Мои мотивы просты - я не верю, что альтернатива может проявиться при текущем режиме
    И я верю, что после его гибели мгновенно появится миллион альтернатив всех цветов радуги
    Из них и выберу.. потом

ПС.
    Те, кто сейчас в ЮО стоит за Джиоеву, тоже не за нее на самом деле.. а против Кокойты
    У нас ровно такой же мотив - миллионы голосовали не за КПРФ или Яблоко, а против ЕР
    Что из этого выйдет - увидим..
    Может, удача.. может, неудача
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Проблема в другом - у навального (точнее - у того, кто за ним) есть чёткое понимание чем всё должно закончиться
    ...
    нет ничего дальше "уронить".
    в том-то и дело...что ничего дальше этого даже в каком-нить сраном тунисе, ливии или йемене даже в египте( а возможно и в сирии в дальнейшем)организаторы бардака не предусмотрели...
    а! - главное уронить режимы, а потом сами пусть разбираются...

а чё им - это ж всё не у них под боком...
    http://history-afr.fatal.ru/

Инспектор

Пирамида рухнет в любом случае.. на всех нас..
    Здесь тоже ни у кого не должно быть иллюзий
    Кто-то выбирает себя в роли поддержки пирамиды, затягивая ее обрушение
    Кто-то подталкивает
    Но исторический процесс необратим - как восход солнца

В конце концов, можете считать это выбором тех, кто раскачивает галеру - быть накрытыми волной или угодить в воронку после затопления

Мои мотивы просты - я не верю, что альтернатива может проявиться при текущем режиме
    И я верю, что после его гибели мгновенно появится миллион альтернатив всех цветов радуги
    Из них и выберу.. потом
    Альтернатив не появится. Потому, что быстро наведут "нужный порядок", за этими не заржавеет.
    Вы действуете как самоубийца.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    в том-то и дело...что ничего дальше этого даже в каком-нить сраном тунисе, ливии или йемене даже в египте( а возможно и в сирии в дальнейшем)организаторы бардака не предусмотрели...
    а! - главное уронить режимы, а потом сами пусть разбираются...

а чё им - это ж всё не у них под боком...
    Организаторы, как раз, всё предусмотрели.
    А вот участники в большинстве своём - увы - нет
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Роман, Вы вольны обвинять меня в троллинге сколько угодно. Мне очень жаль. Но поверьте, всё что сейчас происходит, всё, что написано в том материале, ссылку на который Вы дали (вернее не то, что написано, а как написано) и даже характерная для Вашего ответа реакция - всё это я уже видел. Украина, зима 2004-2005. События развиваются один в один. Украинский народ тогда проиграл. И я совершенно не вижу как может выиграть российский народ, действуя точно таким же образом.
    Ок, разберемся по существу. В том материале систематизируется информация и говорится о том, что Зюганов - подконтрольный Кремлю "засланный казачок", роль которого - удерживать под контролем протестные настроения через руководство КПРФ. Собственно, ничего сверхнового в этом нет, и материал лишь еще раз все эти моменты показывает плюс добавляет комментарии рядовых коммунистов о том, что с руководством КПРФ "что-то не то".
    Лично для меня в этом нет ничего особо нового, и, голосовав за КПРФ, я голосовал не за политика (тем более, есть все подозрения считать его продажным), и даже не за партию. Для меня важнее поворот вектора развития страны в левую сторону. Результаты серьезной победы КПРФ (в реале, а не по данным Чурова) - говорят нам и власти, что этого поворота хотят многие. Даже если учесть процент тех, кто голосовал за коммунистов только из протестных настроений. Ну и этот выбор лишний раз показывает все и всех как лакмусовая бумажка, что есть положительный момент выборов.
    Теперь важно не поддаться на оранжевую провокацию и не съехать в египетский сценарий, устроив из Манежки второй Тахрир, а из Путина сделав второго Мубарака. Нужно очень аккуратно выруливать из этой ситуации дальше.

так там-же даже АПЛ в Днепр загнали, вроде-как?

(ушел учить мат.часть )

Инспектор

Те, кто сейчас в ЮО стоит за Джиоеву, тоже не за нее на самом деле.. а против Кокойты
    У нас ровно такой же мотив - миллионы голосовали не за КПРФ или Яблоко, а против ЕР
    Что из этого выйдет - увидим..
    Может, удача.. может, неудача
    Удачи при главном посыле "против" никогда не будет.
    Удача будет на стороне тех, кто "за..."

--- Добавлено ---

Нужно очень аккуратно выруливать из этой ситуации дальше.
    +100500
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    11, 15, 19 ВВ МВД РФ Министерство внутренних дел РФ
    Угу, я уж потом сообразил, че написал

Информация к размышлению.
    http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...ia_block.shtml

МВД России: соцсети угрожают устоям общества

В России необходимо снизить уровень анонимности в интернете, считает начальник Бюро специальных технических мероприятий МВД России, куда входит управление "К", занимающееся борьбой с киберпреступностью, генерал-майор полиции Алексей Мошков. По его мнению, уверенность в "неопознанности" - благоприятная среда для преступников.

"В наши дни социальные сети наряду с преимуществами нередко несут в себе потенциальную угрозу устоям общества", - заявил Мошков в интервью "Российской газете", добавив, что зачастую в соцсетях "организуются экстремистские группы"
    Опять о своем Отстоям устоям общества угрожают. Не понимаю, что за страсть всегда и везде видеть преступников?
    Потом начинают провокаторами обзываться. Конечно, демонстративное усиление полиции и войск - это не провокация.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

интересно - это правда?
    http://newtimes.ru/articles/detail/47270
    тогда это сразу признание своего страха.

Инспектор

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    Угу, я уж потом сообразил, че написал

Информация к размышлению.
    http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...ia_block.shtml

Опять о своем Отстоям устоям общества угрожают. Не понимаю, что за страсть всегда и везде видеть преступников?
    А зачем тебе полная анонимность?
    ИМХО, если готов отстаивать свои интересы, то будь готов сделать это открыто.
    Я не вижу никаких проблем с тем, что по сути, интернет уже давно не анонимен - найти могут каждого.
    Просто, "неуловимых джо" настолько много, что миф об анонимности ещё не разрушен.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Парящий Аватар для ssv78

Да, и эти ребята тоже
    Это называется рефлексивная реакция на событие. Когда они сюда позовут авиацию НАТО твое "против" будет им сильно по "барабану". И его "закатают" точно так же как это сделали в Ливии.
    Что делать и как реагировать, сижу и думаю сам.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Инспектор

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    интересно - это правда?
    http://newtimes.ru/articles/detail/47270
    тогда это сразу признание своего страха.
    Это просто игра. Добро пожаловать в политику.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Парящий Аватар для ssv78

что значит ждали? некое лицо и Киева еще два года упорно утверждало, что он там был!
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Страница 50 из 67 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... КрайняяКрайняя

Ваши права