Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
Роман, Вы вольны обвинять меня в троллинге сколько угодно. Мне очень жаль. Но поверьте, всё что сейчас происходит, всё, что написано в том материале, ссылку на который Вы дали (вернее не то, что написано, а как написано) и даже характерная для Вашего ответа реакция - всё это я уже видел. Украина, зима 2004-2005. События развиваются один в один. Украинский народ тогда проиграл. И я совершенно не вижу как может выиграть российский народ, действуя точно таким же образом.
Ок, разберемся по существу. В том материале систематизируется информация и говорится о том, что Зюганов - подконтрольный Кремлю "засланный казачок", роль которого - удерживать под контролем протестные настроения через руководство КПРФ. Собственно, ничего сверхнового в этом нет, и материал лишь еще раз все эти моменты показывает плюс добавляет комментарии рядовых коммунистов о том, что с руководством КПРФ "что-то не то".
Лично для меня в этом нет ничего особо нового, и, голосовав за КПРФ, я голосовал не за политика (тем более, есть все подозрения считать его продажным), и даже не за партию. Для меня важнее поворот вектора развития страны в левую сторону. Результаты серьезной победы КПРФ (в реале, а не по данным Чурова) - говорят нам и власти, что этого поворота хотят многие. Даже если учесть процент тех, кто голосовал за коммунистов только из протестных настроений. Ну и этот выбор лишний раз показывает все и всех как лакмусовая бумажка, что есть положительный момент выборов.
Теперь важно не поддаться на оранжевую провокацию и не съехать в египетский сценарий, устроив из Манежки второй Тахрир, а из Путина сделав второго Мубарака. Нужно очень аккуратно выруливать из этой ситуации дальше.